Stasun, могу предложить ej255 от рестайла 2007 года
Спасибо, хочется 2.5ej205 есть за 30тр если че! стоит на машине можно послушать посмотреть 9161387002
у меня изначально 251В качестве поддержания беседы... есть еще ej252 и ej253, тоже двухвальные. Отличаются, если не ошибаюсь, обвесом, датчиками.
А четырехвальные начинаются толи с 254го, толи с 255го.
У тебя изначально что стояло? 2.0 атмо или 2.5 атмо?
Нет, этот вариант не рассматривается. Мне надо поменять и блок (тот что с номером).ЭлектроДок, а свой колоть не думал под восстановление?
брать кота в мешке тоже стремно....
254 - это не мой, со свапом не хоце связываться.254 фазный 4-х распедвальный. 251 есть цена 42т. пробег 82т.км. есть видео запуска
Дмитрич, подробнее можно, что где и как перебиралось?есть 251 без навесного. 50т.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Только с переборки.
Дмитрич, отговорил меня мой мастер, убедил, что с переборки - это кот в мешке. Ищу другие варианты.есть 251 без навесного. 50т.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Только с переборки.
Anri, благодарю за предложение, ищу другие варианты.65т.р. Новые поршни и кольца. Масло жрать не будет. Мы же в нём и были.
Вот у Бориса бы забрал, но судя по тому, что он с момента предложения до сих пор ничего мне не продал, имеются трудности/проблемы.....251 есть цена 42т. пробег 82т.км. есть видео запуска