Мотоциклы и мотоциклисты.

Реклама

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Пару камментов ситуёвины от "звезды ютуба" :sarcastic:

Пробас жёсткий :russian_roulette: За сек 10 до начала ролика мой ряд чуть двинулся и я высунулся правей, чтобы посмотреть, как далеко тянется }|{опа :-(
Ряд встал и соответственно я остался стоять чуть правей. Тут этот мудила-междурядник.
Поскольку за рулём я всегда "как радар" - каждые 5-10 сек пробегаю глазами по всем зеркалам (много лет назад выработанная привычка), то я "срисовал" этого мотопеда ещё до начала ролика. Смотрим - поэтому на его "газование" и бибиканье я раздражённо взмахнул рукой - типа, и так тебя вижу без этого, чё зря тишину нарушать? Куда я денусь-то, мне взлететь что ли?
На 0:05-0:06 я ему грю - "Ну куда ж я отъеду?" - имея в виду, что я стоЮ, упёршись в стоящую впереди меня Витару.
Далее смотрим внимательно - пока я это говорю, на 0:08 Витара на метра два двигается вперёд (это хорошо видно относительно "пунктира" разметки) и у меня появляется возможность двинуться вперёд и прижаться левее, чтоб пропустить этого барбоса. Хотя был не обязан это делать :pardon: Но мы же все люди - конечно, подвинусь, езжай себе :idea:
Он, вместо того, чтоб поблагодарить меня и ехать дальше по междурядью (продолжая нарушать ПДД), останавливается и начинает выё....ться :( по-другому тут не скажешь :pardon:
Охеревший типок, не любящий праворульки :-( а у самого мот покемонский из внутреннего рынка Японии :sarcastic:
Ну и напоследок смотрим "лайки" этой видюшки (104 плюсов и 416 минусов), ну и читаем камменты :pardon: можем от себя ещё что-нить добавить :sarcastic:

"типок" прав стоишь-стой ровно как все,не хочешь стоять купи байк
и не забывайте смотреть в зеркала и включать поворотники
:ment:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
а мотоциклам разрешено ездить между полос? И ровно стоять или поперек линий одной полосы это мое право. и не.уй меж полос херачить, бока машин ботинками обдирать да зеркала....

Добавлено через 39 секунд
стой ровно как все
по нитке может еще встать? автобусу бы так сказал

• Like
Реакции: Гарик и Шиша

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
NikName, согласен!
хоть я и сам мотоциклист, но совесть иметь надо:(

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
NikName, если не смотреш в зеркала когда едет мотоциклист!!!!!! значит они тебе не нужны:D:D

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
сам лично блондинкам зеркала сносил рулем!! когда они губы красят!:D

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
NikName, если не смотреш в зеркала когда едет мотоциклист!!!!!! значит они тебе не нужны:D:D
ага...откуда узнаешь когда едет мотоциклист? только посмотрел в зеркала - никого нет...а через секунду тебя как стоячего проезжает очередной наездник о 2-х колесах...
и как к ним относиться когда они носятся как угорелые и сами ведут себя как полные неадекваты?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
NikName, если не смотреш в зеркала когда едет мотоциклист!!!!!! значит они тебе не нужны
я смотрю в зеркала как учили в школе и как по безопасности положено, левое-в перед, салонное-вперед, правое-вперед. а ИСКАТЬ вас в зеркалах мне не уперлось ну ни разу. И эта, глушаки нормальные имейте, нефик девочек пугать, они же рулем дергают. А ежели купил мот, что б без пробок ездить, так сам вычисляй как тебе объехать НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ другим глубокоуважаемым участникам движения. Два колеса ни дают вам никакой скидки, защищены вы или нет, это только ваши проблемы

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
включать поворотники
ваши поворотники я вообще не видел включенными, разве только в режиме аварийки на мкаде. А еще про БОКОВОЙ ИНТЕРВАЛ не забывайте!!!!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
если не смотреш в зеркала когда едет мотоциклист!!!!!! значит они тебе не нужны
Если у байкера нет мозгов, то и голова как бы ни к чему

• Like
Реакции: Шиша

V.Vladislav

На тропе
11 Окт 2013
97
11
0
53
Москва Вернадка
faq-akpp.ru
Вот ана Раша))). Ну не пох вам едет в пробке мотоциклист или нет? Мотоциклы мопеды и велосимпеды покупают специально чтоб в этом стаде клерков не стоять. Оправдано ездить на работу на авто в холодное время года, но летом то гораздо удобней мото транспорт. А автомобилисты летом злые именно потому что парятся по х знает скока по дороге на работу и обратно и никакого позитива в жизни не имеют в пути. Посмотрите на европу. Там ездят учитывая что между рядами ездят мотоциклы и им подобные и живут же. Во франции вообще быстро без зеркал останешься в лучшем случае, если косо в пробке встанешь и это норма. Хочешь жопу парить в пробках, так не мешай тем , кто не хочет. А на форе кекс нормально поступил, это мациклист неадекватный с камерой.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
сам лично блондинкам зеркала сносил рулем!! когда они губы красят!:D

Герой! блонде зеркало оторвал и свалил, а крутому дяде с пушкой слабо так сделать да ещё остановится и объяснить ,что он неправ.
или бандосы по струнке в пробке стоят,и только блондинки меж рядов?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Сегодня на Стромынке объезжая очередного чайника, подрезал макси скутер... В зеркало взгяд кинул - подумалось, что это правое крыло авто из соседнего ряда. Однако, второй взгляд в зеркало расставил всё по своим местам - подвинулся, хотя было поздно уже, т.к. скутера всё-равно резанул. Жутко стыдно стало, но человек попался адекватный - я извинился рукой в окошко и словесно, когда он проезжал. Он же в ответ "всё нормально" и улыбнулся - побольше бы таких людей... :D :pardon:

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
И эта, глушаки нормальные имейте,
Это наша пассивная безопасность!!! Слышно-значит уже хорошо, увидели-замечательно! Ну а если не стали умышленно создавать нам помех-огромное спасибо, респект и уважуха и так далее! Терпимее надо быть друг к другу! А у вас, уважаемый, агрессия так и прет к мотоциклистам! Среди нас тоже есть неадекваты, так-же как и среди автомобилистов, это тоже надо учитывать! Я уже счет потерял ситуашкам, когда меня уронить пытались(не умышленно конечно, хотя….)и чего? Я не отломил ни одного зеркала и не задел ни одной машины за свою мотожизнь! А надо было-бы в некоторых случаях, особенно маршруткам! Может быть вы никогда пдд не нарушаете? Правда? Честно? Молодец! Мне-бы так! Но, не могу так и не стоит злиться сильно на меня за это!))))))))

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
это только ваши проблемы
Ну-ну! А может и мне стоит так рассуждать сидя за рулем своего подготовленного под тяжелое бездорожье "патриота"? У него силовой бампер как раз на уровне головы других участников движения! Задумайтесь пожалуйста над этим, а то уж как то сильно двойными стандартами веет. С уважением!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У меня нет агресси к двухколесным. У самого был. Меня высказывания задели. И видя вас я двигаюсь или не дергаюсь. А правила реально не нарушаю. По крайнере мере маневрирование и расположение на пр. Части

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
И еще. Я много раз видел бородатых дядек стоящих на тяжелых мотах. А вот кофемолки летают меж рядами как... и агрессия у меня против дол....бов и не важно сколько у них колес

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
46
Москва,Речной Вокзал
Вчера было открытие сезона от мотофорум.ру. Ехали колонной с университетского до садового, круг по нему. Всего около 300 единиц техники!!! ))) круто было! )

62f6cc9f6f9d.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
бородатых дядек стоящих на тяжелых мотах. А вот кофемолки летают меж рядами как... и агрессия у меня против дол....бов и не важно сколько у них колес
Тяжелые и большие моты просто тупо не могут пролезть в междурядье. И на кофемолках есть адекватные люди. А долбо…бов хватает-это да, с этим не поспоришь! Я тоже когда с кофрами боковыми, тогда стою, чтобы не поцарапать кому нибудь авто. А когда без них, конечно еду в междурядье. Особенно весело становится когда на МКАДе в самой левой полуполосе( якобы мотополосе) догоняешь ментов и они уступают!))))) Такой позитив сразу!))))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Да, классное открытие))) а я помню такие открытия, что не дай бог никому. Перекрытия дорог, погони, мотоменты на бмв))) давнооооо это было... но память будоражит
А еще дорожный знак "групповая езда на мотоцикле" запрещена. :-(

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Спасибо большое! Но насчёт Т-мах - уже поздно :sarcastic:

Посоны, поздравьте меня!
Я вчера наконец-то стал обладателем вожделенного Suzuki SkyWave 650, 2005 г.вып. с пробегом 20300 км, в максимальной комплектации LX (подогрев ручек, электрозеркала, электростекло и пр. невероятные опции), в отличном состоянии (за наводку и помощь в тщательном осмотре отдельный респект новым коллегам с Бургман-клуба)!
Скай был в одних руках, растущих откуда надо :sarcastic: не хуже моих точно :D
Для интересующихся - ценник 180 тыр + немного ништяков в подарок (масло, ремкомплект для покрышек и пр.)
Даже успел прокатиться около километра в магаз и обратно ;-) классная техника, буду любить и облизывать :p

Принимаю поздравления! :D

Отличная техника. Размер, динамика, комфорт. Береги вариатор - слабое место. Чиницо Burgman инжиниринг (лет 10 главного их знаю). Как пользователь такого весь прошлый сезон и вообще сузучьей максискутерной техники последние годы - с ответственностью заявляю "Машина зверь"!))) Очень жалею что продал.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Отличная техника. Размер, динамика, комфорт.
Спасибо, щас пока наматываю круги по району, не спеша вкатываюсь - очень нравится! :p
Из экипа пока только взятый у друга покататься шлем Шуберт, всё остальное уже заказал на ebay, приедет недели через три, без полного экипа на скоростные магистрали выезжать пока не буду.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Чиницо Burgman инжиниринг (лет 10 главного их знаю).
Как раз записался к ним на ТО и на общую диагностику на эту субботу на утро :D и от дома относительно недалеко :icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама