Красный сигнал поворота

Реклама

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
в багажнике? хммм.... сменные ковры в салончик (летом живут зимние, черные, зимой - бежевые летние) еще Ваниш и всякая муйня)))
а про свет ваще прикол, полгода проездила и не знала, что он есть. вернее его не было, а Борег сказал что должен быть, чота там нащелкал и вуаля!
Действительно прикольно. А он горит только когда багажник открываешь?

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
в багажнике еще и прикуриватель есть.
очень удобно.
курить можно.
вон в соседней теме выяснили, что там где-то вентилятор спрятан для проветривания. ))))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
вот чо точно знаю, что у мя прикуривателя нет ни одного, вернее дындочки есть, но в них не прикуриватели, а затычки пластиковые :( видимо предыдущий хозяин некурящий был :?

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
в багажнике еще и прикуриватель есть.
очень удобно.
курить можно.
вон в соседней теме выяснили, что там где-то вентилятор спрятан для проветривания. ))))
Я же говорю, что там можно жить!!! И свет и курево + еще и проветрили:sarcastic:
А Вы тавие условия ванишу создаете!!!:)
Мож там живет Машинный?:girl_cool:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Действительно прикольно. А он горит только когда багажник открываешь?
Там трёхпозиционный переключатель, как и в салоне, горит всегда-негорит ващще-горит при открытой двери. Если вынуть заглушку там будет точка питания:D.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Там трёхпозиционный переключатель, как и в салоне, горит всегда-негорит ващще-горит при открытой двери. Если вынуть заглушку там будет точка питания:D.

Эта трехпозиц во втором форе пиндосе такое есть?..
Не знал.
Два года езжу...
Тут вообще второй блок предохранителей нашел случайно. ))))))))))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
To Ю.В. Сорри за :eek:fftopic:, но мы с с Борей ака "Кабаном" давно перестали удивляться, сколько у американцев с моего (06 модельного) года отличий пошло именно во всякой мелочевке "околоэлектрического" свойства. ...
Он наверное еще сможет добавить, т.к., как и в случае с Alex-ой, он мою машину тоже знает лучше меня )))

Как выяснилось что он и мою машину знает лучше меня :)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Эта трехпозиц во втором форе пиндосе такое есть?..
Не знал.
Два года езжу...
Тут вообще второй блок предохранителей нашел случайно. ))))))))))
А я вот не знаю есть у меня подсветка бардачка или нет... Всегда надо оставить что-то на потом, и совершить очередное открытие, подтвердив тем, что процесс познания бесконечен.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
А я вот не знаю есть у меня подсветка бардачка или нет... Всегда надо оставить что-то на потом, и совершить очередное открытие, подтвердив тем, что процесс познания бесконечен.
Я после Ступика вспомнила и посмотрела, правда утром. Нету:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама