Линзы/ксенон в фары

Реклама

artv

На тропе
Ну что, все желающие приобрели... теперь ставить надо...может как то скооперируемся?

Nikola013
Говорят наши фары просто разбираются, даже нагревать особо не надо, типа герметик не застывающий. Так ли это?

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Ну что, все желающие приобрели... теперь ставить надо...может как то скооперируемся?

Nikola013
Говорят наши фары просто разбираются, даже нагревать особо не надо, типа герметик не застывающий. Так ли это?

Точно не знаю, но я грел. Герметик застывающий. Китайский можно не использывать, родного с лихвой хватит.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну так или не так)) седня вечером я разберу и посмотрю.
но то что там есть этот герметик это точно

и еще.. ковыряя фары от СФ... там где еще стекло а не пластик.. ух задолбался я тогда этот герметик выковыривать

на счет скооперироваться.. у кого будет желание.. подруливайте в коньково..

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
ну так или не так)) седня вечером я разберу и посмотрю.
но то что там есть этот герметик это точно

и еще.. ковыряя фары от СФ... там где еще стекло а не пластик.. ух задолбался я тогда этот герметик выковыривать

на счет скооперироваться.. у кого будет желание.. подруливайте в коньково..
Выковыривать ничо не надо, его надо аккуратно разогретой отверткой размазать по желобу и делов-то!!!

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Вчера поздно вечером ехал по симферопольке и окончательно протестировал свет. Как оказалось есть и + и -....Плюс - свет отличный все видно. Минус - все-таки линзы подрагивают на стыках плит, мостов, на мелких выбоинах. Думаю можно "подтянуть" линзы в рефлекторе, но окончательно скорее всего это проблему дрожания не решит....Выход мне кажется следующим - надо ставить распор м-у линзой и рефлектором. Вот так.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я уже тоже об этом подумал... только в этом случае уже будет страдать рефлектор..
надо точно понимать.. что дальнейший демонтаж линз не получится..

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
я уже тоже об этом подумал... только в этом случае уже будет страдать рефлектор..
надо точно понимать.. что дальнейший демонтаж линз не получится..
Можно попробывать простым решением обойтись, поставтить к примеру что-то в виде усеченного конуса, который будет упираться в линзу и рефлектор, и при затягивании гайки будет являться распоркой.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
честно говоря я бы наверное сделал подпорку и притянул бы к ней линзу.. а саму подпорку зафиксировал бы на нижней части отражателя.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну как вариант. брать металлический стержень с резьбой внутри.
ставить его под линзой. к линзе либо на сварке по металлу крепить либо сверлить маленькую дырочку и прикручивать. ну и также к отражателю крепить. получится достаточно жестко.. но придется разбирать фару.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
ну как вариант. брать металлический стержень с резьбой внутри.
ставить его под линзой. к линзе либо на сварке по металлу крепить либо сверлить маленькую дырочку и прикручивать. ну и также к отражателю крепить. получится достаточно жестко.. но придется разбирать фару.
Разбирать ее так и так придется.
А по сварке, делали так люди....Но это надо делать при условии установленных фар на а/м, дабы получить ровный горизонт...Сложнова-то получается...

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
в sg дорестайл линзы fx-r влезут ? (2.5 дюйма они)

вот размеры

Диаметр линзы: 64 мм (2,5")
Ширина: 110 мм
Высота: 100 мм
Глубина: 140 мм

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
в sg дорестайл линзы fx-r влезут ? (2.5 дюйма они)

вот размеры

Диаметр линзы: 64 мм (2,5")
Ширина: 110 мм
Высота: 100 мм
Глубина: 140 мм

Должны войти со свистом, я впихнул ХЕЛЛУ правда пришлось крышки выгибать иначе корректоры не ходили.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама