О,как!ИМХО, Игорь, если речь идет обо мне, то я покупал у тебя с задней правой японца.
Интересно,а с японца с водительской на нашу водительскую подойдёт? Пусть даже режим "авто" не будет работать.
О,как!ИМХО, Игорь, если речь идет обо мне, то я покупал у тебя с задней правой японца.
Нет. Двери с разных сторонО,как!
Интересно,а с японца с водительской на нашу водительскую подойдёт? Пусть даже режим "авто" не будет работать.
Нет, не ты))ИМХО, Игорь, если речь идет обо мне, то я покупал у тебя с задней правой японца.
Нет. Двери с разных сторон
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
То есть только с правой задней JDM?Нет. Двери с разных сторон
У левого и правого руля водительские двери с разных сторонв смысле выери с разных сторон? почему не подойдет?
У тебя сколько разъемов на моторе?То есть только с правой задней JDM?
Пока не разбирал,но похороны близки.Уже еле тянет!У тебя сколько разъемов на моторе?
У левого и правого руля водительские двери с разных сторон
ВотьО,как!
Вот сначала посмотриПока не разбирал,но похороны близки.Уже еле тянет!
Думаешь не поздно обслужить?Вот сначала посмотри
У меня получалось.если не заклинил, то есть шанс .Думаешь не поздно обслужить?
Нужно разобрать сам моторчик и чуток подтянуть щетки, предварительно зашкурив места контактов. Понимаешь о чём я говорю или не очень?Пока не разбирал,но похороны близки.Уже еле тянет!
Мелкой наждачкой малость стереть нагар с коллектора? И смазать рабочие механизмы фендиперстовой смазкой?Нужно разобрать сам моторчик и чуток подтянуть щетки, предварительно зашкурив места контактов. Понимаешь о чём я говорю или не очень?
Ну типа того...:lol:Мелкой наждачкой малость стереть нагар с коллектора? И смазать рабочие механизмы фендиперстовой смазкой?
Вот бы ещё научили,как снять моторчик без трапеции)))Ну типа того...:lol:
Ну это к профи типа Rescuer, он их по несколько штук за неделю снимает, при чём с закрытыми глазами. :drug:Думаю сможет описать если что.:jaza:Вот бы ещё научили,как снять моторчик без трапеции)))
Воть