Красный сигнал поворота

Реклама

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
To Ю.В. Сорри за :eek:fftopic:, но мы с с Борей ака "Кабаном" давно перестали удивляться, сколько у американцев с моего (06 модельного) года отличий пошло именно во всякой мелочевке "околоэлектрического" свойства. Например: звуковая сигнализация о непристегнутом ремне (обсудили выше); постановка на охрану без применения брелка (у меня уже есть защита от забывания ключа в замке); методика программирования штатной сигнализации (у меня уже через ввод кода посредством кнопок на водительской двери). Это только то что я сейчас на ходу вспомнил. Он наверное еще сможет добавить, т.к., как и в случае с Alex-ой, он мою машину тоже знает лучше меня )))

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,006
3
38
39
Москва
To Ю.В. Сорри за :eek:fftopic:, но мы с с Борей ака "Кабаном" давно перестали удивляться, сколько у американцев с моего (06 модельного) года отличий пошло именно во всякой мелочевке "околоэлектрического" свойства. Например: звуковая сигнализация о непристегнутом ремне (обсудили выше); постановка на охрану без применения брелка (у меня уже есть защита от забывания ключа в замке); методика программирования штатной сигнализации (у меня уже через ввод кода посредством кнопок на водительской двери). Это только то что я сейчас на ходу вспомнил. Он наверное еще сможет добавить, т.к., как и в случае с Alex-ой, он мою машину тоже знает лучше меня )))
Боря молоток! он мне и помоиму Alex'e рассказал про подогрев зеркал)

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Кстати подогрев зеркал хиленький.
На прошлом мондее через 30 сек уже пар шел. А на форе как-то туго сохнет.
Или это у меня одного так?
А тебе штаны гладить? :)
Когда слишком жарит - шансы зеркала треснуть сильно увеличиваются... или шансы владельца треснуть по зеркалу, если обожжется... :)

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
Гламур это не про меня :shock:
А светофор оранжевый для меня потому что в худ.школе училась и не могу я оранжевый желтым называть :icon_sorrys:

Офигеть!!!
Небось еще и фисташковый цвет есть в гамме ошущений??:sarcastic:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
давно перестали удивляться, сколько у американцев с моего (06 модельного) года отличий пошло именно во всякой мелочевке "околоэлектрического" свойства. QUOTE]
Там ещё от комплектации зависит, у меня самая простенькая, Х.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
А тебе штаны гладить? :)
Когда слишком жарит - шансы зеркала треснуть сильно увеличиваются... :)
А идея хороша! Если не штаны, то хоть манжетики. :sarcastic:

Ни разу не видел треснутые от перегрева зеркала.
Вот лобовухи - да. Вечная беда. :-(

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Ну если уж обсуждаем тут всякие фичи лесников, то я проедусь по подстаканникам.
Ужасно неграмотные.
Бутылка, полная не держится ваще. Переставочка, или резкие движения, ловишь потом бутылку, или под сидением шаришь.
Сзади так ваще болтается как не знаю что.

И еще нет регулировки руля вперед-назад.
У кого длинные ноги, тот меня поймет. ))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Ну если уж обсуждаем тут всякие фичи лесников, то я проедусь по подстаканникам.
Ужасно неграмотные.
Бутылка, полная не держится ваще. Переставочка, или резкие движения, ловишь потом бутылку, или под сидением шаришь.
Видимо у америкосов другие бутылки. Пластик от Эвиан встаёт с натягом и не улетает ни куда.:)

Coyote

Лесник
А я у себя сзади не пью :)
а спереди норм держится все: пластиковые 0,3 и 0,5 и ж\б 0,5.
0,25 ж\б и йогурты 0,2 вываливаются на обгоне :)
А вот 0,7 не влазит :(

Пассажиры на задних сидениях используют карманы в сидениях для бутылок =)

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Для "проедусь" тема с авторевюшниками больше подходит... :)

Критика тоже весьма полезна.
Вообще японцы к каждой вещи прислушиваются, в отличие от европейцев. ))

Можно про плюсы поговорить.
Я вот тащусь от люминиевого капота.
Лгкий зааза. Так приятно открыть-закрыть, открыть-закрыть... )))
Заодно масло посмотришь. )

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
Кто там живет?:fotku:
в багажнике? хммм.... сменные ковры в салончик (летом живут зимние, черные, зимой - бежевые летние) еще Ваниш и всякая муйня)))
а про свет ваще прикол, полгода проездила и не знала, что он есть. вернее его не было, а Борег сказал что должен быть, чота там нащелкал и вуаля!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама