честно хотел фотографировать, но когда начал возится, все руки да и сам оказали непригодными чтобы держать технику в руках, а помощников не было. Могу на словах рассказать.
Значит так:
1. Отверстие под магнитоллу было пропилено ниже, в сторону климата на 19 мм кажется.
2. Оставшаяся дырка сверху была заклеена куском пластиковго подоконника.
3. Укпреляем клеем )) Я клеял на эпоксилин чтоб быстро схватилось и домазывал эпоксидкой.
4. Шпатлевкой со стекловолокном долго и нужно шпаклюем и пытаемя вывести, т.к. поверхность там малясь округлая.
5. Размечаем под датчики и фрезой по дереву выпиливаем, думал раздербанит пластик, нифика, все четко и ровно отрезалось.
6. Обтягиваем пленкой 3м под карбон.
7. Т.к. магнитола опустилась, теперь ей мешает металлическая трубка и пластиковая перекладина внутри тонеля, я выпилих их без особого труда и сожаления.
8. смещаем крпежные отверстия в пластинах, которые держат магнитолу вниз на теже 19 мм.
Еще один ньюанс, пластины которые держат магнитолу, их нужно сверху подпилить )) иначе в них упираются датчики. И еще как мне кажется средний дачтик упирается в крепление пистона, который под аварийкой находится.
Вот как бы и все...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Осталось пересветить климат в красный цвет, где то видел тут процесс разборки кажется, не могу найти, тыкните пожалуста кто видел