А чем Вам "Костино" и "Премьера" не угодили?Пуп - не пуп, а в кино мы из Королева не ленимся ездить в Июнь
А чем Вам "Костино" и "Премьера" не угодили?Пуп - не пуп, а в кино мы из Королева не ленимся ездить в Июнь
...тык-с у нас этот "пуп земли" весь в наклейках и рамках обвешен или есть "уклонисты"?
Могу и приодеть в красно-черно-белое есичо. Принимаю заказы
Ну если вдруг не в курсе. По вторникам день кино, обычные фильмы 150р. Билеты только лучше бронировать заранее, нормальные места в обед уже раскупают
Пуп - не пуп, а в кино мы из Королева не ленимся ездить в Июнь
...ну рамки есть, только пока без ника. На ник щас в соответствующей теме запись идет.Вообще голяк по наклейкам,все содрал кроме форестер Москоу клуба.
А есть че???а то я рамки заказал с ником а мне в личку по запросу даже не ответили,хотел бабос перевести по безналу(((
"и тебя вылечат..." (с):sarcastic:Я без опознавательных ))
...ну рамки есть, только пока без ника. На ник щас в соответствующей теме запись идет.
Вообще, над самим поактивней, ежели чего хочется. Без труда, как грица....
Есть наклейки тимрашевские и субарист, окромя клубных.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
"и тебя вылечат..." (с):sarcastic:
...ну рамки есть, только пока без ника. На ник щас в соответствующей теме запись идет.
Вообще, над самим поактивней, ежели чего хочется. Без труда, как грица....
Есть наклейки тимрашевские и субарист, окромя клубных.
не, ну стр я себе наклеил когда взял на субафесте, субарист лежат, клеить больше ниче не буду)))
Как насчет бейсболкиМогу и приодеть в красно-черно-белое есичо. Принимаю заказы
а то... раз Магомэд не идет к горе...Ром, таки выездная лавка будет штоли в черверг?
А что за машинки? Стоимость?а то... раз Магомэд не идет к горе...
Принимаю заказы:
- наклейки, рамки, карточки;
- футболки (м+ж), поло;
- флиски (м+ж);
- машинки Энтовы еще остались
а то... раз Магомэд не идет к горе...
Принимаю заказы:
- наклейки, рамки, карточки;
- футболки (м+ж), поло;
- флиски (м+ж);
- машинки Энтовы еще остались