Маленький рестайл центральной консоли

Реклама

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Вообщем началось все с того что мне надоела штатная балалайка, на смену ей пришел 1дин пионер и мультитроникс, мультитроникс потом продал, надоел и особо не нужен, осталось решить чем занять дырку, вот собственно что из этого получилось. К пионеру подключен 7 дюймовый навигатор, лежит в газель бардачке, также к навигатору блютузом подключен ELM OBD адаптер и через прогрммку HOBD работает как бортовой комп. Фотоотчета к сожалению не делал, но там особо ничего сверхъественного )) Кому нужно, расскажу подробно, На нижнюю консоль просто не хватило пленки, затяну на следущей неделе.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
честно хотел фотографировать, но когда начал возится, все руки да и сам оказали непригодными чтобы держать технику в руках, а помощников не было. Могу на словах рассказать.
Значит так:
1. Отверстие под магнитоллу было пропилено ниже, в сторону климата на 19 мм кажется.
2. Оставшаяся дырка сверху была заклеена куском пластиковго подоконника.
3. Укпреляем клеем )) Я клеял на эпоксилин чтоб быстро схватилось и домазывал эпоксидкой.
4. Шпатлевкой со стекловолокном долго и нужно шпаклюем и пытаемя вывести, т.к. поверхность там малясь округлая.
5. Размечаем под датчики и фрезой по дереву выпиливаем, думал раздербанит пластик, нифика, все четко и ровно отрезалось.
6. Обтягиваем пленкой 3м под карбон.
7. Т.к. магнитола опустилась, теперь ей мешает металлическая трубка и пластиковая перекладина внутри тонеля, я выпилих их без особого труда и сожаления.
8. смещаем крпежные отверстия в пластинах, которые держат магнитолу вниз на теже 19 мм.
Еще один ньюанс, пластины которые держат магнитолу, их нужно сверху подпилить )) иначе в них упираются датчики. И еще как мне кажется средний дачтик упирается в крепление пистона, который под аварийкой находится.
Вот как бы и все...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Осталось пересветить климат в красный цвет, где то видел тут процесс разборки кажется, не могу найти, тыкните пожалуста кто видел

MForester

На тропе
8 Авг 2010
64
7
0
42
Россия, Кемерово
Вообщем началось все с того что мне надоела штатная балалайка, на смену ей пришел 1дин пионер и мультитроникс, мультитроникс потом продал, надоел и особо не нужен, осталось решить чем занять дырку, вот собственно что из этого получилось. К пионеру подключен 7 дюймовый навигатор, лежит в газель бардачке, также к навигатору блютузом подключен ELM OBD адаптер и через прогрммку HOBD работает как бортовой комп. Фотоотчета к сожалению не делал, но там особо ничего сверхъественного )) Кому нужно, расскажу подробно, На нижнюю консоль просто не хватило пленки, затяну на следущей неделе.

Приборчики на ходу нормально читать? Просто по мне так не удобно... В целом картина понравилась,

23 Ноя 2010
33
4
0
прошу подробнее про борт комп и навигатор, как он там закрепился, как открывается, какие модели, установка, вообщем все подробности, с фото. Функционал борткомпа.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
1. На ходу все показания видно нормально, ну и постоянно в них нечего смотреть )))) Как чо случится заморгают )))
2. По навигатору, он там пока никак не закрепился, просто временно лежит в бардачке )) когда надо вешаю на стекло на присоску, он по блютузу соединен с ЕЛМ адаптером, купил в китае за 30 баксов, навигатор тоже модель не знаю, из того же китая за 90 баксов. По функционалу почитайте хобдрайв.рф, именно этой прогой пользуюсь

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
когда клеил, грел? как купил хотел, опередил. у меня косячки есть хотелось бы исправить. не понимаю как бампера обклеивают там же натягивать эту пленку както надо или это супер секрет?!

9 Июл 2010
690
67
0
54
когда клеил, грел? как купил хотел, опередил. у меня косячки есть хотелось бы исправить. не понимаю как бампера обклеивают там же натягивать эту пленку както надо или это супер секрет?!
Греешь феном я тянешь... пленка мягкая становится и очень хорошо тянется, только сильно тянуть нельзя - рисунок плывет. И еще, ОЧЕНЬ желательно места на изгибах и где пленка натягивается обрабатывать праймером! Иначе может отставать! Особенно если не получается сделать одним куском и пленка идет внахлест - мазать обязательно, т.к. пленка на пленку держится хреново.

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
Греешь феном я тянешь... пленка мягкая становится и очень хорошо тянется, только сильно тянуть нельзя - рисунок плывет. И еще, ОЧЕНЬ желательно места на изгибах и где пленка натягивается обрабатывать праймером! Иначе может отставать! Особенно если не получается сделать одним куском и пленка идет внахлест - мазать обязательно, т.к. пленка на пленку держится хреново.
понял, спасибо

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
все верно, греешь и клеишь )) Про праймер тоже все верно, обрабатывать обязятельно

23 Ноя 2010
33
4
0
1. На ходу все показания видно нормально, ну и постоянно в них нечего смотреть )))) Как чо случится заморгают )))
2. По навигатору, он там пока никак не закрепился, просто временно лежит в бардачке )) когда надо вешаю на стекло на присоску, он по блютузу соединен с ЕЛМ адаптером, купил в китае за 30 баксов, навигатор тоже модель не знаю, из того же китая за 90 баксов. По функционалу почитайте хобдрайв.рф, именно этой прогой пользуюсь
ТО незнаю, это не знаю, отписываюсь из темы короче, информативность оуенная

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Сегодня задумался о переделке, как бы довернуть в сторону водителя приборы, не знаю будет и смотрется, да и жена не разрешает мусорить больше :hunter: в прошлый раз пока шлифовал на балконе, один фиг все в квартире оказалось

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Крутяк:) обтягивал себе тоже панельку:)
А вот ноздрю обтянуть не могу...
И с этим прошу помощи:)

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
ну из Самары я тебе не помогу )))) но каких то особых сложностей там не вижу, фен и упорство ))))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Крутяк обтягивал себе тоже панельку
А вот ноздрю обтянуть не могу...
И с этим прошу помощи
А какую ноздрю, ту что на фото аватарки за вами? ))))))) Там пленки много надо будет, их по моему три.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Ну а если серьезно, то ето муторно, я имею в виду обтягивание. Хотел с салоном заняться, да все как то времени нет, да и теперь уже желания. Автору респект.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама