Я так понимаю, нам пора брать в состав Совета профессионального посидельщика. А то чо та все заняты своей работой и семьей, и еще клубными делами вдобавок.
Рональд, иди к нам. Будешь тусовщиком... пока не женишься и не возьмешь ипотеку)))
Я не иронизирую, есичо. Уж извините, если не получается чисто физически выкроить раз в месяц время для очного общения
Да и другое срабатывает. Вот ты, Рональд, сможешь тратить каждую неделю на чай-пиво посидеть в хорошей компании повышенный ценник в связи с кризисом? По РРТ, да по Милям за последний год стало понятно, что встречи сами по себе рассосались. Уж не знаю по каким причинам. Но когда пытались созывать в РРТ, откликались единицы. И скидки организовали, в том числе на картинг ...
Согласен, что наш косяк по любому. Надо думать как заинтересовывать людей даже в кризисной ситуации. Почему тогда негатив в такой ситуации к организации территориальных встреч? Это пока наша единственная возможность поддержать инициативу клубней...
И чо теперь, если я наконец то вырвусь от уставшей от работы жены с ребенком и приеду к тому же МГУ потусить, мне стоит опасаться, что некоторые индивиды типа Рональда, будут изощраться в преподносе своей некой извращенной точки зрения на подобное "снихождение" к простым людям?
Ну хорошо, пусть изощряются. Мы свое дело делаем - под лежачий камень вода не потечет.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Возьмите меня в совет - одну проблему решим сразу
Я уже эту тему развил, как видишь.