Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
гониш чтоле)))) мне ваще до столба. Просто вы там чет возмущаетесь что мол не под тем номером записался. Ну я и говорю звиняйте. У вас так строго все ужасссс:russian_roulette:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
партизан, эй!!!Мы шутим!!!Пофиг как!Главное что записался!Извини за первонахинг!:p

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
ну я тож не совсем дэбил то)) вьехал что шутите::? надо ж было подыграть серьезку врубить)) потроллить чутка всегда хорошо)))

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Обновляю список...

1. 0Lya + шашлык куриный, уголь, мангал, стол, чай.
2. Кактус - бутылка-две колы. Муж еще чего прихвачу. Контакт. 8 903 588 44 68
3. Тракторист - шашлык свинину, сок и посмотрю что еще есть. вспомнилснегокат есть
4. СФИНКС+себя+еще кого небуть+чего небуть.
5. партизан (че взять то?)
6. boxer - после обеда ближе к вечеру. скорее всего, притащу с собой еще машин...

1. 0Lya + шашлык куриный, уголь, мангал, стол, чай.
2. Кактус - бутылка-две колы. Муж еще чего прихвачу. Контакт. 8 903 588 44 68
3. Тракторист - шашлык свинину, сок и посмотрю что еще есть. вспомнилснегокат есть
4. СФИНКС+себя+еще кого небуть+чего небуть.
5. партизан (че взять то?)
6. boxer - после обеда ближе к вечеру. скорее всего, притащу с собой еще машин...
7. Tashi + Veksha (супруга моя) + маринованная свиная шея (пара килограмм) + термос горячего фруктового чая + фотоаппарат с огромной флехой под фото\видео..

У меня одна оговорка: в субботу тесть прилетает из Испании, соответственно мне надо будет ехать встречать.. Во сколько всё это будет - я пока не знаю.. Соответственно не знаю во сколько освобожусь.. На лёд тоже не факт что полезу, ибо машын не совсем исправен.. Но буду процентов на 70-80.. =]

Rider_777

На тропе
6 Сен 2010
38
1
0
45
Предупреждение!!!
C пятницы 3 февраля, на трассу выезжать на свой страх и риск!
В некоторых точках, порядка 20, будут вбиты острые арматурины!!!
Я не шучу!!!

Последнее редактирование модератором:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Rider_777, вы, батенька, администратор или модератор?

Рекомендую все-таки курить правила Форума перед тем, как красить буквы в жизнеутверждающие цвета.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Помнится, тошнил вчера я утром в пробке по тому самому Новорижскому мосту, а мимо меня аккурат по правому борту болид по льду пролетел. Хорошо шёл, больше 100, кмк. Эхх, вот разведать бы тот спасительный объезд! :) Лёд крепкий, причём по всему руслу. Только вот очково как-то на Форе пробовать, может на ТАЗ какой-нибудь тестовый скинуться? :)))

ПыСы.. этот лёд не на Севере а на ЗАПАДЕ

Так.. Многоразовую пластиковую посуду на 10 персон закупил, сосиски закупил.. Не факт что будем делать шею (может быть просто влом будет с ней возиться :roll:), но мешок сосисок (1.6 кг) уже есть.. Кстати говоря, народ берите воду - у мну есть автомобильный липиздрисский чайнег!! Ну и если будет не влом - пара килограмм шашлыка из свинячьей шеи - в перспективе.. :)

0Lya

В Лесу
12 Дек 2011
222
14
18
Москва, Сао
Tashi, С таким кол-во еды надо на сутки ехать :) И палатку брать! =))

5 литров воды хватить? )

lexa751010, ну если есть желание, то надо просто нормально готовиться.. =] люди, расширяйте свою зону комфорта!! ведь не зря же говорили когда-то про плохую погоду и плохую одежду.. =]

СФИНКС, а что за фотки..? где, когда..? или просто тема с фотками на близкую тему с яплакальника..?

а если по теме, то как писалось в первом посте, STI-клуб уже вовсю накатывает там лёд, плюс горелый уже открыли.. сейчас не совсем сезон проваливаться под лёд, как мне кажется.. да и фотки в той теме весьма себе подозрительные.. О.о

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Tashi, второе

Добавлено через 46 секунд
В такие морозы я думаю бояться нечего!Разве что на танке провалишься!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама