Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Аналогично, я в субботу у себя в городе на карьер хотел заехать...лёд ещё вялый был..передом заехал и колёса провалились чуть чуть..хорошо у берега был, быстренько задом выехал..чуть забуксовав. Надо ещё недельку подождать.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Аналогично, я в субботу у себя в городе на карьер хотел заехать...лёд ещё вялый был..передом заехал и колёса провалились чуть чуть..хорошо у берега был, быстренько задом выехал..чуть забуксовав. Надо ещё недельку подождать.

В группе вк, кто-то пишет, что уже накатывает круг...
Хоть бур покупай

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Такой вопрос на а на люберецких карьерах никто не катал ?

Координаты тут сегодня если смогу попробую доехать.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
меня смущают эти смайлики в конце!!))

Ну а так, я только

ну сегодня я врятли наверно поеду туда, так как темно) разве что в Подольск махну )) А так я тоже только, за ) Выбрать денек, встать по раньше и уехать)

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
Anarhiya, приветик на завтра нет не каких предложений по льду погонять где не будь????

Последнее редактирование:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Anarhiya, приветик на завтра нет не каких предложений по льду погонять где не будь????

Привет, ну если честно то хз, везде щас буераки после оттепили. А так если соберусь все таки сегодня в Подольск, тогда узнаю чо как там) у нас в городе есть карьер, но он в снегу,если взять лопаты, и небольшую площадку расчистить, то думаю будет нормально.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Привет, ну если честно то хз, везде щас буераки после оттепили. А так если соберусь все таки сегодня в Подольск, тогда узнаю чо как там) у нас в городе есть карьер, но он в снегу,если взять лопаты, и небольшую площадку расчистить, то думаю будет нормально.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Зачем тебе лопата,у тебя же субару :rul:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама