Мотоциклы и мотоциклисты.

Реклама

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
а ещё я каждые выходные мот свой вижу:mad:и слюни пускаю
А у меня пару раз в месяц начинается дикое обострение мототоксикоза (ещё и зима в Москве если честно УГ), так я тогда по гаражу круги нарезаю (там коридор 50 метров) :p
Сделаю кругов 20-30, сразу отпускает немного :sarcastic:

Завтра опять в гараж пойду :D

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
как вы себе представляете куртку с защитой на черепаху натягивать
Лёгкие текстильные куртки как правило продаются без защиты, консультант не в курсе был?
Я в Дюссельдорфе у Луиса именно такую и купил. 59 евро.
На черепаху садится идеально.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ну тогда горные лыжи тоже нах - вон Шумахера как собирали не так давно.
И на тротуар такие мудаки регулярно выскакивают, толпами давЯ на остановках пешеходов.
Да и на пешеходных переходах регулярно.
А ещё кирпич на голову может упасть :pardon:

Не хочется демагогию разводить.
Во всём должен быть разумный подход.

Zonder

В Лесу
3 Мар 2010
424
173
0
GAI, на чопер после Вари??? Да после первой поездки за город его захочется продать. На плохой дороге на чопере позвоночник а трусы осыпется :)

Но Варя мне не очень понравилась в городе и в лесу тяжеловата и крупновата, катал на мотах другзей. Себе поэтому турэндуру хочу на 650 кубов.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
а по городу на нем-не?

ещё как Да!
живу собственно в подмосковье, на форике в Москву на работу нереально!(
привязанность к расписанию электричек задолбала, да и ситуации всякие бывают, а вот мот самое логичное решение проблемы!)
пока на 400 кубиках покатаюсь 1 мб 2 сезона а потом турэндуро!
а в турэндурах для меня только 2 варианта есть, более реальный это TDM ну а по дороже мультистрада)

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
46
Москва,Речной Вокзал
Привет. У кого есть желание покатать на эндуро по лесу? Есть ребята в Митино, которые давно устраивают покатушки, сам был у них несколько раз той зимой. Техника норм, у шипов держак супер, научили в стойке рулить, небо и земля с сидячим положением, в общем море позитива и драйва! ))

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
598
47
0
34
Москва
vk.com
Привет. У кого есть желание покатать на эндуро по лесу? Есть ребята в Митино, которые давно устраивают покатушки, сам был у них несколько раз той зимой. Техника норм, у шипов держак супер, научили в стойке рулить, небо и земля с сидячим положением, в общем море позитива и драйва! ))

Я сам с Митино. Это ребята с 8 микрорайона?) (Дубравная улица, Генерала Белобародова)

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Всем привет читал тему до 15 страницы и понял что не осилю всю тему)))
Суть такова каждый день мотаюсь на форе по москве 100 км по пробкам это дикий ужас и меня это уже заманало)) как то раз наткнулся на мопеды в облицовке спортбайков или мотардов с кубатурой 50 и тут я задумался о покупке такого девайса для начала) А категории нету, и к сожалению нету времени отучится, а так вроде права не нужны на мопеды.Слышал что вели категорию М для таких дел, но у кого есть любая открытая категория ездить на нем можно)
Вопрос заключается в следующем.
1) Как дела обстоят с мотобатами ( точнее как себя вести с ними)\
2) Разрешено на нем передвигаться по дорогам?
3) Забей на этот пылесос, отучись на А и купи себе литр:sarcastic:

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
пункт 3, но лучше начать с 400ки. или 250ки ;)

я конечно этот пункт добавил по угару) всеже действительно настроен малую кубатуру взять, дабы ездить как белый человек а не оглядываться по сторонами хотьбы не остановили)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
я конечно этот пункт добавил по угару) всеже действительно настроен малую кубатуру взять, дабы ездить как белый человек а не оглядываться по сторонами хотьбы не остановили)
Если невмоготу, то тогда бери любой полтос (не важно какой) и параллельно иди учиться на категорию "А", т.к. очень скоро полтос начнёт тебя бесить максималкой 60-70 км/ч и, как следствие, невозможностью держаться в потоке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама