Я уже давно это понял!!!:jaza:А по мне, так в лесу спокойнее и воздух чище, а главное машин, автобусов и прочих контейнеровозов нет!
Я уже давно это понял!!!:jaza:А по мне, так в лесу спокойнее и воздух чище, а главное машин, автобусов и прочих контейнеровозов нет!
вот ребята в Грузию катали на максискутерах.Да пофиг на посонов
Прошлый сезон откатал в Москве по пробкам на Burgman 650, доволен как слон, очень комфортный самокат, эдакий "диван на колёсах", для города мощи вполне хватает, с кнопки огромные (как на машине) электрозеркала сложил и в междурядье нырнул
До того проникся, что в сентябре по-быстрому продал его и купил в Японии свежую 650-ку 2010 г.вып, теперь томлюсь в ожидании мотосезона, свербит пипец :-(
Да, классно, уже видел это видео на профильном форуме.вот ребята в Грузию катали на максискутерах.
Я сам с Красноярска, но живу сейчас в Твери, уж так получилось!))))) Снежик тоже есть, зимой очень помогает от мототоксикоза!)))) Леса имеются, озера и реки тоже, с женой катаемся иногда. Даже трасса эндурячья есть , то есть, есть где на эндуро покататься акромя лесов.))))) Вот это самое "МЛЯТЬ РАЗЛОЖИЛСЯ" и заставляет в лес уйти……жить-то охота!))))) В позапрошлом сезоне мот угробил и сам поломался сильно, в прошлом взял такой-же мот, отъездил сезон, НО ……. "ЧЁТ Я ОЧКУЮ ТЕПЕРЬ"! Вот как-то так.)))))но я живу в 60км от Екатеринбурга,
Я сам с Красноярска, но живу сейчас в Твери, уж так получилось!)))))
насколько помню подобные априлии двухтактники, ты где баклажку масла возил для заправки?а я начинал с 50 кубовой априлии, потом поставил на нее 80-ти кубовую поршневую, по городу идеально, в любые щели и без регистрации и гаи, единственный минус посадка, а так в стоке выдавала 100 км/ч, при смене поршневой 120 и был запас, но мот настолько был легкий, что сдувало в другую полосу при боковом ветре.
насколько помню подобные априлии двухтактники, ты где баклажку масла возил для заправки?![]()
Андрей , Приветствую! На карьерах недавно встречались, я на тушкане был.)))) Поинструкторить могу, вообще без вопросов, опыт позволяет, но вот за контраварийной подготовкой-в мотошколы Москвы. У нас нет такого. А так, все азы вождения,руления,контрруления,осмотрительности……всё расскажу и покажу!)))) Далее решай сам, надо оно тебе?… Все мои дтп, серьёзные с травмами и несерьёзные с царапками техники, произошли именно в городе! В каких-то я полностью виноват, а в каких-то нет. Но, сразу запоминай на будущее: "Нет таких дтп, в которых мотоциклист не виноват, даже если он соблюдал все пдд, его вина в том, что не предусмотрел чего-то , не увидел кого-то или принял неверное решение и в результате, не смог избежать дтп!" Просто тут всё иначе, нежели в машинах. Цена может быть высоковатой!Павел, привет! Я сделал наоборот, предвидя, что через 2 года наш город встанет, купил Каву ерша. Опыта О, весной пойду сдавать на А и потихоньку катать на площадке, ищобы инструктора б найти.
Более того, не знаю как в Априлии, а у двухтактных японцев с отдельной ёмкостью для масла при его отсутствии ты его просто не заведёшь! Вот такая "защита от дурака"Все правильно, двухтактный! с водяным охлаждением, маслонасосом и отдельным маслобаком! так что баклажка необходима при заправке, и была лампа, которая оповещала о низком количестве масла в маслобаке!)))
Это не отечпромоская техника, тут все для людей!)))
Более того, не знаю как в Априлии, а у двухтактных японцев с отдельной ёмкостью для масла при его отсутствии ты его просто не заведёшь! Вот такая "защита от дурака"![]()
А с другой стороны это все таки эндурик, надежный должен быть вроде как.Rus-tam, главное что бы не укатаны были, на мотардах только на заднем и ездят.
Ну на дальняк я на моте не поеду, так, по месту покуражить интересно. Детство вспомнитьНа дальняк на таких конечно не поедешь - седло узкое, жопа отвалится. А для фана - самое то!
Паш, помню, я спешил тогда. Сейчас занят изучением литературы и обучающего видео и видео по техобслуживанию. За предложение помощи спасибо, обязательно воспользуюсь и не взыщи достану расспросами.Андрей , Приветствую! На карьерах недавно встречались, я на тушкане был.)))) Поинструкторить могу, вообще без вопросов, опыт позволяет.
Да пожалуйста! В любое время! Тока не ночью!))))))не взыщи достану расспросами.
Сразу уясни тогда принцип управления байком на скоростях выше 20 км.ч! Принцип контрруления! Мы и великами управляем так-же ,на подсознательном уровне!)))) Но все думают, что байк управляется исключительно рулем!))))Сейчас занят изучением литературы и обучающего видео