ксеноновые фары SG5

Реклама

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номера фар в сборе с линзам под ксеноновые лампы. можно ли их поставить на европейца SG5 2л. атмо. без дополнительных переделок?? хочу поменять стоковые галогенные фары на ксенон без колхотюна.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номера фар в сборе с линзам под ксеноновые лампы. можно ли их поставить на европейца SG5 2л. атмо. без дополнительных переделок?? хочу поменять стоковые галогенные фары на ксенон без колхотюна.
Левый 84001-SA150
Правый 84001-SA140

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Пардоньте
Рестайл или до?
Если рестайл, то вот:
84002-SA073
84002-SA063
Цена за 100 т.рублей за обе фары + проводка под ксенон...

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номера фар в сборе с линзам под ксеноновые лампы.
Оригинальных фар именно с линзовыми модулями на SG нет в природе. Оригинальный релекторный ксенон на рестайле светит, откровенно, так себе. На дорестайле вообще не припомню ксенона, разве что на прульках для внутреннего рынка.

Плюс возможны проблемы с проводкой. Не знаю, как в подкапотной косе, а в проводке самой фары провода к балласту ксенонки толще по меди, чем у галогеновых к лампе БС.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Оригинальных фар именно с линзовыми модулями на SG нет в природе.
Это и так всем понятно.

На дорестайле вообще не припомню ксенона, разве что на прульках для внутреннего рынка.
Да, хорошо, что сказал, эти номера на ДОрестайл галоген, не заметил.
Ксенон на японоДорестайле есть, но цена его... Я обнулся как увидел 90тысяч за ОДНУ фару.....

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Обоснуй- чем блоки будут хуже именитых?..И при одних и тех же лампах и линзах в чем будет разница заключаться по факту?
Я лично на лампах 4300к разницы не заметил между ксеноном бош,шоу ми и филиппс.

Добавлено через 7 минут 22 секунды
И мне все равно : гей- не гей,есть другие приоритеты: светит- не светит,и слепит-не слепит(что зависит уже от фар,корректора,линз,омывателя).

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
хочу поменять стоковые галогенные фары на ксенон без колхотюна.
Из готового есть только сток, который ИМХО не стоит своих денег.

По мне, либо смириться с галогеном, либо заказать ретрофит OEM линз со штатными мацушитовскими балластами на основе иппонских. Ценник будет в районе 25 тыров за фару, превосходный свет, "правильная" маркировка на фарах, на вид трудно отличить от заводского исполнения. Если ставить мономодули ближнего, самоделку не выдаст ни внешний вид (даже сзади), ни свет.

Добавлено через 30 минут 34 секунды
Обоснуй- чем блоки будут хуже именитых?..
Ресурс, надёжность.

Кроме того, у рестайловых фар уже есть гнездо под мацушиту штатную. В случае китайчятины крепление и гермоввод придётся придумывать заново. Плюс колхоз снаружи, который может вызвать вопросы на ТО... Стоят 750 рублей разницы в цене этого головняка?

В наших краях контору сию больше знают по любимым альтернативно ориентированными лицами лампам в цоколе галогенок. D2S у них тоже есть, но это просто образец УГ с вклеенной на герметик колбой неизвестного происхождения.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Есть же хорошая контора ГАЛОГЕНА НЕТ вроде называется, за 30 тр все сделают честь по чести, вот только не знаю можно ли будет пройти ТО с ними? Да даже если и нет, 800 рублей в ГАИ стоит пройти не показывая машину..

Отправлено с помощью Tapatalk

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
По мне, либо смириться с галогеном, либо заказать ретрофит OEM линз со штатными мацушитовскими балластами на основе иппонских. Ценник будет в районе 25 тыров за фару, превосходный свет, "правильная" маркировка на фарах, на вид трудно отличить от заводского исполнения. Если ставить мономодули ближнего, самоделку не выдаст ни внешний вид (даже сзади), ни свет.

а можно поподробнее отсюда? для ламеров))))что за ретрофит? где искать?

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Mazafaka, google it!
Одно из известных мне сборищ, занимающихся оным, - hidplanet.ru

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Обоснуй- чем блоки будут хуже именитых?..И при одних и тех же лампах и линзах в чем будет разница заключаться по факту?
китайский блок до конца не разожгет оригинальную ксенолампу, следовательно света будет мало и может накрыться. У китайского блока ресурс меньше чем у ОЕМ. Китайские блоки надо придумывать как крепить в штатное место и как проводить провода, Так же колхозить их подсоединение к штатной проводке. Можно много чего еще привести в пример.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
китайский блок до конца не разожгет оригинальную ксенолампу, следовательно света будет мало и может накрыться. У китайского блока ресурс меньше чем у ОЕМ. Китайские блоки надо придумывать как крепить в штатное место и как проводить провода, Так же колхозить их подсоединение к штатной проводке. Можно много чего еще привести в пример.
Согласен, китай лучше не брать. Мне в усере поставили ксенон корейский в птф и дальний, все качественно подключили, блоки хорошо закрепили, итог: 6 лет работают отлично (тьфу-тьфу-тьфу).

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Хотя сейчас уже наверное корейских блоков и ламп нет, остается только оригинал или японский ксенон.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Turbo3BEPb, так блин про Корею речь и шла,а тут с ног на голову все перевернули.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
так блин про Корею речь и шла,а тут с ног на голову все перевернули.
А, нуда) У нас как всегда... :)
На счет Sho-me не знаю, их сейчас и китайцы лепят... Вот если оригинальный Sho-me, то да, хороший, но их хрен найдешь

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Все равно может не разжеч оригинальную лампу))))) Или разожгет пару раз и перестанет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама