Пару камментов ситуёвины от "звезды ютуба" :sarcastic:
Пробас жёсткий :russian_roulette: За сек 10 до начала ролика мой ряд чуть двинулся и я высунулся правей, чтобы посмотреть, как далеко тянется }|{опа :-(
Ряд встал и соответственно я остался стоять чуть правей. Тут этот мудила-междурядник.
Поскольку за рулём я всегда "как радар" - каждые 5-10 сек пробегаю глазами по всем зеркалам (много лет назад выработанная привычка), то я "срисовал" этого мотопеда ещё до начала ролика. Смотрим - поэтому на его "газование" и бибиканье я раздражённо взмахнул рукой - типа, и так тебя вижу без этого, чё зря тишину нарушать? Куда я денусь-то, мне взлететь что ли?
На 0:05-0:06 я ему грю - "Ну куда ж я отъеду?" - имея в виду, что я стоЮ, упёршись в стоящую впереди меня Витару.
Далее смотрим внимательно - пока я это говорю, на 0:08 Витара на метра два двигается вперёд (это хорошо видно относительно "пунктира" разметки) и у меня появляется возможность двинуться вперёд и прижаться левее, чтоб пропустить этого барбоса. Хотя был не обязан это делатьardon: Но мы же все люди - конечно, подвинусь, езжай себе :idea:
Он, вместо того, чтоб поблагодарить меня и ехать дальше по междурядью (продолжая нарушать ПДД), останавливается и начинает выё....тьсяпо-другому тут не скажешь
ardon:
Охеревший типок, не любящий праворульки :-( а у самого мот покемонский из внутреннего рынка Японии :sarcastic:
Ну и напоследок смотрим "лайки" этой видюшки (104 плюсов и 416 минусов), ну и читаем камментыardon: можем от себя ещё что-нить добавить :sarcastic:
"типок" прав стоишь-стой ровно как все,не хочешь стоять купи байк
и не забывайте смотреть в зеркала и включать поворотники
:ment: