Ну, раз уж затеяли ребрендинг, может, тогда и логотип немного изменить, не? А то получается привязка к определённому поколению:
![]()
кстати, Ваш "настоящий форик", во времена его выпуска, считался современным паркетником )В этом поколении и есть настоящий форик, а не современные паркетники. Можно сделать несколько наклеек, с разными силуэтами.
Люблю эти ортодоксальные высказывания. Чего бы не касался разговор: машины ли, техники ли, даже музыки и кино - все одно - раньше было лучше, вот самый первый ..... был да, настоящий, не то, что сейчас фигню клепают))))В этом поколении и есть настоящий форик, а не современные паркетники.
Можно сделать несколько наклеек, с разными силуэтами.
Как всегда... вылилось в обсуждение качества форей и наклейки с другим силуэтом ))
Я ни на логотип не пеняю, ни машину менять не собираюсь!Неча пенять на логотип - меняйте машины, чтобы быть в теме!![]()
Написал я это к тому, что этот силуэт узнают миллионы (подразумевая форестер)В этом поколении и есть настоящий форик, а не современные паркетники. Можно сделать несколько наклеек, с разными силуэтами.
В этом поколении и есть настоящий форик, а не современные паркетники. Можно сделать несколько наклеек, с разными силуэтами.
Неее... логотип менять не собирались. Его знают десятки тысяч человек. Привязки к определённому кузову нет. Это первый Forester.Ну, раз уж затеяли ребрендинг, может, тогда и логотип немного изменить, не? А то получается привязка к определённому поколению:
Есть предложения? Пиши в личку.развитие это конечно круто, а можно подробнее о предстоящих изменениях... концепции нового сайта ,содержания форума, тем, обсуждений, информации, новостей, подачи информации, методиках контроля и правил регистрации
Неее... логотип менять не собирались. Его знают десятки тысяч человек. Привязки к определённому кузову нет. Это первый Forester.
Есть предложения? Пиши в личку.
Спрашивай конкретно.Антох, а чавось ответы на вопросы выборочные?)
Если тебе не надо, то может тогда и лучше не писать? Не?Открытая тема - эээ? Зачем?
Как мило...Антох, а чавось ответы на вопросы выборочные?)
Ребрендинг без участия пользователей - логично и правильно. Донесение инфы до пользователей путём почты и темы на форуме - логично и понятно. Открытая тема - эээ? Зачем? Чтобы услышать "вау, я так долго этого(чего?) ждал!"?) :sarcastic:
P.S. DrPepper, чувство юмора - странная штука: либо есть, либо нет. Сочувствуюardon:
Антох, в ответе сути тож не улавливаю...))) Глобализация в чём проявляется то? В смене наименования или...? Ну сменим наименование и атрибутику - следующий шаг какой? Филиалы клуба?
Ну почему же? Мне не нравится, я не поддерживаю, да кто нас с тобой спрашивать то будет??? Нас поставили перед фактом, даже опроса никакого не было. Так что...Чувствую себя идиотом - всем нравится, все поддерживают...))) Ребят, ну поделитесь хоть, за что ратуете, чему радуетесь?)
Во всем есть смысл, Рони. Как мы еще поймем и услышим свой народ без соответствующей темы? Вот ты здесь говоришь - это и есть для нас смысл. Но говоришь не ты один, а многие - еще больше смысла.
На твой вопрос "чего дает?" - ответ простой - подтягивание регионов.
А то я когда кладу в посылку московскую наклейку, думаю, и как он там с ней кататься будет в Сибири? А между прочим в регионах и дилерская сеть есть. Как нам их в партнеры подключать проще было бы - с какой наклейкой (логотипом)?
Следите за эфиром. Так мы прямо всё тебе и рассказали )))Я не доё...сь, я пытаюсь понять - что происходит/произойдёт?