КАРТИНГ-КЛУБ «10 ДЮЙМОВ»

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Клубни, хотелось бы встретится в замечательном месте под названием 10 Д.

На мой взгляд тут одни из самых быстрых и живых картов в москве, мошность 9 л.с. Honda, карты Dino, + на клубных машинах спортивное шасси. Так же радует отличная "интересная" трасса

t01sy9.jpg

трасса
traceso7.gif

у Slava 74 вроде была клубная карта, можно поезить на клубных машинах с его позволения)) :D

ул.Складочная д.1, стр.6 (15 минут пешком от станции метро Савеловская)
Тел.:(495) 745 0025, (495) 727 1813 , (495) 727 1873
http://www.10d.ru

Часы работы:
14:00 - 2:00 в будние дни (до последнего клиента)
12:00 - 2:00 в выходные дни (до последнего клиента)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ребята!!!! Сейчас лето!!! Нужно на открытые трассы ездить, 10 дюймов хорошо, 9 л.с тоже, но 13 л.с. и открытые трассы в Маяке и в Лидере намного круче!
Был недвано в 10 дюймах, бетон скользкий, не то что асфальт в Маяке, повороты очень резкие...на открытых интереснее и просторнее.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Да вся идея в 10" в том что мне вот до него 10 мин с работы :) а на маяк спецом ехать надо....
Если седня разберусь таки с делами с завтра послезавтра можно будет практически в любое время :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Костик, не возводи напраслину на Дюймы. Пожалуйста. А те еще поверит кто:)
Все там зашибись, и не так уж и скользко.
Леха вчера с первого же заезда на прокате показал 27.18
Я же осилил среднее время за заезд 26.78

В Маяк и прочие съездию обязательно, но сначала надо с 9тисильной машинкой разобраться, например из 26 секунд грамотно выехать:)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Subarenok написал(а):
Ребята!!!! Сейчас лето!!! Нужно на открытые трассы ездить, 10 дюймов хорошо, 9 л.с тоже, но 13 л.с. и открытые трассы в Маяке и в Лидере намного круче!
Был недвано в 10 дюймах, бетон скользкий, не то что асфальт в Маяке, повороты очень резкие...на открытых интереснее и просторнее.

я тоже непротив на Маньяке на 24 сильном карте прокатится, но на неделе нету времени туда ехать, у тут у нас все рядом :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Sowilu&Krokodil написал(а):
Костик, не возводи напраслину на Дюймы. Пожалуйста. А те еще поверит кто:)
Все там зашибись, и не так уж и скользко.
Леха вчера с первого же заезда на прокате показал 27.18
Я же осилил среднее время за заезд 26.78

В Маяк и прочие съездию обязательно, но сначала надо с 9тисильной машинкой разобраться, например из 26 секунд грамотно выехать:)

полюбому!!! я вчера тоже вечером катался в 23 00)))
покрытие абсалютно адекватное, на 2 колеса только в путь можно при желании поставить, только народу вчера много было,
блин ко мне 3 телок в заезд пихнули, и 8 картов было на трассе, мясо, по этому из 27 не выехал))) надо клубную покупать :D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
slawa74 написал(а):
Да вся идея в 10" в том что мне вот до него 10 мин с работы :) а на маяк спецом ехать надо....
Если седня разберусь таки с делами с завтра послезавтра можно будет практически в любое время :)

уже давай :)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
да вот уже практически с работы валю :) разбираться :)
надеюсь все свое сегодня утрясу...
У нас летом всегда так . работы мала. зато геморроя.... за веь год :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
slawa74 написал(а):
да вот уже практически с работы валю :) разбираться :)
надеюсь все свое сегодня утрясу...
У нас летом всегда так . работы мала. зато геморроя.... за веь год :)

не у тебя одного, у нас в спортивном строительстве тоже летом самый аншлаг, все с ума сходят от объема

вчера катался вечером, поймал себя на мысли, что пепец как на клубном уже хочется, так что жду :-D :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Джентльмены,
в четверг, если кто выберется сразимся.
Я поеду 21, 21-30, 22 на клубе
Леха поедет 21.15, 21.45 на прокате. Будем обратную связь друг-другу давать:)

Слава, как здоровье? Я помню давно собирались уже на клубных машинках зарубиться:)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
да вот думаю не навалить ли седня с работы часа в 3-4 покататься :) первый раз после перерыва попробовать ногу нагрузить. потом правда на работу придеться.. ну да не беда.
Если все получиться - по ноге гляну....

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
slawa74 написал(а):
да вот думаю не навалить ли седня с работы часа в 3-4 покататься :) первый раз после перерыва попробовать ногу нагрузить. потом правда на работу придеться.. ну да не беда.
3-4 часа - отличное время для разминки после перерыва, ажиотажа на трассе быть не должно:)

НУ а мы вечерком съездием. Ты вечером вообще не бываешь в Дюймах?

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Да как тебе сказать :) бываю но не летом. мне ж жену возить на дачу :)
мы там счас живем ......
а ей самой за руль лень.... :))))))
ну счас вот отработаю думаю поеду все таки..... :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
slawa74 написал(а):

ты вчера днем ездил? познакимился с братьями Sowilu&Krokodil, неплохо катят, Серега из 26.50 выехал...

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Клевая это штука праворукий турбо-форь! Прикол в том, что я первый раз внимательно оценил как "праворукость" так и "турбовость", за что Голландцу еще раз спасибо.

Слава, у нас таки есть шансы потренировавшись вызвать на картинг-битву дружественные клубы и порвать. Нашего полку быстрых ребят прибыло! Вот только крупные мы чуваки, и пройти квалификацию в Дюймовских чемпионатах это пока только мечты:)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
slawa74 написал(а):

ну ты как катался вчера днем?? :-D

я очень познавательно вчера покатался, узнал от Сереги столько информации, сколько за предыдющие полгода не узнал, да и надо признать, неплохо братья катят, у старшего 26.50 помоему было..

а у его младшего в заезде 2 раза цепь слетала на 28, но он героически не сдавался, короче интересно было, потом я их на своем звере катанул, лица довольные :)

позитивная встреча была,
нада почаще встречатся... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама