ледовый тестдрайв отчет

Реклама

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
По дороге на тест драйв догнал дружную колонну фориков нашего форума с ними и доехал до места. Приехали человек тридцать все зарегились и разбрелись по территории. Я как и некоторые форумчане встал в очедь потестить импрезу ,было три машины на ручке и автомате ездили по трассе длинной метров двести, стоять нужно было минут сорок. Подошла очередь сел в импрезу 1.5 автомат на третьем повороте я боком уперся в сугроб, за что был выгнан на заднее сидение больше порулить не дали ,по времени я катался секунд десять. Хочешь еще вставай снова в очередь.
Потом встал вочередь на форика, был всего один турбо на автомате,оказалость кроме регистрации нужна еще желтая бумажка,пошли искать никто не знает где их берут,на месте регистрации сказали Виктория выдала аж ДЕСЯТЬ таких бумажек на всех кому-то из наших,но так как все ходили порознь мне приглашения не досталось на вопрос как всетаки достать заветную бумажку мне ответили поиди выиграй в конкурсе (как у елки стишок рассказать или сплясать).Да было еще три аута ,тоже побумажкам,
как и форик ездили по большому кругу,минут десять круг, поэтому очередь хоть и небольшая но стояла дольше чем на импрезу.
Организация действа мне не понровилась ,одно утешает встретил форумчан и разжился у субаренка наклейками. Но это мое личное мнение, может кому и понравилось.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Да, УС облажался... А ведь хотели как лучше - и клубы развели, и "неклубных" людей отправили на 14 часов, а получилось некрасиво.

Вначале на клуб обещали 60 бумажек (50 +10sti). Виктория дала только 10 (правда "двойных") но sti все равно не было.
Фориков было только два - один на "внедорожной" трассе, один - на "ледовой" (она же "ледовое шоу").

Можно было выцепить заветный билетик в "столовой", но я так и не вкурил, по какому принципу человек-цилиндр их раздавал....

Причем к 12 часам билетики кончились вообще... поэтому раздавали всякие усовские ништяки... масло там, ежедневник. я там выбаражил куртку (кстати, оказалась самым ценным призом :) )

Причем в какой-то момент было объявлено, что все желающие могут покататься на всех трассах, но опять - кого пускали по билетику, кого - вроде как просто так.... организация очередей была никакая.

Про ледовое шоу - ща попробую положить видео куда-нибудь

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Теперь о грусном: на обратном пути я, Энт и Skoge встретили улетевшую XC70. Мужик, который там был, сказал, что все нормально (ибо это вольво-броневик), а когда уже выбрались на дмитровку, прошла информация, что кто-то из наших разбил машину. разбил серьезно, сам целый.

Энт, Вася - вроде инфа от вас, давайте подробности.

А вообще дорога домой мне нифига не понравилась - народ вообще не видит, куда едет. Я еле от форда оттормозился, потом на МКАДе раза три моменты были

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
tyro написал(а):
Похоже, я не попал удачно на этот драйв, чё-то все в негативе.
Положительного отзыва явно не дождутся... только за то, что накормили и дали подышать свежим воздухом

Реально те, кто не поехали - ничего не потеряли!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
В принципе погуляли по свежему воздуху, посмотрели машинки, новые импрезы, покатались - чего еще надо? А да, забыл еще поели хорошо, я супчик и сосисочек перехватил.
Поржали зачетно с Маратом и компанией, на мой взгляд ПОЗИТИФФ!

Да, эти желтые билетики ненужны были, ну и хер с ними, потом всеравно покатались! Жалко на тупой ТрибЭке не прокатились, а так все чин чинарем!

Спасибо УСЕРВИС! Виктория (Тори) - ЛУЧШАЯ! :D :D :smile:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Мне тоже не понравилась организация, всё очень долго и нудно стояли в очереди, порядку ноль. Хотя за горячий чай и еду спасибо ))
P.S. Разбился DM на своей новёхонькой импрезе 2008, машина вдрызг, сам живой всё хорошо, обещал отписаться.

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Приехал на тест-драйв одним из первых, ехал вместе с Алексеем ака Woodman. Организация тест-драйва, по моему мнению, средненькая... На импрезе не стал кататься, успел поездить на форе и ауте 2,5л. Обе машинки очень достойные... За время конкурсов успел вымутить масло, ежедневники и, под завершение, еще и курточку... :) :) :) Жаль, не дали на своем форе на ледовой площадке покрутиться...

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Энт написал(а):
P.S. Разбился DM на своей новёхонькой импрезе 2008, машина вдрызг, сам живой всё хорошо, обещал отписаться.
очень будем ждать от него словцо! только днём так здорово пообщались, и на тебе.....:(
слава богу, сам жив! :D

Drygoi

В Лесу
6 Май 2007
241
0
0
38
Москва, Выхино
Организация конечно неахти какая, но я доволен прошедшим днём: подышали свежим воздухом, покатались на новеньких машинках, поели нахалявку, посмеялись громко и во весь рот))... Был рад всех видеть.
Жаль что с DM так вышло...главное что сам жив.

ТОРИ ТОРИ ТОРИ ТОРИ!! :grin: :-D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
DM. На своей новой импрезе.
Отдал мне билет на ледовый тд, сам поехал в Москву.
Энт с ним говорил по телефону - машина серьезно (подушки выстрелили), сам - целый.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ребят, а что собственно стесняться, давайте называть вещи своими именами, организация теста - полное говно! Те, кто не поехал, не просто ничего не потерял - сохранили время, чистоту машины и хорошее настроение, т.к. не увидели обычное "хотели как лучше, получилось как всегда".
Мне просто есть с чем сравнивать, потому так жестко и пишу.
С учетом того, что мероприятие было не в соседнем районе, а свыше 50 км от Москвы по засраннейшей трассе (это конечно не вина Уса, что погода подкачала) - можно было и постараться... Народу море, и всего лишь два!!!, извините, толчка! Справить нужду и помыть руки выстраивалась очередь! Пяток синих кабинок поставить нельзя было?
По поводу непосредственно покатушек уже выше написали хорошо: длинные очереди минут на 20-30 на промозглой погоде, 2-ух минутный прокат - свободен. Это на Импрезы. На остальные - какие то спец талоны, которые еще надо выиграть... При входе в шатер скользко настолько, что чуть было не поимел честь наебнуться на брудершафт с Сергеем Успенским: я выходил, он - собирался войти, одновременно некисло подскользнулись но оба сохранили равновесие - что, с песочком проблемы? Насыпать нельзя было?
В "столовую" только заглянул - увидел сосиски с гречкой, кофе "Нескафе" в пакетиках (знаете, в порционных пакетиках нормальное кофе тоже бывает, а вроде как не студенты на тест приехали...)
Постояв минут десять в очереди на Импрезу и оценив ее размер - решил не ждать. Заглянул в туалет, постоял еще минут десять. Потом в стололовой "пообедал глазами", после чего мысль "пора домой" окончательно победила... Праздник удался.

p.s Утром собираясь выезжать глянул на спящую закутавшись в одеялко жену и подумал: "А может ну его нах, нырнуть обратно... нет, надо съездить" Повелся на рекламу как мальчик :)
Все наши внутренние клубные покатушки - мероприятия, несравненные по высоте и исполнению... Ус может учиться.
(Но это все ерунда, зато Успенский на ветолете покатался. :) )

А я доволен! Со многими лично познакомился! Ни на чём не проехал - на Импрезу два раза очередь занимал и каждый раз перед носом "перерыв"! :-( На Ауте было не интересно - у самого такой и покруче лазил! А на Форик - "билета " не было!
Но вот по ледовым дорожкам между площадками покатался вдоволь! :)
Щас фото выложу, чуть позже видео!

Пока ещё живые! :-D Покоцают ведь их потом

Прилетел к нам Успенский в голубом вертолёте

Знамя FMC было на самом видном месте!
889f212a8779.jpg

59c6914f3e5b.jpg

c9b3d6344ace.jpg

8beecb265634.jpg

f5291c08881b.jpg

c122f27b4ad4.jpg

И тут родилась мысль "А не порыбачить ли нам?" :???:
39aec0acfc01.jpg

А давайте на тех, кто вдали.....
f87c99e850ae.jpg

Аллё, аллё! Рыбка! ШаШлЫк БудИшЬ?
4f806b035747.jpg

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
По мне так, с организацией мероприятия косяк вышел, зато со всем остальным нормуль. Я на клубной тусовке (которая по средам), последний раз был ОЧЕНЬ давно, а тут такое, да еще и почти сразу все. Свежий воздух, стильные машины, легкий морозец - очень шикарный получился отдых. Я не жалею, что прокатился :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама