И я тебя углядела! И даже себя!NATALI написал(а):ТУ Уралец
Вадим, спасибо за видеоролики, здоровско!!!!
Я там себя углядела :-D
![]()
![]()
К сожалению, в организацию мероприятия попытались вмешаться недоброжелатели, похитившие часть пригласительных, однако это не испортило общую
атмосферу праздника. Живописный зимний пейзаж и прекрасная погода, на фоне которых проходил тест-драйв Subaru, надолго запомнятся всем почитателям
этих полноприводных японских автомобилей.
текст - один в одинЭнт написал(а):http://news.drom.ru/20071221/10096/ а тут есть про нас правда в таком виде: "...В тест-драйве приняли участие более 700 гостей, среди которых были настоящие фанаты марки Subaru, члены STI- и Forester-клубов, известные спортсмены и представители прессы..."
Ещё 2 часа назад сделал это!Энт написал(а):Во я лоханулсяВ натуре текст один в один ))).
2 Уралец да не переживай ты, фотки все тырят друг у друга, хотя солидной компании вроде не пристало. Может напишешь им гневное письмо???? С просьбой сделать ссылку на наш форум?![]()
Научи!stryker написал(а):Отсюда вывод - ставить ватермарку на фотки, дабы неповадно было.)
Уралец написал(а):Научи!stryker написал(а):Отсюда вывод - ставить ватермарку на фотки, дабы неповадно было.)
![]()