Куплю SG 2,5XT МКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Бывалый, не, я уже давно рассматриваю только от 2007 г.в. и на серебро меня, ну никак, не "уломать"...
Уламывать я тебя конечно же не собираюсь, т.к. форь не мой.)))
Угнаться за твоими мыслями тоже не успеваю, но...
Зайди ка вот по этой ссылочке http://forester.club/showthread.php?t=36769
Может тебя заинтересует пост № 10?;-)

• Like
Реакции: Шиша

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Может тебя заинтересует пост № 10?
видел, заинтересовался чисто гипотетически, т.к. еще непонятно, в каком "составе" будет продаваться, когда будет и будет ли вообще...да и без цены чего себе голову забивать...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Шиша, Посмотрел сейчас авто.ру. Там сейчас чёрненьких рестайлдов 2,5 турбо дофига. Не один не понравился?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Бывалый, на автору смотрю машины только для понимания рынка...
брать буду только в клубе, многие говорят, это нифига не гарантия и я с ними соглашусь, но мне так спокойнее...
не перестал я верить в светлое и доброе ;-)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
брать буду только в клубе, многие говорят, это нифига не гарантия и я с ними соглашусь, но мне так спокойнее...
не перестал я верить в светлое и доброе ;-)
Слушай, а ты из какого города МО?
Я это к тому, что не проще в Плеяду на диагностику загнать понравившуюся машину с автору, чем ждать у моря погоды (на этом ресурсе)?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Истра, если оч интересно...
может и проще, но я пока иду таким путем, просто тут бывают варианты, которые я б забрал и не гонявши никуда (форик Мистера, например)...а там поглядим...
и вообще, я чего-то тут начитался ваших страшилок про 2,5ХТ, что аж на аута 3,0 стал поглядывать:sarcastic:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
может и проще, но я пока иду таким путем, просто тут бывают варианты, которые я б забрал и не гонявши никуда (форик Мистера, например)...а там поглядим...
и вообще, я чего-то тут начитался ваших страшилок про 2,5ХТ, что аж на аута 3,0 стал поглядывать:sarcastic:
Забери у Олега аут)

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Сейчас вам расскажут про ужасные цепи и дырявые прокладки голов на трешках..))))))))))))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Да я бы не стал утверждать, что твоё место жительства для меня очень интересная и полезная информация;-), но ... от тебя до Плеяды на Зорге 27 км. езды. Нашёл на сайте, сделал предварительный осмотр авто и в Плеяду, не?
Кстати форик Мистера тебе не подошёл бы по очень для тебя важной причине (он не чёрный).
Страшилки пишут про 2,5Т у которых было несколько владельцев (т.е. история машин мутная). К тому же если всё время гонять в пиковых режимах, расход совсем недетский получается (а кому это надо?).

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Сейчас вам расскажут про ужасные цепи и дырявые прокладки голов на трешках..))))))))))))
Думаю на этом ресурсе врядли.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Забери у Олега аут)
Олег - это falg?
Кстати форик Мистера тебе не подошёл бы по очень для тебя важной причине (он не чёрный).
белый, на тот момент, как раз таки был в приоритете) и как раз, то, что он был из под единственного владельца и со вменяемым пробегом меня подкупало больше всего

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
напоминаю еще раз(в смысле, не я, а уже напоминали), что у него легась, а не аут:)
да и старовата уже его авто для меня, 2005(на скок я помню), а я смотрю от 2007

от тебя до Плеяды на Зорге 27 км. езды.
это сильно)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
напоминаю еще раз(в смысле, не я, а уже напоминали), что у него легась, а не аут:)
да и старовата уже его авто для меня, 2005(на скок я помню), а я смотрю от 2007

это сильно)))

я если честно не знаю чем они отличаются)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
я если честно не знаю чем они отличаются)
Клиренсом, не?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
от Истры то до МКАДА 40 км)))

Московская область, Красногорский район, поселок Истра.
Москва, ул. Зорге.
Построить маршрут.
Попробуй сам забить в Яндекс картах.:)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Клиренсом, не?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Московская область, Красногорский район, поселок Истра.
Москва, ул. Зорге.
Построить маршрут.
Попробуй сам забить в Яндекс картах.:)

так это не та истра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама