омыватель отменили.. точнее в последнем приказе/правилах гто пункт тупо отсутствует.
автокорректор.. на сколько я знаю.. америкосовские фары сделаны на подобии уровня.. с жидкостью....
моргнешь ибо там шторка
Любой блок можно переделать концы
имея такой комплект
от Кореи на Китай, от немцев на Корею....
![]()
америкосовские фары сделаны на подобии уровня.. с жидкостью..
Жидкости там никакой нету. Отличается америкосовская фара от европейской формой пучка и отсутствием фишки для корректора. На европе есть корректор фар, на америке жопа самовыравнивающаяся (Задние аммортизаторы с самовыравниванием). Соотвецно, корректор нафик не сдался.А вот про это можно подробнее? Я у себя ничего такого не замечал (2.5XS 2002, MY 2003).
Я у себя кучу сжег, а все изза автосвета, по отдельности фары работают, вместе никак, горит предохранитель. Там обратная полярность, пришлось на левую сторону тащить управление блокомЗачем это?
Просто нормальный ксенон надо ставить. Все обычно в комплекте идет.Я у себя кучу сжег, а все изза автосвета, по отдельности фары работают, вместе никак, горит предохранитель. Там обратная полярность, пришлось на левую сторону тащить управление блоком
справа.
Видеоматериал по установке самый правильный на сегодняшний момент. Перелопатив кучу всего, не видел, что бы кто-то так основательно это выполнял.Чтобы все иллюзии про "чуток напильником" рассеялись... Вот видеотутор про правильную установку линз:
Часть первая, Часть вторая, Часть третья, Часть последняя
Думаю, объем и простота работ видна невооруженным глазом
Цена такой установки в нормальном сервисе - от 30-ки...
Так что китайские линзы на данный момент самое бюджетное решение на тему правильного биксенона 8)
где-то согласенКризис у всех что ли...:mrgreen:
Все прям коты - облизываются, но съесть не могут сметану за стеклом.
Абсолютно согласен. Хелла лучше, но и стоит в несколько раз дороже.( дешево хорошо не бывает).
Это новье или бэу? Если новье, плиз ссылку, когда я искал, новые стоили не менее 12 рубликов штука!!!! без блоков и прочей фигни, просто линзакомплект хеловских би-линз с блоками хелла 5 поколения с лампами филипс и накладками или как их там называют стоит 10 тык рублей.
Ну этож все легко решается - отключаем резистор, чтоб выключить дневной свет, или замыкаем его чтоб горело постоянно нормально. Но вообще такое будет если коряво поставили ксенон, т.е. питание на блоки розжига берется прямо с проводки лампы. По хорошему питание берется с аккума через реле. В этом случае либо будет нормально гореть, либо вообще не будет, но моргать точно не должно.а на счет мерцания ксенона... при постоянно горящих на не полную мощность фарах.. скажу так..
видел трибеку америкосовскую у которой при включении передачи зажигались фары в пол накала и при этом ксенон мерцал. как только по нормальному включали фары.. мерцание прекращалось....
если мне ниче не изменяет - то хелла новая.
на авто.ру в конфе автосвет http://users.auto.ru/863.html у него есть много чего.
я пока задумался на счет китайщины.. т.к. разница по цене не очень велика... а результат может быть очень очень разный..