18.06.14 из Москвы в Самару через Пензу,Тольятти 20.06.14 из Самары в Москву.Обращайтесь, кому чего.
В Самарской области периодические ливни. Такие, что ничего не видно. Прямо тропики. Осторожней по трассе.
Когда едешь от Пензы до Сызрани идет ремонт дороги. Постоянные пробки, машины пропускают в один ряд туда-сюда. Рассчитывай время выезда из Москвы.
Сейчас я сам в Сызрани, поэтому предупреждаю.
Удачи в дороге!
Приветствую! Сто лет сто зим! да, уж придется порулить активно... Две недели назад съездил по такому же сценарию. Дочку Отвозил в деревню на лето, теперь забрать надо. Как сам, как здоровье супруги? Привет от нашей семьи!Что то ты даже не отдохнешь с дороги и сразу обратно. А как же бахнуть за приезд, а потом по «человечески» проводить![]()
Ок, передам! Тебе жигулевского пивка привести с завода? Там родина жигулевского пива...Самаре привет.
"Фон Вакано" называется (основатель и автор Жигулевского пива.в кафе при заводе, там ещё повсюду головы (трофеи) животных на стенах
Вот и именно о нем и речь!!!"Фон Вакано" называется (основатель и автор Жигулевского пива.
А идея не плохая. Я за. Много не надо, а вот пару бутылочек не помешает. Светлого пожалуйста. Был в начале этого года в самаре, пил пивасик в кафе при заводе, там ещё повсюду головы (трофеи) животных на стенах. Только пить в одного не в кайф.
Спасибо!Понадобится помощь-обращайся. Телефон в личке.
Александр, приветствую! Доставочка оформлена)))Пиво прибыло в Москву))А идея не плохая. Я за. Много не надо, а вот пару бутылочек не помешает. Светлого пожалуйста. Был в начале этого года в самаре, пил пивасик в кафе при заводе, там ещё повсюду головы (трофеи) животных на стенах. Только пить в одного не в кайф.