Ты за две недели понял и освоил мотик? По прямой вваливать и хаябуса надоест за 2 недели.Petryxa, хватает на две недели... потом уже скучно...
да не нужны эти 180, если честнов городе чесотка вполне себе хороша, а вот обгон не её конек, может у меня какая то унылая, но больше 180 она не едет...
Для города максик - самое то. Огромный багажный отсек и хорошая тяга.Дык если на то пошло,проще вообще макси скутер взять.))
Технические характеристики Suzuki Burgman 650 (2003-2010)
• Предельная скорость: 170 км/ч
• 400 метров: 16 секунд
• Мощность: 54 л.с.
• Крутящий момент: 62 Нм
• Вес: 238 кг
• Высота по седлу: 750 мм
• Топливный бак: 15 литров
• Расход топлива: 5,1 литр на 100 км
• Объем: 638 см3
• Двигатель: четырехтактный, параллельный двухцилиндровый,
• Коробка: автомат
• Рама: трубчатая стальная
• Регулирование передней подвески: нет
• Регулирование задней подвески: к предварительной нагрузке
• Передний тормоз: 2х260 мм диски
• Задний тормоз: 255 мм диск
• Передняя шина: 120/70 x 15
• Задняя шина: 150/70 x 14
Kain,только не говори, что ты на литре хоть раз, не попробовал его максималку. :roll:
Ну я про выфера говорил, как про "пригородный" вариант, он же спорт-турист (можно еще на него туринговое стекло поставить). Чисто для города он пожалуй не то.
Нельзя ставить ксенон в отражатель, предназначенный для галогена. И светит неправильно, и дико слепит встречных водителей.Блин на счёт линзы заманчиво это конечно,но я бы во внутренности родной фары не полез ИМХО.Мож поставь нормальный комплект биксенона.
Плюс стопицотУ меня фара обычная рефлекторная( вроде правильно написал) ставить в нее ксенон затея не самая удачная, так как идет неправильная фокусировка(отражатель не подходит под ксенон) и рассеивание, стекло фары рифленое, это слепит встречных...
Да пофиг на посоновДля города максик - самое то. Огромный багажный отсек и хорошая тяга.
НО - "патсаны не поймут."
Драсьте!)))) Дрозд-машина хорошая! Легенда!Хонда CBR 1100 XX (просто дрозд,
Поддерживаю полностью! Каждый выбирает то, что именно ему нравится! И пофиг на общественное мнение!!! Я вот собираюсь со спорт-туриста на эндуро пересаживаться и вообще с дорог уходить в лес! Посоны тоже не понимают!Да пофиг на посонов
о!Я вот собираюсь со спорт-туриста на эндуро пересаживаться и вообще с дорог уходить в лес!
А по мне, так в лесу спокойнее и воздух чище, а главное машин, автобусов и прочих контейнеровозов нет!
Драсьте!)))) Дрозд-машина хорошая! Легенда!
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Поддерживаю полностью! Каждый выбирает то, что именно ему нравится! И пофиг на общественное мнение!!! Я вот собираюсь со спорт-туриста на эндуро пересаживаться и вообще с дорог уходить в лес! Посоны тоже не понимают!А по мне, так в лесу спокойнее и воздух чище, а главное машин, автобусов и прочих контейнеровозов нет!