Борис, Да тута я тута)))))) Уже 2 года и по дворам ныкаюсь на пр части стою и все равно ни кто не видит)))) Один ты, мимо меня постоянно пробегаешь))) А фсе почему? А потому, что народ на встречи с клубнями не ездит, не знакомится:evil:, наклеечек не клеет. Я мож кого и вижу но кто ж знает дикий он или свойMAIKS! Отзовись. Народ с Молодцова соседей ищет.
ну типо :roll: всех ждем тутс каждый четверг с 19-20ти до отбоя)))с виду дикий, но свой в доску, только свистните...
Ребяты без паники) Очень сложно иногда в потоке да и пробке (чтоб её) понять по какому поводу фарят и бикают. Я вот когда лично и машину и водителя знаю не всегда одупляюсь, бдишь чтоб не въехали от куда по сторонам не глазеешьНе бибикает и не фарит никто в ответ в Медведково...
Ну я не совсем местныйМытищи - Родина моя! Но в Медведково мелькаю очень часто, даже очень очень.... Тока клуюной наклейки нет пока на борту, только Subaru Team Russia есть на 5-ой двери.
В Королеве проживаю и наклейки есть кому надо, в Медведково и на Алтушке практически каждый день бываю.:idea:Наклейку неплохо бы...:jaza:
Северянин, Хочу наклейку. Только один вопрос говорят что на холоде не липнут?
Добавлено через 48 секунд
Северянин, И еще вопросик на алтушке в какое время и где катаетесь?
В Королеве проживаю и наклейки есть кому надо, в Медведково и на Алтушке практически каждый день бываю.:idea:
вечерами я точно бываю. Но наклеек не держу. Если нуно, могу прикупить по заказу N-ное кол-во (левых и правых)А вечерком бываешь в Медведково, или проездом?
Возьму одну пару)вечерами я точно бываю. Но наклеек не держу. Если нуно, могу прикупить по заказу N-ное кол-во (левых и правых)