Линзы/ксенон в фары

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ок. спорить не будем

но ты сам доволен китайскими билинзами? в сравнении со штатным светом разница существенная?
кстати.. сами линзы/стекляшки как то поменять в нем можно?

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
ок. спорить не будем

но ты сам доволен китайскими билинзами? в сравнении со штатным светом разница существенная?
кстати.. сами линзы/стекляшки как то поменять в нем можно?
Со штатным светов не сравнивал, т.к. стоял колхозный вариант и по сравнению с ним китай все же получше будет. Доволен, единственное, как уже писал, хочу все же лампы Филипс поставить 4300, т.к. купил набор 6000К. В сырую погоду фигова-то светит.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Итак давайте уже конструктивнее! 8 страниц споров - это не дело! Вечером приду домой, буду чистить. Предлагаю Вынести главные моменты - 1) кто закупает линзы 2) список покупателей с желаемым ТТХ 3) советы по установке (не домыслы или наблюдения за электриками из сервиса и их работой).

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
4. обязательно указать что если хотите ставить правильные лампы, то нужно покупать под них переходник.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Давайте, кто в курсе, несколько постов по теме без холиваров, а остальное потрем...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
дайте мне палку модерилку))) я быстро тут сотру не нужное)))

зы. еще инфа.
От Ромки.
можно поставить правильные лампы Д2С через переходник с левым блокам розжига.
либо можно поставить правильные лампы с правильным блоком. но есть одно но.

сама вся эта система питается от аккумулятора через реле. реле идет в комплекте. и от реле уже идет разводка на шторку и на глазки. в это же реле подключается штатный разъем от лампочки Н4.
и из этого же реле идет провод на блок розжига.
если хотим поставить правильный блок розжига с правильными лампами, надо убедиться в том, что разъем у правильного блока розжига точно такой же как и у левого блока розжига.. чтобы провод соединящий блок с релюшкой подошел..

зы в комплекте 2 релюшки. 2 комплекта проводов..

я вот думаю взять тока линзы с проводами и лампами.. и сразу купить правильные блоки и лампы..

и еще напомните мне. если включить дальний, то ближний у нас гаснет или тоже горит?

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
кстати.. полировка фар дает мега результат... собственно полирнул сам ручками антицарапином... и вообщем из серии - а оно вам надо? я про установку линз и прочего..
в планах доехать до нормальной полировки чтобы машинкой полернули.. думаю еще лучше будет.
Найди время и на Академическую подъезжай вечером. Есть у меня машинка и полироль.

2Nikola013 - звонил тебе вчера около 19 ч. трубку не взял(((

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
и еще напомните мне. если включить дальний, то ближний у нас гаснет или тоже горит?
Мы про пиндоса говорим? У них гаснут туманки, и загорается дальний. Лампа H4 имеет две нити. И если горит ближний, то не горит дальний, и наоборот. Т.е. включая дальний, ближний гаснет.

Но ведь все всегда можно изменить под свои нужды :D

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
ту FREDp38
это конечно все на усмотрение админа.
но мое мнение, нечего ветку резать и удалять лишнее. это форум для общения по теме, а не свод правил.
уж проще создать новую тему где будут только место заказа и контакты тех кто заказывает.
и прикрепить эту тему, и вот там уж можно вычищать все лишнее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама