В БИКСЕНОНОВЫЕ линзы встают ТОЛЬКО D2S.мне почемуто сказали что там все таки лампы Д2С...
Д2Р ставят в простую фару. С отражателем. Без линзыесть еще д2р
только говорят что в этих биксенонах какой то савсем левый д2с... и разъем у лампы отличается от нормальной...
хз вообщем. ждем николая
Плагиат, однако)))))Будем на днях ставить в кросс дорестайл с покраской отражателя в черный
Смотрели, самой-то линзе места хватит и вот посадочное место - это вопрос...имхо полезеть )
нада лампу вынуть да линейкой рассотяние до стекла замерить. По ширине точно полезет
а на дорестайле отражатель так и просица в черный, хоть убей )
Ну я оттудова))))Еще вариант - есть кто тут из Ангарска?
Там все предусмотрено, ничего не сверлится. Проводка от лампы проходит через отверстие в заглушке, а на проводке есть уплотнительная резинка. Все достаточно герметично.2Nikola013:
Поделись как на форике закрывал пространство между лампой и резиновой заглушкой на проводке ксенона, там же у нас негде отвестие под заглушку сверлить.
Таким образом с модулями OLLO можно использовать блоки розжига от обычного китайского ксенона? а с Hidlight блоки только под D2S или от штаного ксенона? Или можно будет и с тем, и с тем, использовать обычные блоки розжига, но на Hidlight ко всему прочему, можно будет при желании поставить "правильную" D2S лампу?комплект от OLLO имеет не правильные D2S лампы. у них на жопе нет разъема и сразу идут провода..![]()
вот это правильная лампа D2S![]()
и идет она в комплекте - Hidlight
ту asd_real
я не знаю куда ты там звонил. я звонил им же. ценник при закупке от 4х комплектов = 5 тык рублей за комплект + 2 тык рублей 2 блока розжига.
на счет того.. какие там лампы идут - правильные или не правильные я пока не знаю. сегодня буду им звонить узнавать.
по Н4 либо в конце этой неделе либо на след будет приход.
соответственно блоки которые идут в OLLO комплекте не подойдут под правильные лампы.