Куплю SG 2,5XT МКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
z-men, ну, какбЭ, совсем решительно я ищу с даты открытия этой темы...
ну и поиск далее этого форума не распространялся, по каким причинам - я уже отписывал.
+ никто пока этого не отменял: "некая часть суммы покупки у меня на данный момент "в деле" и мне потребуется неделя-две на ее вывод..."

Давай ещё раз опредилимся по твоим параметрам и хотелкам
давай, причем они несколько поменялись:
от 2007 г.в.
левый руль и никаких америкосов.
минимум хозяев (макс 2)
вменяемый пробег ("пробег до 100" z-men, я такого не писал)
кожа+ксенон почти обязательно
АТ или МТ - уже не принципиально, т.к. и жене время от времени на нем ездить придется.
черный, т.к. белый разонравился из соображений практичности, мб какой и другой цвет, но серебро вообще НЕТ.
регион: Москва и МО
как-то так...

на данный момент есть возможность забрать форик Мистера(uras, надеюсь, никакой страшной тайны я не открыл), но я как-то охладел к нему...

З.Ы. и это...грешно смеятся над безфориковцем(
З.Ы.Ы. если параллельно подвернется аут 3,0 мб и его возьму, т.к. уж очень привык к его вместимости, а говорят, форь "меньше"

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Бывалый, спс, друг!
но правда, не надо меня засыпать этими ссылками, я умею юзать все эти ресурсы...
те, что в усере, Оч подкупают, но цвет :sad: , кстати, вот туда я съезжу в скором времени...
и уж очень странно, то ли один там форик по двум объявам с несколько различными параметрами, то ли прям близнецы...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Шиша, пока подобрал тебе список, ты уже выложил новые параметры, так что извини если не совсем угодил. В нём кстати только МКПП и регионы не только Москва и МО.:idea:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Бывалый, спс, друг!
но правда, не надо меня засыпать этими ссылками, я умею юзать все эти ресурсы...
Да я и не сомневаюсь, просто одно дело перелопатить весь список, а другое, когда тебе все принесли на блюдечке с голубой каёмочкой, не?:idea:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Бывалый, спс, друг!
те, что в усере, Оч подкупают, но цвет :sad: , кстати, вот туда я съезжу в скором времени...
и уж очень странно, то ли один там форик по двум объявам с несколько различными параметрами, то ли прям близнецы...
Я конечно же всё понимаю, что ты запал на чёрный (а у тебя вообще были машины чёрного цвета?), но самый удобный цвет это золотой металик и переубедить в этом меня будет очень сложно.
Чёрный цвет это не только "умри с тряпкой", но и отъехал на 100 метров от мойки, а машина уже не блестит и вобще грязная, не согласен?

• Like
Реакции: Шиша

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Я конечно же всё понимаю, что ты запал на чёрный (а у тебя вообще были машины чёрного цвета?), но самый удобный цвет это золотой металик и переубедить в этом меня будет очень сложно.
Чёрный цвет это не только "умри с тряпкой", но и отъехал на 100 метров от мойки, а машина уже не блестит и вобще грязная, не согласен?
я сейчас езжу на черном ауте, про пыль и т.д. в курсе, даж больше скажу, белая машина(тоже владел) намного чаще бывает "чистой")
но я не вижу лучшего сочетания с форем...вот, правда, темно серый бы еще живьем поглядеть...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Черный кстати пипец, летом нагревается так что ппц (вместе с кожей черной), все разводы видны, все поддеки. Но он красивый)

• Like

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
те, что в усере, Оч подкупают, но цвет

Я бы на усеровском на цвет смотрел в последнюю очередь, зеленый и есть зеленый, а лучше спросил, зачем там передние фары с америкоса)))))

адекватный в питере стоит, синий 07 год 71 ткм 1 владелец, только дороговато

• Like

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи

Лень было по всем щелкать))

Если это он, а я не думаю что много двухцветных зеленых форей, так еще с меняной оптикой. Он битый в перед, и еще куда то. Зазоры были дикия, я был там в том году еще, он стоял на улице и его даже открыть не смогли, то ли аккум сел то ли еще что то. Вообщем хлам

• Like

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
там их два(или все-таки один?):
http://www.tradein.uservice.ru/catalog/detail.php?id=155604
http://www.tradein.uservice.ru/catalog/detail.php?id=155472
Я бы на усеровском на цвет смотрел в последнюю очередь
т.е. трейд-ин, он и в африке трейдин? у меня как-то сложилось доверие к нему по отзывам(
и что, там они никогда не скажут, что с машиной что-то не так???

а по этому что скажете?

передние фары с америкоса
эээх, когда я буду их отличать...(почти вопрос, почти риторический ;-))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Шиша, Да чего уж тут скажешь... напомажен он конечно классно и описание к нему очень радужное. Смотреть его надо вживую. От меня далековато, а так бы глянул.

• Like

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Шиша, Да чего уж тут скажешь... напомажен он конечно классно и описание к нему очень радужное. Смотреть его надо вживую. От меня далековато, а так бы глянул.

не, ну вишь, как оно бывает, вон тот зеленый знаком* оказался ребятам)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
http://www.tradein.uservice.ru/catal....php?id=155472
этот атмо
и что, там они никогда не скажут, что с машиной что-то не так???
да нафиг надо)

вообще, имхо, на мельникова больше шлака, чем нормальных, мне там в свое время не порадовало ничего, кроме импрезы хв из служебного парка с пробегом 19 тык. все печальное какое-то было

черная турба по ссылке вроде ничего так

• Like
Очень хочется, что б предложил человек , желающий продать авто не абы кому, а в хорошие руки + не очень спешащий с продажей, т.е. - некая часть суммы покупки у меня на данный момент "в деле" и мне потребуется неделя-две на ее вывод...
ну, как-то так...

З.Ы. а! ой! чуть не забыл, никаких американцев и прулей!

Есть такой. SG9 2007 МТ. Правда с люком. С продажей не спешу. БЖ форя в подписи.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
drago13,
Зайди ка вот по этой ссылочке http://forester.club/showthread.php?t=36769
Может тебя заинтересует пост № 10?

видел, заинтересовался чисто гипотетически, т.к. еще непонятно, в каком "составе" будет продаваться, когда будет и будет ли вообще...да и без цены чего себе голову забивать...

да и общую инфу хотелось бы услышать, кол-во хозяев, пробег, красилось/билось/ремонтировалось что...и т.д.

З.Ы.
Правда с люком
ну, т.к. я хочу на коже, никуда от него не денешься...

Добавлено через 59 минут 52 секунды
и пропал, удивительные люди кругом*...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
ребят, а такой вопрос:
салон-тряпка и кожа* отличаются только обивкой?
ну т.е. они полностью(обогревы там, регулировки) взаимозаменяемы или нет?

З.Ы, седня прокатился по сервисам(не всем, а тем, что боле-менее доверяю) пообщался по поводу капиталки
сказали, что в блок, если ч0, не полезут, т.к. гемор и ваще турбосуба со вскрытым блоком - не жилец и т.д. и т.п. ну бошки-то смогут, типо, протрясти...
сказали, что лучший вариант-это контрактник )
короче, нету у нас спецов...

кста, если ставить блок 257(от субаренка) мозги шить надо? или воспримется как родной?

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
салон-тряпка и кожа* отличаются только обивкой?
точно не помню, но по-моему, на тряпке сиденья не электро в любой комплектации
сказали, что лучший вариант-это контрактник )
по ресурсу лучше новый шортблок. очень мало контрактных 2,5Т
кста, если ставить блок 257(от субаренка) мозги шить надо?
насколько помню, да, но это не та проблема

• Like

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
был сегодня* в усере...
на мой обывательский взгляд, черный форь(ссылка и упоминание выше) живой по кузову, завели-звуки нормальные, тока обороты немного плавали(хз, норма,-не... для прогрева турбо)
оригинал ПТС,- первый владелец фирма(владела 1 год), потом физик до нынешнего года.
сервисная книга, похожая на правду, сиги там всякие, блегбаги, все ключи...
НО! прокурен,сука, насквозь!!!!
я еще когда к нему подошел, подумал "что-то как-то странно он попахивает"(и это снаружи) и долго еще не мог понять, что это(как потом сообразил, что в запахах примешивается полная химчистка салона), пока не увидел прозженную в трех местах накладку селектора акпп...и тут меня осенило)))
не, я сам курящий, но что бы так - о_0
кста, на хорошей(остаток) резине и комплект зимней (не смотрел) в довесок...

Добавлено через 15 минут 24 секунды
второе...
блин, какой же форь маленький(((**
я ч0т и не думал раньше...
точнее, я думал, он большой*(ну, или хотя бы, достаточный),в те времена...до аута...

на ход ноги спросил про зеленого(решил проверить на "честность", т.к.про этого(черного) честный манагер рассказал всю правду ;-), ну т.е. косяков нет 100%-диагносты ихние зуб дают....чей зуб, не уточнялось)
не, грит, по этому(по зеленому) диагностики нет, т.к. поставлен на коммиссию..
я грю, давно?
он: да нет, 15 дней всего стоит:stol:

З.Ы, **а мне так тут у вас нравится(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама