Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Да. Дешевле- заплатить 2000 за покатушки в специально обученном месте. "скупой платит дважды". Или включать голову и анализировать ситуацию.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Вчера был там. Катали во всю. Народу было довольно много. Пилили лёд - 35-40см в среднем. В месте где ушла одна из машин - 30см. Пилили во многих местах - полёт нормальный. Но трещит конечно.

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Вчера был. Тоже катался во всю и что-то даже не задумывался, что рано ещё... вроде бы неплохо так морозило эту неделю то... но я крутился, в основном, вокруг острова.. пару раз прокатился там в какой-то узенький затончик... влетел в берег и больше туда не стал катать ))))) темно было - ничего не видел... если недельку эту поморозит ещё, то точно можно смело будет выкатывать на след выходных.

STImool

В Лесу
Да. Дешевле- заплатить 2000 за покатушки в специально обученном месте. "скупой платит дважды". Или включать голову и анализировать ситуацию.

Во-во, приезжайте в алабино к нам в воскресенье!!!!

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,145
87
0
43
Москва Чертаново
рига уже не так актуально много хороших других трасс и менее опастных,но платных,а на риге песплатное,не организованное почти ледовое побоище или гонки на выживание.(я лучше денег дам людям,которые хорошую трассу сделали и прокачусь нормально)Адреналина получу массу и машина цела,никто не влетит по глупости

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
а трасса эту будет такая же ледянная? Просто вот мне жалко жоповозку свою раскидывать на трассе адовой... а по льду более-менее можно аккуратно поноситься ))) Но да, то что там побоище - точно! видосы сегодня смотрели и вообще нет никакой организации днём! видео было, как синяя лисица влетела небольшую группу других гонщегов, которые какого-то чорта встали на внешнем радиусе главной дуги... ну естественно субу в них и снесло... благо скорость небольшая...

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Вчера катал в 7 вечера и в 2 ночи, всё клёво, никаких инцидентов, разве что лёд трещит немного

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Около 10 машин там утопили в этом году.
Сейчас, насколько я слышал, "трасса" - тупо овал вокруг острова.
Народ катает, лед трещит. Вроде никто больше не нырял.

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Нет, не только овал, ещё от овала дорога в узкую заводь и там 180 разворот и от него петля дополнительная к овалу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама