Тел в личку кинул. Если что, он есть в моем профиле))Так это же прекрасно. Ща еду в Беседы, ремонтировать Аэробокс, потом ... Телефон в личку можно?
Тел в личку кинул. Если что, он есть в моем профиле))Так это же прекрасно. Ща еду в Беседы, ремонтировать Аэробокс, потом ... Телефон в личку можно?
Рад стараться!! Куда пошло вверх, вниз?:russian:Спасибо Артём за настоящее Самарское пиво. Сегодня прям как по маслу пошло.
Спасибо! Самаре привет!ЯВася,с благополучной прогулкой!
Кролик жжет)))А это уже..... как с кроликом. :beer:
Привет Саша! Спасибо огромное!!!Неугомонный покатун)))
Удачной дороги и спящих ДПСников и радаров.
Сашок, только увидел твои записи! Выделяй сообщения, так появляются упоминания в темах. Иначе можно и не узнать, что кто-то ответил)Это не тебя там видели?))
Блин, спалился))Нажмите на изображение для увеличения Название: uploadfromtaptalk1424839760199.jpg Просмотров: 5 Размер: 64.3 Кб ID: 65226
Не понял, поясни, как это выделять сообщения? Я с телефона, такой функции не видел.???Выделяй сообщения, так появляются упоминания в темах. Иначе можно и не узнать, что кто-то ответил)
Выделил же правильно в самом начале))):forester_forever:Не понял, поясни, как это выделять сообщения? Я с телефона, такой функции не видел.???
Кажись понял, это на кампе в профиле видать, когда я твою цитату выделяю и отвечаю на неё!!! Какой я умный![]()
Хорошей дороги.:icon_rolleyes:в субботу рано утром стартуем в Самару, в следующую субботу обратно в Москау
Я обычно одним днем, или ночую у поста ГИБДД в крайнем случае. Даже подсказать ничего не могу. Поспрашай у дальнобойщиков, ближе к месту.ЯВася, я обычно в Самару пуляю в два прохвата, до Пензы,ночевка и с утра до Самары. Под Пензой обычно в гостишке Арт-Пенза тормозим, сейчас думаю, что прохвачу дальше Пензы, вот хотел узнать есть какие то проверенные не дорогие гостишки или местечки где можно переночевать ??