Мотор водительского стеклоподъёмника СГ5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
с хорошей короткой крестовой можно снять если болты не сильно залипшие. пару раз удавалось. попробовать всё равно стоит прежде чем снимать всю трапецию

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
:-|:Короче нашел бесплатно подъемник от СФ с правой передней двери ,снимается все без проблем, поставил мотор от СФ на СГ , сами моторы вообще идентичные, Открутилось все без проблем на обоих стеклоподъемниках, работает чудесно, дел на 30 минут ... Ах да и на СФ провода покороче, но это как понимаете не проблема, пояльник решает все вопросы! НУ на край изолента))
4d47985a8a92.jpg

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Свой мотор разобрал он внутри весь поржавел немного, Т.е. если в целом его разобрать в керосине отмочить и почистить , думаю будет работать дальше...
фото моточика позже сделаю, отдамего кстати если надо кому на эксперементы))

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
Фишки тоже болт-он?Фишки от своего обрезать и к донору припаять с термоусадкой? Как плюс\минус там определить?

Фишки там такие же. Просто от своего длинные провода откусить и припаять туда с термоусадкой. Плюс и минус там нада смотреть. В разъёме один провод в широкое гнездо другой в узкое все сделать Также как и было и все.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
6a6au'ka,А зачем перепиновывать,если провод от своего остаётся? Я поэтому и спросил,как плюс\минус определить на спаиваемых проводах.

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
6a6au'ka,А зачем перепиновывать,если провод от своего остаётся? Я поэтому и спросил,как плюс\минус определить на спаиваемых проводах.

Ну я ж написал. Что короче провода от сф, а перелиновывавший не надо. Все там проще простого 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама