Москва-Самара-Москва

Реклама

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Москва-Самара Москва. Выезд 10- 00 в пятницу 20 февраля из Москвы в Самару. Проезжаю Рязань, Пензу по окружной, Шацк, и.т.д. Обратно из Самары в Москву 23 февраля 2015 (понедельник) в 05-00 утра.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Приедешь в самару, отпишись, спать не буду. Переживаю))
Сегодня с коллегами по работе праздновали в Колбасофф. Кушали рульку и много другого и пили пивасик, вспоминал самарское пиво.

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Это не тебя там видели?))
Сашок, только увидел твои записи! Выделяй сообщения, так появляются упоминания в темах. Иначе можно и не узнать, что кто-то ответил)

Добавлено через 43 секунды
Нажмите на изображение для увеличения Название: uploadfromtaptalk1424839760199.jpg Просмотров: 5 Размер: 64.3 Кб ID: 65226
Блин, спалился))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Выделяй сообщения, так появляются упоминания в темах. Иначе можно и не узнать, что кто-то ответил)
Не понял, поясни, как это выделять сообщения? Я с телефона, такой функции не видел.???
Кажись понял, это на кампе в профиле видать, когда я твою цитату выделяю и отвечаю на неё!!! Какой я умный :)

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Не понял, поясни, как это выделять сообщения? Я с телефона, такой функции не видел.???
Кажись понял, это на кампе в профиле видать, когда я твою цитату выделяю и отвечаю на неё!!! Какой я умный :)
Выделил же правильно в самом начале))):forester_forever:

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
в субботу рано утром стартуем в Самару, в следующую субботу обратно в Москау

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
ЯВася, я обычно в Самару пуляю в два прохвата, до Пензы,ночевка и с утра до Самары. Под Пензой обычно в гостишке Арт-Пенза тормозим, сейчас думаю, что прохвачу дальше Пензы, вот хотел узнать есть какие то проверенные не дорогие гостишки или местечки где можно переночевать ??

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
ЯВася, я обычно в Самару пуляю в два прохвата, до Пензы,ночевка и с утра до Самары. Под Пензой обычно в гостишке Арт-Пенза тормозим, сейчас думаю, что прохвачу дальше Пензы, вот хотел узнать есть какие то проверенные не дорогие гостишки или местечки где можно переночевать ??
Я обычно одним днем, или ночую у поста ГИБДД в крайнем случае. Даже подсказать ничего не могу. Поспрашай у дальнобойщиков, ближе к месту.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама