Все верно, в итоге так и снял, только колеса не пришлось снимать, снимал фары параллельно замене АТФ в АКПП, пока машина висела на подъемнике. Новые стекла уже вклеил, теперь при первой возможности буду все ставить на место.На SG5 рестайл бампер снимать не нужно.
Снимаем колесо, убираем клипсы пластикого подкрылка со стороны бампера и арки, отодвигаем подкрылок и снимает птф-ку.
Так и поступил в итоге, клеил на прозрачный ДонеДил - бело-зеленый тюбик, написано для стекол и фар подходит, но уксусный с ярко выраженным запахом, но никаких запотеваний мною не отмечено.Я бы рекомендовал использовать прозрачный герметик.
что бы не трескались, либо ксенон либо светодиоды нормальные (с блоками розжига, с охладителем). Ксенон сразу нафиг встречку будет слепить, а вот диод не знаю должен быть нормальноКакие лампы ставить в птф??? Так чтобы не грели стекла сильно и светили ярко.
А то потрескались от нагрева и попадания влаги на них
что бы не трескались, либо ксенон либо светодиоды нормальные (с блоками розжига, с охладителем). Ксенон сразу нафиг встречку будет слепить, а вот диод не знаю должен быть нормально
CAHTEXHuK, диодки сильно разные есть. Но внятных 3000К нема совсем. Нормальные диоды в наши туманки - только самоделки.
а с чего тогда светодиоды слепить то не будут ?Ксенон сразу нафиг встречку будет слепить, а вот диод не знаю должен быть нормально