Левый 84001-SA150здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номера фар в сборе с линзам под ксеноновые лампы. можно ли их поставить на европейца SG5 2л. атмо. без дополнительных переделок?? хочу поменять стоковые галогенные фары на ксенон без колхотюна.
Оригинальных фар именно с линзовыми модулями на SG нет в природе. Оригинальный релекторный ксенон на рестайле светит, откровенно, так себе. На дорестайле вообще не припомню ксенона, разве что на прульках для внутреннего рынка.здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номера фар в сборе с линзам под ксеноновые лампы.
Это и так всем понятно.Оригинальных фар именно с линзовыми модулями на SG нет в природе.
Да, хорошо, что сказал, эти номера на ДОрестайл галоген, не заметил.На дорестайле вообще не припомню ксенона, разве что на прульках для внутреннего рынка.
Впрочем, тюнинговых с линзами от стороннего производителя тоже нет. Серийно выпускаемых, ессно.Это и так всем понятно.
штоета? Лампы и балласты лучше нормальные брать, с ними даже китайлинзы, кроме совсем поганых, светят неплохо.корейский ксенон
Из готового есть только сток, который ИМХО не стоит своих денег.хочу поменять стоковые галогенные фары на ксенон без колхотюна.
Ресурс, надёжность.Обоснуй- чем блоки будут хуже именитых?..
По мне, либо смириться с галогеном, либо заказать ретрофит OEM линз со штатными мацушитовскими балластами на основе иппонских. Ценник будет в районе 25 тыров за фару, превосходный свет, "правильная" маркировка на фарах, на вид трудно отличить от заводского исполнения. Если ставить мономодули ближнего, самоделку не выдаст ни внешний вид (даже сзади), ни свет.
китайский блок до конца не разожгет оригинальную ксенолампу, следовательно света будет мало и может накрыться. У китайского блока ресурс меньше чем у ОЕМ. Китайские блоки надо придумывать как крепить в штатное место и как проводить провода, Так же колхозить их подсоединение к штатной проводке. Можно много чего еще привести в пример.Обоснуй- чем блоки будут хуже именитых?..И при одних и тех же лампах и линзах в чем будет разница заключаться по факту?
Согласен, китай лучше не брать. Мне в усере поставили ксенон корейский в птф и дальний, все качественно подключили, блоки хорошо закрепили, итог: 6 лет работают отлично (тьфу-тьфу-тьфу).китайский блок до конца не разожгет оригинальную ксенолампу, следовательно света будет мало и может накрыться. У китайского блока ресурс меньше чем у ОЕМ. Китайские блоки надо придумывать как крепить в штатное место и как проводить провода, Так же колхозить их подсоединение к штатной проводке. Можно много чего еще привести в пример.
А, нуда) У нас как всегда...так блин про Корею речь и шла,а тут с ног на голову все перевернули.