выкладываю видео со звуком. пока только так. авишные файлы почему то нельзя выложить как есть. перекодировать не умею.
выкладываю видео со звуком. пока только так. авишные файлы почему то нельзя выложить как есть. перекодировать не умею.
какое именно оборудование?:sarcastic: марка огнетушителя?оборудование чье, марка партномер, где бралзвук прелестный!!!!
я про тип клаксона, самой дудки:dz:какое именно оборудование?:sarcastic: марка огнетушителя?
а фиг его знает чье оно... китайское наверно.. в магазине запчастей для грузовиков купил. ни упаковки ни описания не было. большая дудка 1500р,маленькая 700р. я думаю где нибудь в Южном порту такого добра навалом! ну а остальное в сантехническом магазине(реле давления,тройники,переходники,подводки) продавцы говорили,что водяное реле не будет с воздухом работать! брехня! пашет только в путь! штуцера делал сам из обычных болтов. пришлось повозиться чтоб ровно,ну или почти ровно в середине болта или шпильки просверлить отверстие! с токарным станком было бы проще. но такого нет под боком. да и места в гараже маловато для него.я про тип клаксона, самой дудки:dz:
да,нипель от бескамерки. соединяется просто-в заглушке 1\2 с внутренней резьбой сверлится отверстие и сосок просто вставляется. а прижимается самим штуцером на подводке. на счет огнетушителя-надо дорабатывать сам клапан огнетушителя. там три отверстия получается после полной его разборки. одно я заглушил,а к двум другим приделал заглушки 1\2 с наружной резьбой(чтоб подводку накрутить) при помощи просверленных в них отверстий и самодельных штуцеров. ну резьбы пришлось конечно нарезать для них.круто! а как нипель (там сосок от бескамерки?) с гибкой подводкой соединил?
1/2" тройник просто вкручивается в огнетушитель или надо резьбу резать?