Кто нибудь из Медведково Есть?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
MAIKS! Отзовись. Народ с Молодцова соседей ищет.
Борис, Да тута я тута)))))) Уже 2 года и по дворам ныкаюсь на пр части стою и все равно ни кто не видит)))) Один ты, мимо меня постоянно пробегаешь))) А фсе почему? А потому, что народ на встречи с клубнями не ездит, не знакомится:evil:, наклеечек не клеет. Я мож кого и вижу но кто ж знает дикий он или свой:)

9 Окт 2009
231
31
0
Ну я не совсем местный :) Мытищи - Родина моя! Но в Медведково мелькаю очень часто, даже очень очень.... Тока клуюной наклейки нет пока на борту, только Subaru Team Russia есть на 5-ой двери.

Прошкыч

На тропе
26 Июн 2008
118
2
0
Молодцы на Молодцова...:lol::bayan:Не бибикает и не фарит никто в ответ в Медведково...:hunter:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Не бибикает и не фарит никто в ответ в Медведково...
Ребяты без паники) Очень сложно иногда в потоке да и пробке (чтоб её) понять по какому поводу фарят и бикают. Я вот когда лично и машину и водителя знаю не всегда одупляюсь, бдишь чтоб не въехали от куда по сторонам не глазеешь:pardon:. Посему еще раз рецепт хорошего узнаваниянастроения - Личное знакомство и "знаки отличия". И будут Вас палить по всей Россее А иногда и не только):forester_forever:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Ну я не совсем местный :) Мытищи - Родина моя! Но в Медведково мелькаю очень часто, даже очень очень.... Тока клуюной наклейки нет пока на борту, только Subaru Team Russia есть на 5-ой двери.
Наклейку неплохо бы...:jaza:
В Королеве проживаю и наклейки есть кому надо, в Медведково и на Алтушке практически каждый день бываю.:idea:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Северянин, Хочу наклейку. Только один вопрос говорят что на холоде не липнут?

Добавлено через 48 секунд
Северянин, И еще вопросик на алтушке в какое время и где катаетесь?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Северянин, Хочу наклейку. Только один вопрос говорят что на холоде не липнут?

Добавлено через 48 секунд
Северянин, И еще вопросик на алтушке в какое время и где катаетесь?

После мойки приклей.
Время трудно обозначить, так-как работа в разных концах Москвы.
Звони договоримся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама