Московский Forester Club расширяет свои границы!

Реклама

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Чувствую себя идиотом - всем нравится, все поддерживают...))) Ребят, ну поделитесь хоть, за что ратуете, чему радуетесь?)

• Like
Реакции: NATALI

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Парочка новых календарей на 2016 год с названием новым уже есть ) так и думал что в скорости будет об этом информация.

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Я за, идея правильная, ведь в жизни мы встречаемся общаемся вне зависимости к принадлежности к клубу.
Главное это клуб хороших людей :}

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Так то да движение вперёд это хорошо, поддерживаю, да и общаемся и встречаемся уже не зависимо кто на форуме сидит или нет, много раз просто едешь видишь знакомый силуэт и тормозишь или наоборот ускоряешься)
Но всё равно раньше как то проще все были и дружнее, сейчас все на коммерции и на своих интересах, даже вы. На форумах еще народ нормально общается а вот организаторы и совет клуба и прочее все как-то в своей каше варитесь, грустно.
Даже календарь и то раньше выпускали лучше чем сейчас)) Так что позитив сейчас идёт только от людей на субару на дорогах нежели от форума и клуба..

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Совет Клуба, А все льготные программы останутся? Скидочные карты будут приниматься старые, партнёрами клуба? Если ДА, то почему бы и нет.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
AlexLamp, все остается по прежнему, просто новое название расширяет географию нашего клуба

• Like
Реакции: Энт

mcf1

На тропе
23 Июн 2010
31
18
8
Москва, ходынка
pccar.ru
поддерживаю идею.
для меня всегда так было:
сти - sti-club.su
tribeca - subarutribeca-club.ru
xv - suba-xv.ru
forester - forester-moscowclub.ru
импрезы - subaru-club-impreza.ru
легаси - subarulegacy.ru

и теперь для фориков будет более правильное название))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
По мне идея хорошая, но опоздала года так на три четыре. Когда вместо объединения всех, стали бить по рукам желающим расширить рамки. И энергичные молодые горячие не согласные, расплоди подобных клубов, и чтобы увеличить количество народу сделали привязку по марке. У нас и у них до сих пор рубятся ссылки на однопрофельные ресурсы. Думаю что если прикрепить голосовалку типа в скольких клубах посвещенных Субару Вы зарегены? Ответы будут от 2-5штук
И это связанно у меня например чтобы собирать больше информации как по машине, так и друзей в разных уголках России и ближнего зарубежья.

mcf1

На тропе
23 Июн 2010
31
18
8
Москва, ходынка
pccar.ru
Думаю что если прикрепить голосовалку типа в скольких клубах посвещенных Субару Вы зарегены? Ответы будут от 2-5штук
зареген во всех) 7 или 8, но регулярно посещаю два. пишу в одном. а лично общаюсь в другом.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
С одной стороны хорошо, а с другой теряется русская идентичность. Может подумать о символике как у, простигосподи, байкерских клубов. Типа Forester Club Russia + название города/региона.

• Like
Реакции: dzailz и Kain

Люберецкий

На тропе
14 Янв 2014
158
16
0
36
Люберцы
вставлю свои 5 копеек
милиция - полиция....
и все сейчас думают, а зачем это надо было?
на мой взгляд тоже самое.
Никогда не был на встречах клуба и на то есть свои причины.
Единственное почему я здесь - потому что люди на дороге действительно могут помочь, узнавая символику клуба, моргают, фа фа и т .д. и т.п.
+ большую роль играет отзывчивость ребят и девчат по многим вопросам и ситуациям.
+ архив каких то ремонтных работ или ситуаций с фориками, делилка опытами ребят со всей страны.
+ тут можно найти практически все что тебе необходимо (и вопросы какие то и запчасти в конце концов, и просто поболтать в каких либо темах).

Дело не в названии, дело в людях, относящих себя к клубу.
Символика? - да это ерунда все, кому надо отклеили бы слово moscow с наклейки да и все.

Поэтому принятое решение советом клуба - считаю нужно принять, значит так лучше, значит так надо. Совету клуба виднее.

Отдельно скажу: после последнего жап феста - мне стало стыдно за клуб (это не ко всем относится, а к тем кто там был и возможно даже прочитают это сообщение), за хамское поведение на дорогах, пьяную езду по аэропорту (!!!) и кричалками всем другим водителям фориков (а их было приличное количество), которые видите ли стояли с другими клубами - что вы все "Г", "П...СЫ", предатели и много каких других лесных слов). При всем при этом у них гордо висели наклейки клубной символики именно нашего клуба. Это бред чистой воды, многие ребята останавливались и проводили время с другими клубами, т.к. и есть друзья из других клубов, и просто делились опытом и впечатлениями о авто яп производства.

Если кто спросит - почему я раньше молчал, зачем вспоминать былое? ответ прост - я по этому поводу написал петицию организаторам именно жап феста (ибо они организаторы сие мероприятия и организаторы фмс я считаю не должны отвечать за каждого нерадивого водителя с клубной наклейкой). Отвечая сразу на встречный вопрос - почему мы их не успокоили и не сказали что так вести себе неприемлемо и не надо позорить клуб? Ответ - говорили, успокаивали, но дело не дошло чуть до драки, после чего как говориться не трогай "Г" вонять не будет.

Прошу прощения у всех разом, что возможно эта не та тема для обсуждения...но что то навеило...ибо тема касается именно клуба.

P.S. я надеюсь меня не изгонят за это сообщения из клуба :popcorn:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама