Москва-Самара-Москва

Реклама

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
В Самарской области периодические ливни. Такие, что ничего не видно. Прямо тропики. Осторожней по трассе.
Когда едешь от Пензы до Сызрани идет ремонт дороги. Постоянные пробки, машины пропускают в один ряд туда-сюда. Рассчитывай время выезда из Москвы.
Сейчас я сам в Сызрани, поэтому предупреждаю.
Удачи в дороге!

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
В Самарской области периодические ливни. Такие, что ничего не видно. Прямо тропики. Осторожней по трассе.
Когда едешь от Пензы до Сызрани идет ремонт дороги. Постоянные пробки, машины пропускают в один ряд туда-сюда. Рассчитывай время выезда из Москвы.
Сейчас я сам в Сызрани, поэтому предупреждаю.
Удачи в дороге!

Спасибо дружище! Назад можно вместе рвануть!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Что то ты даже не отдохнешь с дороги и сразу обратно. А как же бахнуть за приезд, а потом по «человечески» проводить :)

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Что то ты даже не отдохнешь с дороги и сразу обратно. А как же бахнуть за приезд, а потом по «человечески» проводить :)
Приветствую! Сто лет сто зим! да, уж придется порулить активно... Две недели назад съездил по такому же сценарию. Дочку Отвозил в деревню на лето, теперь забрать надо. Как сам, как здоровье супруги? Привет от нашей семьи!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Спасибо, дорогой. У нас всё ок. Как обычно, вся жизнь сплошные дороги. Ты смотри аккуратнее на трассе. Самаре привет.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
А идея не плохая. Я за. Много не надо, а вот пару бутылочек не помешает. Светлого пожалуйста. Был в начале этого года в самаре, пил пивасик в кафе при заводе, там ещё повсюду головы (трофеи) животных на стенах. Только пить в одного не в кайф.

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
"Фон Вакано" называется (основатель и автор Жигулевского пива.
Вот и именно о нем и речь!!!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А идея не плохая. Я за. Много не надо, а вот пару бутылочек не помешает. Светлого пожалуйста. Был в начале этого года в самаре, пил пивасик в кафе при заводе, там ещё повсюду головы (трофеи) животных на стенах. Только пить в одного не в кайф.

Усё будет сделано!!!

• Like
Реакции: sashokmav

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Александр, приветствую! Доставочка оформлена)))Пиво прибыло в Москву))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Так это же прекрасно. Ща еду в Беседы, ремонтировать Аэробокс, потом ... Телефон в личку можно?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама