в китайском варианте подкупает то, что не придется колхозить саму фару, линза вставляется без переделок (как заявлено).
Сомнительное заявление человека, не державшего в руках предмета обсуждения.конечно заявлено. вот правда крепиться эта линза за хвостовик и трепыхаться будет в лампе.
С нашими покатушками отвалиться 100%.
Сомнительное заявление человека, не державшего в руках предмета обсуждения.
Ежели так, то вы не 3 кг. прикручиваете к отражателю)))может и сомнительное, у каждого свое мнение.
Сопромат и механику еще никто не отменял.
Обсуждая молоток , нет необходимости держать его в руках.
Ну не совсем удвл, кое что помнимЕжели так, то вы не 3 кг. прикручиваете к отражателю)))
А всего 350 гр. У кого-то по сопромату и механике удвл)))
Сопряжение линзы и отражателя достаточно крепкое.
Возвращаемся выше, к моему предыдущему посту.
Площадь сопряжения учел?Ну не совсем удвл, кое что помним.
Путем несложных вычислений,
расчитываем при массе 350 гр и длине рычага 12 см, что на зону крепления будет давить сила адекватная массе 4,2 кг!
согласно закону рычагов М1*L1=М2*L2
соотвественно
М1 - искомое,
L1 - 1 см расстояние задней части крепления за дефлектором ( 0,01 м)
М2 - вес линзы 0,35 кг.
L2 - длина линзы 0,12 м.
Соотвественно искомое=(0,12/0,01)*0,35= 4,2 кг.
И это в статике. А что будет в динамике - боюсь считать.
Мой виртуальный дефлектор фары уже сломался![]()
Да фиг с ней площадью. Просто китайцы они хорошие, но мелкопакостные...не лежит душа к этому чуду китайского автомпромаПлощадь сопряжения учел?![]()
Смотрел я в Кунцево такие, но сам колхозить отказался, сдуру можно запороть фары, да и просто возиться не захотелось. Для инфо,пара линз 10 руб.Да фиг с ней площадью. Просто китайцы они хорошие, но мелкопакостные...не лежит душа к этому чуду китайского автомпрома
Вот сейчас еду смотреть би-линзы от инфинити с блендами.
Потом отпишусь, что за фрукт.
Subik, пара вопросов и пояснений..... Смотрел новье или б/у? 10 руб комплект клевых линз и блоков - это сильный ход.
Далее, законы торговли и поведения продавцов еще никто не отменил - это во-первых, во-вторых-я выше писал, что несомненно качество продукции известных мировых брендов, вероятно выше.
По поводу дрожания света в китаййской линзе - это бред и отговорка (будешь вечерочком как-нить по загородному ехать не поленись тормозни у Здания Сибинтека, я те все продемонстрирую). Что касается выцветания ангельских глаз, то вот они мне как раз "до ноги".
И еще, если колхозить такие линзы - в интернете полно уже материалов наглядных.
тоже об этом думаю где найти место, что бы отрегулировать установленную линзу по оригинальной позиции.ну я вот че подумал. если и крепить.. то крепить линзы к отражателю... крепить через длинные стержни с резьбой.. тогда можно будет чуток подрегулировать после установки...
вообщем при наличии гаража или закрытого паркинга или еще чего.. где можно нарисовать линию.. то все возможно
я бы давно занялся.. будь у меня хоть какой то гараж или стенка где можно все нарисовать ...