Сабж. Такое чувство,что с них пыскает бенз. Расход увеличился до безобразия. Если раньше съездить в москву пол бака уходило,то теперь почти бак!
Очень просто - снимаешь сверху двигателя все , что мешает подобраться к форсункам, вынимаешь форсунки и меняешь колечки, предварительно купив их.Как заменить уплотнители на форсунках?
Сжечь машину не боишься? Я бы не стал ездить в данном случае.Такое чувство,что с них пыскает бенз.
с чего ты решил что косяк в форсунках?Пошевелил форсунки на работающем двигле-нигде не сопливит. Соединения на магистрали тоже сухие. Уплотнители на форсунках-труха,но тоже сухие! Не могу понять откуда жор...
наверное, у меня 2.5 атмо у товарища такая же только в другом кузове механизм крепления разный, но он есть. и у тебя должен быть по любому, сверху типа планочки с упорными шайбами. я в экзист зашел там картинка даже есть можешь заказать держалку этуПрикольно. А у меня они не жёстко! Берешь за фишку и шевелишь! Рукой,без применения инструментов. У меня уникальная машина наверно!
я в экзист зашел там картинка даже есть можешь заказать держалку эту
наверное, у меня 2.5 атмо у товарища такая же только в другом кузове механизм крепления разный, но он есть. и у тебя должен быть по любому, сверху типа планочки с упорными шайбами. я в экзист зашел там картинка даже есть можешь заказать держалку эту
ну ра прижимает как тогда ты их шевелишь:sarcastic:не пойму слышал после перегревов колечки теряют свою эластичность. кстати будешь менять не забудь силиконом брызнуть ато можешь задрать, менять легко главное без резких движений наберись терпения все будет окну,если штудировали экзист,то гляньте двигатель еj20j и увидите весь механизм крепления. В принципе как и в других машинах топливная рампа прижимает форсунку и всё,других креплений нет,кроме уплотнительных резинок.