Как заменить уплотнители на форсунках?

Реклама

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Сабж. Такое чувство,что с них пыскает бенз. Расход увеличился до безобразия. Если раньше съездить в москву пол бака уходило,то теперь почти бак!

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
Как заменить уплотнители на форсунках?
Очень просто - снимаешь сверху двигателя все , что мешает подобраться к форсункам, вынимаешь форсунки и меняешь колечки, предварительно купив их.

Такое чувство,что с них пыскает бенз.
Сжечь машину не боишься? Я бы не стал ездить в данном случае.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Для начала проверь шланги на подаче к форсункам, подтяни хомуты они чаше сопливят, хотя это обычно зимой проявляется.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Пошевелил форсунки на работающем двигле-нигде не сопливит. Соединения на магистрали тоже сухие. Уплотнители на форсунках-труха,но тоже сухие! Не могу понять откуда жор...

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
Пошевелил форсунки на работающем двигле-нигде не сопливит. Соединения на магистрали тоже сухие. Уплотнители на форсунках-труха,но тоже сухие! Не могу понять откуда жор...
с чего ты решил что косяк в форсунках?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Как то меняя что то шевельнул форсунку,с неё,с верхней части в месте стыка с рампой ссыкнул бенз. Больше такого не повторялось правда,но мало ли... Не знаю на что грешить. Фильтры,свечи,масло-свежие. Старые свечи были чистые. Масло не жрёт. Жор заметился месяца 3 назад. Думал временное явление,а оказалось постоянное.

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
форсунки крепятся оч жостко, ты просто так их с места стронуть не мог смотри внимательнее

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Прикольно. А у меня они не жёстко! Берешь за фишку и шевелишь! Рукой,без применения инструментов. У меня уникальная машина наверно!

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
Прикольно. А у меня они не жёстко! Берешь за фишку и шевелишь! Рукой,без применения инструментов. У меня уникальная машина наверно!
наверное, у меня 2.5 атмо у товарища такая же только в другом кузове механизм крепления разный, но он есть. и у тебя должен быть по любому, сверху типа планочки с упорными шайбами. я в экзист зашел там картинка даже есть можешь заказать держалку эту

Последнее редактирование:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
наверное, у меня 2.5 атмо у товарища такая же только в другом кузове механизм крепления разный, но он есть. и у тебя должен быть по любому, сверху типа планочки с упорными шайбами. я в экзист зашел там картинка даже есть можешь заказать держалку эту

ну,если штудировали экзист,то гляньте двигатель еj20j и увидите весь механизм крепления. В принципе как и в других машинах топливная рампа прижимает форсунку и всё,других креплений нет,кроме уплотнительных резинок.

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
ну,если штудировали экзист,то гляньте двигатель еj20j и увидите весь механизм крепления. В принципе как и в других машинах топливная рампа прижимает форсунку и всё,других креплений нет,кроме уплотнительных резинок.
ну ра прижимает как тогда ты их шевелишь:sarcastic:не пойму слышал после перегревов колечки теряют свою эластичность. кстати будешь менять не забудь силиконом брызнуть ато можешь задрать, менять легко главное без резких движений наберись терпения все будет ок

oleghwang

На тропе
1 Авг 2011
28
1
0
45
Казахстан Алматы
Форсунки прижимаются топливной рампой, а топливная рампа жестко крепится двумя болтами по середине, одним с краю, с левой стороны, и справой тоже двумя болтами, и жестко закрепленными трубочками, так по крайней мере на американце 2,5, СФ рестайл http://forester-club.kz//viewtopic.php?f=32&t=2024&p=41807#p41807

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама