вставлю свои 5 копеек
милиция - полиция....
и все сейчас думают, а зачем это надо было?
на мой взгляд тоже самое.
Никогда не был на встречах клуба и на то есть свои причины.
Единственное почему я здесь - потому что люди на дороге действительно могут помочь, узнавая символику клуба, моргают, фа фа и т .д. и т.п.
+ большую роль играет отзывчивость ребят и девчат по многим вопросам и ситуациям.
+ архив каких то ремонтных работ или ситуаций с фориками, делилка опытами ребят со всей страны.
+ тут можно найти практически все что тебе необходимо (и вопросы какие то и запчасти в конце концов, и просто поболтать в каких либо темах).
Дело не в названии, дело в людях, относящих себя к клубу.
Символика? - да это ерунда все, кому надо отклеили бы слово moscow с наклейки да и все.
Поэтому принятое решение советом клуба - считаю нужно принять, значит так лучше, значит так надо. Совету клуба виднее.
Отдельно скажу: после последнего жап феста - мне стало стыдно за клуб (это не ко всем относится, а к тем кто там был и возможно даже прочитают это сообщение), за хамское поведение на дорогах, пьяную езду по аэропорту (!!!) и кричалками всем другим водителям фориков (а их было приличное количество), которые видите ли стояли с другими клубами - что вы все "Г", "П...СЫ", предатели и много каких других лесных слов). При всем при этом у них гордо висели наклейки клубной символики именно нашего клуба. Это бред чистой воды, многие ребята останавливались и проводили время с другими клубами, т.к. и есть друзья из других клубов, и просто делились опытом и впечатлениями о авто яп производства.
Если кто спросит - почему я раньше молчал, зачем вспоминать былое? ответ прост - я по этому поводу написал петицию организаторам именно жап феста (ибо они организаторы сие мероприятия и организаторы фмс я считаю не должны отвечать за каждого нерадивого водителя с клубной наклейкой). Отвечая сразу на встречный вопрос - почему мы их не успокоили и не сказали что так вести себе неприемлемо и не надо позорить клуб? Ответ - говорили, успокаивали, но дело не дошло чуть до драки, после чего как говориться не трогай "Г" вонять не будет.
Прошу прощения у всех разом, что возможно эта не та тема для обсуждения...но что то навеило...ибо тема касается именно клуба.
P.S. я надеюсь меня не изгонят за это сообщения из клуба

opcorn: