Мотоциклы и мотоциклисты.

Реклама

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
поздравьте меня с боевым крещением!) гнал мотик с зимней стоянки в г.Киржач до дома в г. Сергиев посад ~ 60км, когда выезжал было жарко и сильно утепляться не стал! кофта под черепаху вот и всё утепление, через 10 минут солнце куда то пропало, шарахнул гром и полил самый настоящий ливень!
в итоге я первый раз узнал что такое быть облитым волной из лужи от встречной фуры сидя на мотоцикле)
вывод - мотик всё таки моё!)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Тогда я вообще нифига не пойму)) Мануал говорит про 10\40. Правда мануал на Тенере, но там такой же мотор..
...есть ямаха МТ-03, а там такой же мотор как у меня. И поиск выдает на него 20\50...
Я так понимаю, что тут как с тачкой: если режим вождения гоночный, постоянно крутишь обороты - то 20/50 в самый раз.
Если ездить более спокойно - то 10/40.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
4yG, поздравляю ))

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Сегодня сдал на категорию А, билеты и вождение без ошибок. В пятницу новые права:russian:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
kot 69, поздравляю! у меня в пятницу 15 ого сдача будет!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Парни, будьте внимательны, чуть не засадил сегодня скутериста с надписью на шлеме "скАтина женат". Успел уйти, он поблагодарил. Но будьте осторожны!

И я, пожалуй, отмечусь. Привет, субайкеры. =]

W46PQwqyZ0g.jpg

GBDevKOM-YE.jpg

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Tashi, о, СиБиха! :sarcastic: уже смотрю и прямоток воткнул :icon_rolleyes:
Ширятся наши ряды! :drug:
Я тут задумал винилом мапедку свою оклеить. По типу Subaru - "555", звёзды и всё такое.
Шильдики Subaru впереди и сзади для полного эффекта, а на спинку пассажира - шильд STI :sarcastic:

Tashi, о, СиБиха! :sarcastic: уже смотрю и прямоток воткнул :icon_rolleyes:
Прямоток никак нихт - банка стоковая и ооооочень тихая. Аж противно. =]]
Ширятся наши ряды! :drug:
Уже второй сезон как ширятся. =]

Я тут задумал винилом мапедку свою оклеить. По типу Subaru - "555", звёзды и всё такое.
Шильдики Subaru впереди и сзади для полного эффекта, а на спинку пассажира - шильд STI :sarcastic:
Идея ааагонь. =]

З.Ы.: ты на горе бываешь вообще? Есичо - звони вечерком, подскочу, кофе попьём, да потрещим. =]
З.З.Ы.: кстати, на выхи обещают хорошую погоду и в субботу вечерком хочу с женой рвануть по рублёво-успенке покатаццо туда-обратно. все желающие присоединиться - WELCOME!! =]

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
З.Ы.: ты на горе бываешь вообще? Есичо - звони вечерком, подскочу, кофе попьём, да потрещим. =]
Каждый четверг на горе с 18:30 до 20:00 на встрече клуба любителей самых больших мопедок :pardon:

Каждый четверг на горе с 18:30 до 20:00 на встрече клуба любителей самых больших мопедок :pardon:
Блин. Каждый четверг с 20:00 у меня треня в Чертаново. Но посмотрим, может и успею заскочить на пару глотков кофе. =]

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Я вчера чуть не засадил мотоциклиста на Садовом напротив зоопарка, он не глядя перестроился мне в правое зеркало. Уходя от столкновения вылетел на встречку. Слава богу там не было машины в этот момент. Парни!!! Я сам обладатель пита и посему не впустую гноблю. Будьте пожалуйста аккуратнее!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама