Мотоциклы и мотоциклисты.

Реклама

Zonder

В Лесу
3 Мар 2010
424
173
0
Да пофиг на посонов :p
Прошлый сезон откатал в Москве по пробкам на Burgman 650, доволен как слон, очень комфортный самокат, эдакий "диван на колёсах", для города мощи вполне хватает, с кнопки огромные (как на машине) электрозеркала сложил и в междурядье нырнул :p
До того проникся, что в сентябре по-быстрому продал его и купил в Японии свежую 650-ку 2010 г.вып, теперь томлюсь в ожидании мотосезона, свербит пипец :-(
вот ребята в Грузию катали на максискутерах.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=CtLee9w6-Xs[/MEDIA]

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
но я живу в 60км от Екатеринбурга,
Я сам с Красноярска, но живу сейчас в Твери, уж так получилось!))))) Снежик тоже есть, зимой очень помогает от мототоксикоза!)))) Леса имеются, озера и реки тоже, с женой катаемся иногда. Даже трасса эндурячья есть , то есть, есть где на эндуро покататься акромя лесов.))))) Вот это самое "МЛЯТЬ РАЗЛОЖИЛСЯ" и заставляет в лес уйти……жить-то охота!))))) В позапрошлом сезоне мот угробил и сам поломался сильно, в прошлом взял такой-же мот, отъездил сезон, НО ……. "ЧЁТ Я ОЧКУЮ ТЕПЕРЬ"! Вот как-то так.)))))

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Я сам с Красноярска, но живу сейчас в Твери, уж так получилось!)))))

Павел, привет! Я сделал наоборот, предвидя, что через 2 года наш город встанет, купил Каву ерша. Опыта О, весной пойду сдавать на А и потихоньку катать на площадке, ищобы инструктора б найти.:)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K_t82bz7GSw[/MEDIA]
вспомнилось что то.... эх, юность, у меня чижик был 6 ти вольтовый еще

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
и вот еще что, выпустили вот какую красавицу, это модель реплика 2014 года, но цена зараза....
images

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
http://www.universalmotors.ru/motorcycles/motorcycles-jawa/mo412244361/

эх, красава

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
а я начинал с 50 кубовой априлии, потом поставил на нее 80-ти кубовую поршневую, по городу идеально, в любые щели и без регистрации и гаи, единственный минус посадка, а так в стоке выдавала 100 км/ч, при смене поршневой 120 и был запас, но мот настолько был легкий, что сдувало в другую полосу при боковом ветре.

Zonder

В Лесу
3 Мар 2010
424
173
0
а я начинал с 50 кубовой априлии, потом поставил на нее 80-ти кубовую поршневую, по городу идеально, в любые щели и без регистрации и гаи, единственный минус посадка, а так в стоке выдавала 100 км/ч, при смене поршневой 120 и был запас, но мот настолько был легкий, что сдувало в другую полосу при боковом ветре.
насколько помню подобные априлии двухтактники, ты где баклажку масла возил для заправки? :)

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
насколько помню подобные априлии двухтактники, ты где баклажку масла возил для заправки? :)

Все правильно, двухтактный! с водяным охлаждением, маслонасосом и отдельным маслобаком! так что баклажка необходима при заправке, и была лампа, которая оповещала о низком количестве масла в маслобаке!))):)
Это не отечпромоская техника, тут все для людей!)))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Павел, привет! Я сделал наоборот, предвидя, что через 2 года наш город встанет, купил Каву ерша. Опыта О, весной пойду сдавать на А и потихоньку катать на площадке, ищобы инструктора б найти.
Андрей , Приветствую! На карьерах недавно встречались, я на тушкане был.)))) Поинструкторить могу, вообще без вопросов, опыт позволяет, но вот за контраварийной подготовкой-в мотошколы Москвы. У нас нет такого. А так, все азы вождения,руления,контрруления,осмотрительности……всё расскажу и покажу!)))) Далее решай сам, надо оно тебе?… Все мои дтп, серьёзные с травмами и несерьёзные с царапками техники, произошли именно в городе! В каких-то я полностью виноват, а в каких-то нет. Но, сразу запоминай на будущее: "Нет таких дтп, в которых мотоциклист не виноват, даже если он соблюдал все пдд, его вина в том, что не предусмотрел чего-то , не увидел кого-то или принял неверное решение и в результате, не смог избежать дтп!" Просто тут всё иначе, нежели в машинах. Цена может быть высоковатой!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
А эндурики катает кто нибудь? Интересны XR400 DRZ400 в версиях эндуро и мотард. Плюсы минусы обоих вариантов?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Все правильно, двухтактный! с водяным охлаждением, маслонасосом и отдельным маслобаком! так что баклажка необходима при заправке, и была лампа, которая оповещала о низком количестве масла в маслобаке!))):)
Это не отечпромоская техника, тут все для людей!)))
Более того, не знаю как в Априлии, а у двухтактных японцев с отдельной ёмкостью для масла при его отсутствии ты его просто не заведёшь! Вот такая "защита от дурака" :D

Zonder

В Лесу
3 Мар 2010
424
173
0
Rus-tam, главное что бы не укатаны были, на мотардах только на заднем и ездят.
На дальняк на таких конечно не поедешь - седло узкое, жопа отвалится. А для фана - самое то! :icon_rolleyes:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Более того, не знаю как в Априлии, а у двухтактных японцев с отдельной ёмкостью для масла при его отсутствии ты его просто не заведёшь! Вот такая "защита от дурака" :D

Влад, главное не доводить по такого, масло всегда было заправлено, и как только сигнализатор показывал что надо долить, сразу доливал!

Ну а сейчас с априлии пересел на Yamaha XVS950CU, он же Star Bolt)
Просто супер!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Rus-tam, главное что бы не укатаны были, на мотардах только на заднем и ездят.
А с другой стороны это все таки эндурик, надежный должен быть вроде как.

На дальняк на таких конечно не поедешь - седло узкое, жопа отвалится. А для фана - самое то!
Ну на дальняк я на моте не поеду, так, по месту покуражить интересно. Детство вспомнить:)

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Андрей , Приветствую! На карьерах недавно встречались, я на тушкане был.)))) Поинструкторить могу, вообще без вопросов, опыт позволяет.
Паш, помню, я спешил тогда. Сейчас занят изучением литературы и обучающего видео и видео по техобслуживанию. За предложение помощи спасибо, обязательно воспользуюсь и не взыщи достану расспросами.:p

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
не взыщи достану расспросами.
Да пожалуйста! В любое время! Тока не ночью!))))))

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Сейчас занят изучением литературы и обучающего видео
Сразу уясни тогда принцип управления байком на скоростях выше 20 км.ч! Принцип контрруления! Мы и великами управляем так-же ,на подсознательном уровне!)))) Но все думают, что байк управляется исключительно рулем!))))

Zonder

В Лесу
3 Мар 2010
424
173
0
Сбитый летчик, +100500

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=QRuYK3t2pIA[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама