Линзы/ксенон в фары

Реклама

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
и мне комплект китайских билинз (если АГ, то белые) 4300К под Н4.
для начала 1 комплект)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
пока Никола013 не выложил фотки...
мне почемуто сказали что там все таки лампы Д2С...
соответсвенно самые дешевые блоки розжига я пока нашел по 1500 http://www.xenauto.ru/index.php?productID=217&PHPSESSID=ae7dc6a3a50934297c67d127621a7957
и
1700 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=661
и по 1830 http://www.xenon4you.ru/ksenon/169/
в той конторе как я уже писал где делают по 5тык рублей за комплект, блоки розжига фирмы не помню какой по 2тык руб.. может за опт сделают дешевле. но тут кажется как раз ценник за 2 блока...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
есть еще д2р
только говорят что в этих биксенонах какой то савсем левый д2с... и разъем у лампы отличается от нормальной...
хз вообщем. ждем николая

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
есть еще д2р
только говорят что в этих биксенонах какой то савсем левый д2с... и разъем у лампы отличается от нормальной...
хз вообщем. ждем николая
Д2Р ставят в простую фару. С отражателем. Без линзы :)

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
а я заказал у того самого Ромы из Омска. вот кстати его сайт подробно с фотками http://bilinza.narod.ru/Zapchasti.html
теперь недели через 2-3 сказал уже у меня будет. не сочтите за рекламу 7500р. за комплект в него входят:
Инструкция с картинками, две линзы, две ксеноновые лампы типа D2S, два блока розжига (с планками прижимными), два реле дальнего(они же с полной проводкой), герметик для фары, скотч-локи для подключения к цепи габаритов, стяжки для установки.

а вот что в http://www.hidauto.ru/lensbi.html не знаю. знаю только (звонил сегодня) что цена 6500 без блоков розжига и будет через 1-2 недели. сейчас в наличие H4 нет.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
таг, в gf8 постивили билинзочки, купленные в xenon55.ru. Продавалась как 6000кельвинов, на лампочке бирка 8000к, в итоге светит как 5000к =). В центре заметно желтит, либо особенность материала, либо формы линзы. Глазки реально белые, порадовали. Прикольная штука. Кстати встает она я так понял не только в H4, но и в H1, HB4 и т.д., лишь бы место было в фаре. Т.е. на сг рестайл можно их 2 пары воткнуть, не кроша фару ;)

По минусам - неравномерность цвета, граница не такая четкая, как хотелось бы. Туманки Влада тут рулят ). А в прочем за 6 рублей отличный продукт. Будем на днях ставить в кросс дорестайл с покраской отражателя в черный

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Будем на днях ставить в кросс дорестайл с покраской отражателя в черный
Плагиат, однако)))))
Посмотрел со Стасом на/в рестайловые фары, возникло сомнение, что туда оно полезет...Надо уточнять есть ли линза по Д2Р....
Вот фоты

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
имхо полезеть )
нада лампу вынуть да линейкой рассотяние до стекла замерить. По ширине точно полезет

а на дорестайле отражатель так и просица в черный, хоть убей )

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
имхо полезеть )
нада лампу вынуть да линейкой рассотяние до стекла замерить. По ширине точно полезет

а на дорестайле отражатель так и просица в черный, хоть убей )
Смотрели, самой-то линзе места хватит и вот посадочное место - это вопрос...
Еще фоты...Короче это китайская лампочка

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
А вот наглядный эксперимент, примерка, так сказать, настоящей лампы D2S.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Теперь вопросы у многих отпадут сами собой...т.е. да, лампа под D2S в китайской линзе, сама лампа реальная D2S все же имеет отличия от китайской.

Фото любезно предоставлено Jev.

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
Поясните что входит в комплект за 5000 со скидкой?
Насколько я знаю полный комплект OLLO включает 2 линзованых модуля с лампами, проводка с реле управления, 2 блока розжига(3 поколения походу), ну и мелочь всякая типа герметиков и прочего.
Если комплект такой, то запишите на меня комплект 4300K с белыми глазками.
Еще вариант - есть кто тут из Ангарска?

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
2Nikola013:
Поделись как на форике закрывал пространство между лампой и резиновой заглушкой на проводке ксенона, там же у нас негде отвестие под заглушку сверлить.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
2Nikola013:
Поделись как на форике закрывал пространство между лампой и резиновой заглушкой на проводке ксенона, там же у нас негде отвестие под заглушку сверлить.
Там все предусмотрено, ничего не сверлится. Проводка от лампы проходит через отверстие в заглушке, а на проводке есть уплотнительная резинка. Все достаточно герметично.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
комплект от OLLO имеет не правильные D2S лампы. у них на жопе нет разъема и сразу идут провода..
attachment.php

вот это правильная лампа D2S
attachment.php

и идет она в комплекте - Hidlight

ту asd_real

я не знаю куда ты там звонил. я звонил им же. ценник при закупке от 4х комплектов = 5 тык рублей за комплект + 2 тык рублей 2 блока розжига.

на счет того.. какие там лампы идут - правильные или не правильные я пока не знаю. сегодня буду им звонить узнавать.

по Н4 либо в конце этой неделе либо на след будет приход.

соответственно блоки которые идут в OLLO комплекте не подойдут под правильные лампы.

ту NiMar

на сколько я сам понимаю.. в комплекте за 5 тык идет 2 линзы. 2 лампы. проводка.
на счет герметиков и т.п. - не знаю.

Последнее редактирование:

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
комплект от OLLO имеет не правильные D2S лампы. у них на жопе нет разъема и сразу идут провода..
attachment.php

вот это правильная лампа D2S
attachment.php

и идет она в комплекте - Hidlight

ту asd_real

я не знаю куда ты там звонил. я звонил им же. ценник при закупке от 4х комплектов = 5 тык рублей за комплект + 2 тык рублей 2 блока розжига.

на счет того.. какие там лампы идут - правильные или не правильные я пока не знаю. сегодня буду им звонить узнавать.

по Н4 либо в конце этой неделе либо на след будет приход.

соответственно блоки которые идут в OLLO комплекте не подойдут под правильные лампы.
Таким образом с модулями OLLO можно использовать блоки розжига от обычного китайского ксенона? а с Hidlight блоки только под D2S или от штаного ксенона? Или можно будет и с тем, и с тем, использовать обычные блоки розжига, но на Hidlight ко всему прочему, можно будет при желании поставить "правильную" D2S лампу?

• Like
Реакции: romka

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама