Мотоциклы и мотоциклисты.

Реклама

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
А есть смысл брать скутер, если на него права нужны? Для новичка хонда СиБи
...
...обычный "дырчик" я своими 135 кг. просто раздавлю...
посидел на разных (с моим ростом 200 см. мало в каком максискутере можно сесть бы просто приемлемо!

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
46
Москва,Речной Вокзал
Сообщение от Vlad Moskovsky
...обычный "дырчик" я своими 135 кг. просто раздавлю...
посидел на разных (с моим ростом 200 см. мало в каком максискутере можно сесть бы просто приемлемо!

Привет. С твоими габаритами в самый раз бэхи. ))

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
всем привет. третий сезон уже без колес.два крайних мота были эрки.
сейчас задумывапюсь о варриоре.но спорты тоже привлекательны

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Vlad Moskovsky, Приветствую! Т-мах рулит в вашем вопросе! Безпроблемный и доведенный до ума аппарат, а главное с запчастями нет проблем вааще! Удачи в покупке и на дорогах! И про экип не забывайте! Шлем-это еще не все!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Т-мах рулит в вашем вопросе! Безпроблемный и доведенный до ума аппарат, а главное с запчастями нет проблем вааще! Удачи в покупке и на дорогах! И про экип не забывайте! Шлем-это еще не все!!!
Спасибо большое! Но насчёт Т-мах - уже поздно :sarcastic:

Посоны, поздравьте меня!
Я вчера наконец-то стал обладателем вожделенного Suzuki SkyWave 650, 2005 г.вып. с пробегом 20300 км, в максимальной комплектации LX (подогрев ручек, электрозеркала, электростекло и пр. невероятные опции), в отличном состоянии (за наводку и помощь в тщательном осмотре отдельный респект новым коллегам с Бургман-клуба)!
Скай был в одних руках, растущих откуда надо :sarcastic: не хуже моих точно :D
Для интересующихся - ценник 180 тыр + немного ништяков в подарок (масло, ремкомплект для покрышек и пр.)
Даже успел прокатиться около километра в магаз и обратно ;-) классная техника, буду любить и облизывать :p

Принимаю поздравления! :D

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,388
223
63
58
Тверь
Vlad Moskovsky, поздравляю! Теперь поездка на работу будет в кайф.:)

1354111011.jpg

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Люто завидую: байк - это стиль жизни. Через меня их немеряно прошло, но потом что то щёлкнуло и как отрезало: весь такой не защищённый - как то сциковато стало. А ваще это голимые хиппи: ветер в харю, я - ну Вы сами знаете:idea:

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Пару камментов ситуёвины от "звезды ютуба" :sarcastic:

Пробас жёсткий :russian_roulette: За сек 10 до начала ролика мой ряд чуть двинулся и я высунулся правей, чтобы посмотреть, как далеко тянется }|{опа :-(
Ряд встал и соответственно я остался стоять чуть правей. Тут этот мудила-междурядник.
Поскольку за рулём я всегда "как радар" - каждые 5-10 сек пробегаю глазами по всем зеркалам (много лет назад выработанная привычка), то я "срисовал" этого мотопеда ещё до начала ролика. Смотрим - поэтому на его "газование" и бибиканье я раздражённо взмахнул рукой - типа, и так тебя вижу без этого, чё зря тишину нарушать? Куда я денусь-то, мне взлететь что ли?
На 0:05-0:06 я ему грю - "Ну куда ж я отъеду?" - имея в виду, что я стоЮ, упёршись в стоящую впереди меня Витару.
Далее смотрим внимательно - пока я это говорю, на 0:08 Витара на метра два двигается вперёд (это хорошо видно относительно "пунктира" разметки) и у меня появляется возможность двинуться вперёд и прижаться левее, чтоб пропустить этого барбоса. Хотя был не обязан это делать :pardon: Но мы же все люди - конечно, подвинусь, езжай себе :idea:
Он, вместо того, чтоб поблагодарить меня и ехать дальше по междурядью (продолжая нарушать ПДД), останавливается и начинает выё....ться :( по-другому тут не скажешь :pardon:
Охеревший типок, не любящий праворульки :-( а у самого мот покемонский из внутреннего рынка Японии :sarcastic:
Ну и напоследок смотрим "лайки" этой видюшки (104 плюсов и 416 минусов), ну и читаем камменты :pardon: можем от себя ещё что-нить добавить :sarcastic:

• Like
Реакции: sharino

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Vlad Moskovsky,Спасибо) Скачал на память)
а ты эту ссылку хранишь чтоль?))

А насчет ситуации в ролике: имхо предъява со стороны мотоциклиста основана только от ложного чувства того, что им все должны. из-за их хаотичного и быстрого перемещения между рядами люто их не люблю...

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
а ты эту ссылку хранишь чтоль?))
Не )) не храню ))
Просто запомнил название ролика - "Праворулька" и всё.
Вбиваешь "Праворулька" в поиск ютуба и этот ролик вываливается всегда первым ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама