ледовый тестдрайв отчет

Реклама

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
2 Уралец: Спасибо за " комикс " , клёво получилось!!!
П.С. по поводу тест драйва.
Я думаю нужно сказать спасибо тем людям которые организовали такую встречу, это здорово! Не просто делать массовые мероприятия чтобы всем угодить! Я вижу позитив: люди встретились, пообщались, позажигали кто как мог, подышали свежим воздухом. нормальная была еда( фуагру в такик местах не подают ) Адриналин от гонок сделать в этом формате - невозможно! Я уверен что организаторы делали все с душой, но всем не угодишь! Все ИМХО.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
A.R.G. написал(а):
2 Уралец: Спасибо за " комикс " , клёво получилось!!!
П.С. по поводу тест драйва.
Я думаю нужно сказать спасибо тем людям которые организовали такую встречу, это здорово! Не просто делать массовые мероприятия чтобы всем угодить! Я вижу позитив: люди встретились, пообщались, позажигали кто как мог, подышали свежим воздухом. нормальная была еда( фуагру в такик местах не подают ) Адриналин от гонок сделать в этом формате - невозможно! Я уверен что организаторы делали все с душой, но всем не угодишь! Все ИМХО.

да и комикс и розыгрыш суперский получился :lol:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
A.R.G. написал(а):

Не соглашусь. Я живу и делаю по принципу: лучше никак, чем кое как. Что б не позориться.
Встретиться и подышать воздухом мы могли и просто так, как уже бывало не раз, фуагру никто не требует, но есть нормальный "кетеринг", а есть такой, как вчера. И насчет души тоже сомнения - когда с душой, оно чуствуется, даже если все бедненько...
И даже если сравнивать ни с кем то, а с самим Усом, с летним тест-драйвом на Нагорной - вчерашнее мероприятие тихо курит...

А написано то как было красиво: ледовое поле, бла-бла-бла...
Все ИМХО, но думаю многие со мной согласяться.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
serёga написал(а):
DM: главно что сам в порядке и машина застрахована была, учесть сколько она отъездила, насчитать должны нормально, а чем все могло закончится сам понимаешь.... (не дай бог от обойника на встречку, такое тоже бывает)

так что радуйся что живой и Твои близкие Тебя живым и здоровым видят! остальное наладится!

так на фотках глянь, только морду чуть высунуло на встречку))) я и боялся, что других соберу, потому-то и так уходил... удалось одному побиться)))

P.S. Когда голосовал около разбитой машины, чтобы спросить на каком километре всё произошло (для ориентировки ДПС), из примерно 40 машин, проезжающих мимо, тормознули только 2 (ДВЕ!). Причём несколько Форегов проехало (надеюсь не наших) мимо.

P.P.S. Уралец! Спасибо тебе огромное за поддержку, за то, что остановился и помог!!! Всем клубням спасибо за поддержку!!!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
БББ написал(а):
A.R.G. написал(а):

Не соглашусь. Я живу и делаю по принципу: лучше никак, чем кое как. Что б не позориться.
Встретиться и подышать воздухом мы могли и просто так, как уже бывало не раз, фуагру никто не требует, но есть нормальный "кетеринг", а есть такой, как вчера. И насчет души тоже сомнения - когда с душой, оно чуствуется, даже если все бедненько...
И даже если сравнивать ни с кем то, а с самим Усом, с летним тест-драйвом на Нагорной - вчерашнее мероприятие тихо курит...

А написано то как было красиво: ледовое поле, бла-бла-бла...
Все ИМХО, но думаю многие со мной согласяться.
Борис, а как бы Вы провели такое мероприятие ?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
A.R.G. написал(а):
Я отвечу :)
1е - информация. Когда, куда и как ехать. Многие смогли по УСОвской карте обнаружить этот X-Land? Второе - почему приехавшие на мероприятия должны метаться и выяснять у охранников и прочих - че дальше-то? Ладно, место регистрации более-менее локализовалось, а что дальше? Мы с Энтом задали вопрос ребятам, которые на импрезах катали - и чо, чего делать-то? "А мы не знаем...." Бля, "памажите, мы сами не местные" какое-то получается. Ладно мы Викторию поймали, хоть какие-то направления получили....

2е - организация - бардак с очередями - кто, за кем, где-то. Ясно, что советские люди, привычные к очередям самоорганизовались, а ведь конфликты запросто моги произойти. Неужели УСу тяжело было распределить всех зарегистрировавшихся по спискам (а списки были)? Прикол с ледовым тест-драйвом - пришли, очередь, заняли. УС решил что тест-драйв надо прекратить, просто покрутить народ пассажирами по льду. Потом приехали, всех высадили - ребята, идите в жопу, время вышло. А сообщить пришедшим (приехавшим) к ледовой площадке - не стойте, не успеете - тяжело....

3е - конкурс на спецбилеты. Бля, новгородское вече... Вот аниматорский конкурс имел четкие правила. Я там курту прибарыжил.

И так далее и тому подобное. А кетеринг - дайте кофе - а у нас кипяток кончился.... ахуеть.....

Вот такие мелкие накладки превращаются в один большой негатив.

И что получается: все, к чему УС не приложил руку - было классно - и снег, и воздух, и общение.

При этом я не говорю, что УС не старался, Виктория там носилась как электровеник, но в этот раз как-то они налажали. Но с другой стороны - не ошибается тот, кто ничего не делает.... И тем более, что "удачные" мероприятия у УСа тоже получаются - и Кант, и Тушино....

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
a.ilchenko написал(а):
DM написал(а):
короче я в печали!

Соболезную.

Машину чинят?

стоит уже в речниках, принятая в ремонт, дефектовок пока не было... но вариант списания вчистую присутствует, ибо нормально там так разбило...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
A.R.G. написал(а):

Честно? Понятия не имею - у меня не стоит такая задача, и с ходу на этот вопрос ответить нельзя. Да и занимаюсь я несколько иными вещами...
Но если бы вдруг понадобилось провести подобное мероприятие, я бы определился с рядом параметров:
1. Выделяемый бюджет.
2. Преследуемые цели. ( И, следовательно, целевая аудитория)

Потом обратился бы в не раз проверенное в деле агенство "Creator" и получил от них возможные сценарии и стоимость. И думал бы.
И не исключаю, что FMC вообще бы не стал приглашать. И над целесообразностью присутствия STI клуба тоже бы подумал.

Это не была презентация нового Форика или STI. Все крутилось вокруг новой Импрезы, и если стояла задача раскрутить именно ее, то и приглашать нужно было людей, которые именно ей интересуются. И клич бросать не всем субароводам, а только в ветке, посвященной импрезе. Тогда приехало бы в три раза меньше людей, которые имели бы возможность без лишней давки и суеты основательно потестить интересующий их автомобиль и данное действие могло помочь им положительно определиться в своем выборе.
Если же задача стояла в организации предновогоднего праздника для всех владельцев Субару, идти следовало бы иным путем...

Вот если я, к примеру, попрошу Вас покрасить крыло и , наблюдая за процессом, буду видеть, что Ваши люди ну ОЧЕНЬ стараются, а когда буду принимать авто, обнаружу шагрень и заметное глазу несовпадение по цвету - я разве останусь доволен? И даже если Вы не возьмете с меня ни копейки, я буду Вас рекомендовать знакомым? Нет конечно. Да, люди старались и я ничего не заплатил, НО: 1.результат не получен, 2. время потрачено.
Вот примерно так и с воскресным тестом - ИМХО время потрачено. А пообщаться с клубнями можно и не уезжая за 50 км от города.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Жалко что я не смог поехать.
Повидаться хотел со всеми.
А тест-драйв массового масштаба это столпотворение и суета по опредеделению.
Другого ожидать и не стоило.
DM - крепитесь. Селиванову привет.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
DM написал(а):
стоит уже в речниках, принятая в ремонт, дефектовок пока не было... но вариант списания вчистую присутствует, ибо нормально там так разбило...

Саша, держись!!!
Желаю скорейшего востановления или замены авто!
P.S. Жена огорчилась, наверное!

Друзья! Был поражён мужеством и выдержкой DM! Настоящий мужик!!!
Я когда дополз по пробке до него, у меня прям всё упало - посередине дороги стоит красная Импрезка - почему-то сразу понял, кто это! Сначала увидел шторки за окнами, а когда объезжал по встречной, то испугался - из-за шторок был виден DM, откинувшийся на спинку сиденья! :-( Остановился, подошёл - смотрю, он по телефону разговаривает! Ну, слава богу - всё нормально!
Шторки действительно помогли - закрыли весь оконный проём, разорвав всю оббивку по всей длине крыши, даже ручку сзади на крыше вырвали! До сих пор под впечатлением!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Azatot написал(а):
DM написал(а):

Саша, держись!!!
Желаю скорейшего востановления или замены авто!
P.S. Жена огорчилась, наверное!

жена сказала: "что пить будешь?" )))
"сам цел и других не собрал"

я ведь фаталист и считаю, что "всё, что не делается - к лучшему!"
никто не знает, что бы могло произойти далее со мной или с ней, когда она бы поехала куда-нибудь...

жалко конечно, но это металл всего-лишь...

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Уралец написал(а):
Друзья! Был поражён мужеством и выдержкой DM! Настоящий мужик!!!
Я когда дополз по пробке до него, у меня прям всё упало - посередине дороги стоит красная Импрезка - почему-то сразу понял, кто это! Сначала увидел шторки за окнами, а когда объезжал по встречной, то испугался - из-за шторок был виден DM, откинувшийся на спинку сиденья! :-( Остановился, подошёл - смотрю, он по телефону разговаривает! Ну, слава богу - всё нормально!
Шторки действительно помогли - закрыли весь оконный проём, разорвав всю оббивку по всей длине крыши, даже ручку сзади на крыше вырвали! До сих пор под впечатлением!

да что там... просто, когда увидел, что по встречке едут, решение было однозначным - отбойник и нечего ловить... глянул в зеркальце, что за мной никого близко нету и вперёд... ощущения непередаваемые...
как шторка сработала даже не понял...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
DM написал(а):
ощущения непередаваемые...
как шторка сработала даже не понял...

Спаси и сохрани от таких ощущений...
Хорошо, что сам цел и что настрой оптимистичный не потерял. Старайся тоталить...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ОЧЕНЬ рад был снова видеть многих!!! и рад новым знакомствам в реале!!!
Мероприятие ахтунг-ахтунг. После Канта я такой засады не ждал.
В добавок ко всему я "подбил" на это дело (кроме жены, которая не пошла в театр) 3-х человек:
1. Обладателя Импрезы ГЦ8;
2. Его брата;
3. Парня, котрый не может определиться купить Х5 или импрезу СТИ.
Первая засада началась по дороге. Слякоть писец просто. Но это не вина Уса. Но вот при моей попытке включить омыватели лобового стекла с "радостью" обнаружил, что они НЕ работают (до стекла недобрызгивают и дело в дохлом моторе). Я недавно из ремонта забрал авту и меняли бачок омывателя с моторчиком. И тут вина Уса 100%. К концу поездки боковые стёкла и зеркала были с "тонировкой" почти 100%.
А если учесть, что резина "геоландер" то поездочка "туда" получилась экстремальной.
Теперь по мероприятию.
Благо, что мы подъехали ближе к концу. И очереди хоть и были, то уже не фантастические, а к концу без проблем 2 раза покатался на 1,5 на ручке.
Попал так же в "десятку" счастливчиков и прокатился на WRX с инструктором академии скорости. По ощущениям, машинка разваливалась только в путь.
Попал в "десятку" счастливчиков" и пошёл на ледовый тест-драйв. Простояв 20 минут в очереди и не продвинувшись ни на шаг свалил (там ветер ещё свищет, жена вообще замёрзла).
Внедорожная трасса "улыбнула" (там на геоландере при всём желании не застрять). Её даже песочком КОНКРЕТНО посыпали в самых "вкусных" местах. Правда РЕСПЕКТ инструктору в красной куртке на форике. Старался объяснить, показать, научить (я был пассажиром). Рассказал про 4-х канальную АБС с распределением тормозных усилий и принцип её работы (тормозить нужно с "ударом" 90 кг - снег лёд и 150 кг на асвальте, т.е. изо всех сил и держать до упора - тогда максимальный эффект. В очередной раз я понял - что правильно сделал, что её отрубил, т.к. "рефлекс" изо всех сил тапка в пол ИМХО очень плохой, на машине без АБС убиться в 3 секунды потом можно).
Респект "тамаде" в красном цилиндре - старался от души (имхо).
Еда понравилась, правда самое вкучное уже съели. Нехватка чая убивала. Видимо все хотели пить (в т.ч. из-за погоды) и кипяточек мгновенно заканчивался.
Ребята приехавшие со мной на ГЦ8 поехали за 100 км назад спустя 1 час, поняв, что ловить там нечего и они могут в 10 раз лучше покататься на площадке в 3-х км от дома.
Обратно к счастью был минус и поэтому через лобовое стекло было видно дорогу + боковые протёр и зеркала. Поэтому доехали быстро и без приключений. На площадке у дома покатал жену, пока у меня голова не закружилась и поехали забирать детей.
А так "всё хорошо, прекрасная маркиза".

Тем не менее, СПАСИБО Усервису. Не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает. В следующий раз поеду и надеюсь, что на ошибках учатся)))

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
DM, старик, ты молодчина! В плане, что вовремя распознал истинную опасность. А не мнется тот, кто не ездит.
Удачного тебе завершения эпопеи.

Борис, насчет "неприглашения" на тест-драйв "нецелевых автоклубов" - не соглашусь. FMC - это не только Forester. Имея представление о новой импрезе, любой "клубень" также легко продаст ее достоинства в разговоре новичку, только желающему связать свою жизнь с SUBARU. Потому приглашать на тест-драйв надо не новайсов,а фактически экспертов. Естественно, я гипертрофирофал слово "эксперт". Тогда это создаст хороший фон будущих продаж.
В этом охвате аудитории УС прав.
А насчет, "плохо или хорошо" - мы сравниваем с "Кантом", там конечно было отличненько.
УС молодцы при всех позициях - они начали устраивать массовые мероприятия - и все это благодаря такому человеку ,как Виктория.

Но твое мнение таково и ты на него полностью имеешь право.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Fury написал(а):
Борис, насчет "неприглашения" на тест-драйв "нецелевых автоклубов" - не соглашусь.

Сереж, я ж написал "И не исключаю, что FMC вообще бы не стал приглашать", а не то, что однозначно мы там были не нужны... Все от поставленной задачи зависит. У меня нет особого негатива от поездки, но чуство потерянного времени - есть! И сильное!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
2 DM.
Рад что ты с женой жив и здоров. Сделал всё правильно - МОЛОДЕЦ!
Авта под списание - (имхо) даже не вопрос. Ты видел повреждения моего форика после лёгкого скользящего удара? Так в итоге там вроде больше 300 тыс. рубликов насчитали.
П.С. Сообщение, которое вчера писал похерилось, это "дубль" 2.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама