Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
и немного жидкости для розжига!Мы хотели проигравшего на трассе сжечь!:p Передумали.

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
1. 0Lya + шашлык куриный, уголь, мангал, стол, чай.
2. Кактус - бутылка-две колы. Мож еще чего прихвачу. Контакт. 8 903 588 44 68
3. Тракторист - шашлык свинину, сок и посмотрю что еще есть. вспомнил:grin:снегокат есть

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Суди по тому как мне сервис ищет запчасти(уже неделю) к субботе я буду моно приводом!Но если машина будет не в сервисе приеду ради приличия!Захвачу че небудь по обстоятельствам.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
2. Кактус - бутылка-две колы. Муж еще чего прихвачу. Контакт. 8 903 588 44 68
3. Тракторист - шашлык свинину, сок и посмотрю что еще есть. вспомнилснегокат есть
4.СФИНКС+себя+еще кого небуть+чего небуть.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
2. Кактус - бутылка-две колы. Мож еще чего прихвачу.
3. партизан (че взять то?)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Место старое. Там каждый год катают. В воскр. я там был, на стишном чемпионате. Собственно хаба тем, кого видел. Андрей (арг) - монстр.

Про клиренс - там выезд/заезд через горку, в воскресенье один бампер там лежал.

Про лед - стишная трасса строилась безопасно, но полынья там есть. Даже ходили слухи, что это полынья от какого-то джипа.

Глубина там 1.8 метра.

Но в воскресенье около 35 машин лед выдержал.

Отправлено шнуровой связью

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Мангал на ножках.Ничего страшного.А вот какое количество машин лед выдержит это вопрос!?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Мангал на ножках.Ничего страшного.А вот какое количество машин лед выдержит это вопрос!?

А потом будет торжественный вынос горячего мангала на сушу? Или уподобляться сракерам и устроить срач? На горелом и свое и чужое вывозим....

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
koko, кончай мой форестер обзывать!:( Сделаю скоро привод!А вод гвоздей у мну тоже нет.Так даже веселее по льду!

ладно ладно, шутка;-) отпишись когда привод сделаешь ибо тема актуальная для наших годов!!!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
А потом будет торжественный вынос горячего мангала на сушу? Или уподобляться сракерам и устроить срач? На горелом и свое и чужое вывозим....

а что нельзя готовить мясо близ окраины пруда\водоема, и как раз таки чтоб машины не скапливать на льду, проголодавшиеся по мере готовности мяса\рыбы\птицы подъезжают на берег перекусывают и на лёд!! как вам идея??

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
блин простите ребята но я первонахингом не занимаюсь... Тракторист вот поддеть ты можешь а видео привезти можешь?:for_driving:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
а что нельзя готовить мясо близ окраины пруда\водоема, и как раз таки чтоб машины не скапливать на льду, проголодавшиеся по мере готовности мяса\рыбы\птицы подъезжают на берег перекусывают и на лёд!! как вам идея??
как говорится - велкам ту горелый пруд. Вот там - можно и не скапливать машины на льду и еда на берегу. В Гольево на Новой риге - берег крутой и высокий. У стиклуба по воскресному мероприятию была ТБ - 3 метра между машинами, мордой в остров, бампером - в деревья на этом острове.

Subarutank спросите - он там по несколько баков выжигает - что это за место. Кататься там - одно удовольствие, а вот "тусоваться" - в разы сложнее

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
первонахинг?это чо такое?

это когда люди over9000 раз в минуту обновляют страницу чтобы занять своим постом какое то конкретное число ну или быть первым в какой то теме.... когда я зашел был последним пока написал стал далеко не последним.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама