Московский Forester Club расширяет свои границы!

Реклама

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Ну, раз уж затеяли ребрендинг, может, тогда и логотип немного изменить, не? А то получается привязка к определённому поколению:
2c4f656165b9.gif

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Ну, раз уж затеяли ребрендинг, может, тогда и логотип немного изменить, не? А то получается привязка к определённому поколению:
2c4f656165b9.gif

В этом поколении и есть настоящий форик, а не современные паркетники. Можно сделать несколько наклеек, с разными силуэтами.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
В этом поколении и есть настоящий форик, а не современные паркетники. Можно сделать несколько наклеек, с разными силуэтами.
кстати, Ваш "настоящий форик", во времена его выпуска, считался современным паркетником )

развитие это конечно круто, а можно подробнее о предстоящих изменениях... концепции нового сайта ,содержания форума, тем, обсуждений, информации, новостей, подачи информации, методиках контроля и правил регистрации

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
В этом поколении и есть настоящий форик, а не современные паркетники.
Люблю эти ортодоксальные высказывания. Чего бы не касался разговор: машины ли, техники ли, даже музыки и кино - все одно - раньше было лучше, вот самый первый ..... был да, настоящий, не то, что сейчас фигню клепают))))

Можно сделать несколько наклеек, с разными силуэтами.

Имхо тогда безсилуетные надо делать.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Как всегда... вылилось в обсуждение качества форей и наклейки с другим силуэтом ))

А чего ещё ждать от, фактически, смены наименования и только?)

Прошу прощения, но похоже на ребрендинг с целью спасения умирающего бизнеса. Правда, ввиду отсутствия бизнеса, затея совершенно непонятная.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Неча пенять на логотип - меняйте машины, чтобы быть в теме! :)

• Like
Реакции: georrg

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Неча пенять на логотип - меняйте машины, чтобы быть в теме! :)
Я ни на логотип не пеняю, ни машину менять не собираюсь!
Просто внёс предложение, т.к. Форей много, а логотип один.

P. S. И не надо мне указывать, что делать, захочу сменить авто - Вас не спрошу ;)

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Написал я это к тому, что этот силуэт узнают миллионы (подразумевая форестер)

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань

Ээээ. Может я конечно немножечко туповат, но объясните ,пожалуйста, мне неучу, в каком месте форь на логотипе не паркетник?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Неее... логотип менять не собирались. Его знают десятки тысяч человек. Привязки к определённому кузову нет. Это первый Forester.
развитие это конечно круто, а можно подробнее о предстоящих изменениях... концепции нового сайта ,содержания форума, тем, обсуждений, информации, новостей, подачи информации, методиках контроля и правил регистрации
Есть предложения? Пиши в личку.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Неее... логотип менять не собирались. Его знают десятки тысяч человек. Привязки к определённому кузову нет. Это первый Forester.

Есть предложения? Пиши в личку.

Как мило... :p Антох, а чавось ответы на вопросы выборочные?)

Ребрендинг без участия пользователей - логично и правильно. Донесение инфы до пользователей путём почты и темы на форуме - логично и понятно. Открытая тема - эээ? Зачем? Чтобы услышать "вау, я так долго этого(чего?) ждал!"?) :sarcastic:

P.S. DrPepper, чувство юмора - странная штука: либо есть, либо нет. Сочувствую :pardon:

• Like
Реакции: Люберецкий

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Антох, а чавось ответы на вопросы выборочные?)
Спрашивай конкретно.
Открытая тема - эээ? Зачем?
Если тебе не надо, то может тогда и лучше не писать? Не?
Открытая тема, для того, что бы Ronald Davies высказал своё недовольство, а подавляющее большинство одобрило. :p
В мире всегда есть множество людей с разными точками зрения. Всем никогда ты в жизни не угодишь. Мало того, есть такие люди, например, мой сын, которым как не сделай, то всё равно плохо.
Конечно, мой сын не всегда так делает. Но иногда происходят такие вещи:
Пошли мы на марш Бессмертного полка 9 мая. Шли долго, несколько часов от Белорусской и дошли до Павелецкой. Все хотят есть. Я вижу чебуречную, и говорю, а давайте зайдём поедим чебуреков. Сын говорит, нет, я не хочу чебуреков. Добро. Идём дальше. Видим какое-то кафе. Заходим. Плотно обедаем. Смотрю сын расстроен. Интересуюсь. И тут он говорит эпохальное: Надо было кушать в чебуречной. Нет слов. Занавес.
Рассказал я эту историю для того, что каждый примерил её на себя, и не пел, как в песне Летова: "Я всегда буду против"...
Всем пис. :drug:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Как мило... :p Антох, а чавось ответы на вопросы выборочные?)

Ребрендинг без участия пользователей - логично и правильно. Донесение инфы до пользователей путём почты и темы на форуме - логично и понятно. Открытая тема - эээ? Зачем? Чтобы услышать "вау, я так долго этого(чего?) ждал!"?) :sarcastic:

P.S. DrPepper, чувство юмора - странная штука: либо есть, либо нет. Сочувствую :pardon:

Во всем есть смысл, Рони. Как мы еще поймем и услышим свой народ без соответствующей темы? Вот ты здесь говоришь - это и есть для нас смысл. Но говоришь не ты один, а многие - еще больше смысла.

На твой вопрос "чего дает?" - ответ простой - подтягивание регионов.
А то я когда кладу в посылку московскую наклейку, думаю, и как он там с ней кататься будет в Сибири? А между прочим в регионах и дилерская сеть есть. Как нам их в партнеры подключать проще было бы - с какой наклейкой (логотипом)?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Энт
И ведь нужно было передёргивать...)))

Ну если так, то, конкретные вопросы уже были и ты их успешно пропустил:
Антох, в ответе сути тож не улавливаю...))) Глобализация в чём проявляется то? В смене наименования или...? Ну сменим наименование и атрибутику - следующий шаг какой? Филиалы клуба?

Но мне несложно повториться.

Создали тему, а на вопросы "что это?" - ни одного ответа, никакой конкретики и 5 страниц из 6 - вода а-ля "какое поколение фориков лучше" и "я (не)согласен с клубным логотипом".

Ну вот конкретный вопрос к первому сообщению - Что происходит? Меняется только наименование? Да? - Понятно! Нет? Что, в таком случае, вообще претерпит изменения? Что меняется, что будет нового, в чём суть? Глобализация в чём проявляется?

Я не доё...сь, я пытаюсь понять - что происходит/произойдёт? Лично мне пофигу на название и я даже не обращаю на это внимание в данном случае. Но, учитывая, что ты проигнорил мои вопросы, а вокруг все безумно радуются и меняют логотип - возник вопрос: Я чего-то не понимаю?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Чувствую себя идиотом - всем нравится, все поддерживают...))) Ребят, ну поделитесь хоть, за что ратуете, чему радуетесь?)
Ну почему же? Мне не нравится, я не поддерживаю, да кто нас с тобой спрашивать то будет??? Нас поставили перед фактом, даже опроса никакого не было. Так что...

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Во всем есть смысл, Рони. Как мы еще поймем и услышим свой народ без соответствующей темы? Вот ты здесь говоришь - это и есть для нас смысл. Но говоришь не ты один, а многие - еще больше смысла.

На твой вопрос "чего дает?" - ответ простой - подтягивание регионов.
А то я когда кладу в посылку московскую наклейку, думаю, и как он там с ней кататься будет в Сибири? А между прочим в регионах и дилерская сеть есть. Как нам их в партнеры подключать проще было бы - с какой наклейкой (логотипом)?

Ответ на вопрос "чего даёт?" неплохо было бы закрепить в первом посте. Ибо то, что там написано изначально - вода для любителей есть то, что дают. Обрати внимание - 50% сообщений "ура, я давно этого ждал". Т.е. эти люди жаждали убрать слово Moscow из названия клуба?

Проще говоря, формат темы - У нас глобализация, новый курс, без перемен жить нельзя, урааааа!!! А на попытку понять "ЧТО **** это такое?" получать ответ "Не нравится - не читай и не пиши" не очень приятно. Зная Энта лично, я, конечно, стараюсь думать, что он это не специально. Однако отсутствие до сих пор внятного объяснения - навевает ассоциации с темой МГУ.

P.S. Рома, твоё сообщение позволяет понять лишь то, что ты жутко переживаешь за наклейки вне МСК :p

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Так а открытая тема тогда зачем, если ответы на насущные серьёзные вопросы останутся без ответа?)

p.S. В свете истории с возникновением одного суба-клуба и темой МГУ - Глобализация... ха-ха)

• Like
Реакции: Люберецкий

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама