Ну что, все желающие приобрели... теперь ставить надо...может как то скооперируемся?
Nikola013
Говорят наши фары просто разбираются, даже нагревать особо не надо, типа герметик не застывающий. Так ли это?
Выковыривать ничо не надо, его надо аккуратно разогретой отверткой размазать по желобу и делов-то!!!ну так или не так)) седня вечером я разберу и посмотрю.
но то что там есть этот герметик это точно
и еще.. ковыряя фары от СФ... там где еще стекло а не пластик.. ух задолбался я тогда этот герметик выковыривать
на счет скооперироваться.. у кого будет желание.. подруливайте в коньково..
на счет скооперироваться.. у кого будет желание.. подруливайте в коньково..
Завтра вечером свободен, но сначала разберитесь чо вы там прикупили.Stassseg Nikola013
А может перенести все на завтра и собраться вместе?
Nikola013 уже ставил, он подскажет что и как...
Можно попробывать простым решением обойтись, поставтить к примеру что-то в виде усеченного конуса, который будет упираться в линзу и рефлектор, и при затягивании гайки будет являться распоркой.я уже тоже об этом подумал... только в этом случае уже будет страдать рефлектор..
надо точно понимать.. что дальнейший демонтаж линз не получится..
Разбирать ее так и так придется.ну как вариант. брать металлический стержень с резьбой внутри.
ставить его под линзой. к линзе либо на сварке по металлу крепить либо сверлить маленькую дырочку и прикручивать. ну и также к отражателю крепить. получится достаточно жестко.. но придется разбирать фару.
в sg дорестайл линзы fx-r влезут ? (2.5 дюйма они)
вот размеры
Диаметр линзы: 64 мм (2,5")
Ширина: 110 мм
Высота: 100 мм
Глубина: 140 мм