Может серебристым металликом покрыть, как думаешь? Вообще хочу дисковые тормоза на задок прикупить и приладить. Какие лучше пока не знаю.:trava:
Может серебристым металликом покрыть, как думаешь? Вообще хочу дисковые тормоза на задок прикупить и приладить. Какие лучше пока не знаю.:trava:
я хромом покрывал супорта вместе с дисками. потом супорта переделал.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а утебя барабаны?
Да в том то и дело что, барабаны.
ну это на любителя. тк при продаже наверняка не оценят твоего тюна.
а денег потратишь.хотя если дешнго попадутся-можно и воткнуть.
Вот и я про то же думаю, но все же посматриваю, подыскиваю.
И втыкай сразу WRX 2 pot, ибо иное деньги на ветер. Разница в цене будет не существенная, а результат превзойдет ожидания.![]()
Так боянище-же )) Есть как минимум пару тем с этим.А как Вам такое?
Нашла бы соответствующую тему - повесила бы туда, только что-то не ищутся как-то.... а так-то оно все баян))) и любой тюнинг, и руление, и вообще... общение....Так боянище-же )) Есть как минимум пару тем с этим.
Я не написал, что не одобряю, я написал что это боян на нашем форуме. )))Эх, любимый мой расстроится, баян он себе поставил.... пусть теперь снимает - его сам ЭНТ не одобряет
Нашла бы соответствующую тему - повесила бы туда, только что-то не ищутся как-то.... а так-то оно все баян))) и любой тюнинг, и руление, и вообще... общение....
Эх, любимый мой расстроится, баян он себе поставил.... пусть теперь снимает - его сам ЭНТ не одобряет
Так боянище-же )) Есть как минимум пару тем с этим.
Прям в начале темы же начинается то все с этой подсветки)
Я не написал, что не одобряю, я написал что это боян на нашем форуме. )))
manzana,Сергей, подскажите, пожалуйста, где Вы патроны под двухнитевые лампы в фонари брали? На разборе? По магазинам найти не могу.
ПыСы: что с новым проектом? Этот с большим интересом просмотрел весь!
С каеном могу подсыпать пару идей - с 2008г свой "фаршировал". Если интересно - поделюсь