Колхо-тюн.

Реклама

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50
красить колодки колхоз полный но мне нравится что на мойке их всегда промывают. ничего не стоит а выигрыш есть.
я хромом или серебром тормозной диск обливаю.на сезон хватает.+ колодки.
и за дисками чистота всегда.

Может серебристым металликом покрыть, как думаешь? Вообще хочу дисковые тормоза на задок прикупить и приладить. Какие лучше пока не знаю.:trava:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Может серебристым металликом покрыть, как думаешь? Вообще хочу дисковые тормоза на задок прикупить и приладить. Какие лучше пока не знаю.:trava:

я хромом покрывал супорта вместе с дисками. потом супорта переделал.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а утебя барабаны?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Так боянище-же )) Есть как минимум пару тем с этим.
Нашла бы соответствующую тему - повесила бы туда, только что-то не ищутся как-то.... а так-то оно все баян))) и любой тюнинг, и руление, и вообще... общение....

Эх, любимый мой расстроится, баян он себе поставил.... пусть теперь снимает - его сам ЭНТ не одобряет

Последнее редактирование:

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
583
38
28
34
СВАО
Нашла бы соответствующую тему - повесила бы туда, только что-то не ищутся как-то.... а так-то оно все баян))) и любой тюнинг, и руление, и вообще... общение....

Эх, любимый мой расстроится, баян он себе поставил.... пусть теперь снимает - его сам ЭНТ не одобряет

Прям в начале темы же начинается то все с этой подсветки)

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Так боянище-же )) Есть как минимум пару тем с этим.
Прям в начале темы же начинается то все с этой подсветки)

VooD1, это было о том, что я повесила не в ту тему....

Я не написал, что не одобряю, я написал что это боян на нашем форуме. )))

Так я фотки-то НАШИ повесила)))) А любимый мой тут же - на форуме, отговаривал меня фотки вешать, типа скажут, что баян.... провидец, блин :)

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
684
51
28
43
МО, Подольск
manzana,Сергей, подскажите, пожалуйста, где Вы патроны под двухнитевые лампы в фонари брали? На разборе? По магазинам найти не могу.
ПыСы: что с новым проектом? Этот с большим интересом просмотрел весь!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
manzana,Сергей, подскажите, пожалуйста, где Вы патроны под двухнитевые лампы в фонари брали? На разборе? По магазинам найти не могу.
ПыСы: что с новым проектом? Этот с большим интересом просмотрел весь!

в личку ответил.ного проекта пока нет.тк нет пока форика.есть додж.но ничего интересного. и кайен.но там все строго:)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
теперь так всё в чёрном... бууу сам чёт не пойму в стоке пахоже было лучше всего.... комментируем !,что ни так , мухобойку может снять...
2b4f0d8s-960.jpg

e9085b8s-960.jpg

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
С каеном могу подсыпать пару идей - с 2008г свой "фаршировал". Если интересно - поделюсь

интересно.но у меня 955

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
sharino, может фары в черный? не думал.на кае я задул.могшу скинуть.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
manzana, да канеш надо...
но нет ни линз никуйя , какие взять хз....надо купить hella > если делать то всё сразу...

Ваще ещё не видел твоего Порша... слыхал,читал да... но не видел

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама