а что за карточки?
я б от наклеек не отказался) хочу переклеить) а то висит на заднем правом стр.
а я субарист размеры различные или все одинаковые?
субаристы по моему одинаковые
а что за карточки?
я б от наклеек не отказался) хочу переклеить) а то висит на заднем правом стр.
а я субарист размеры различные или все одинаковые?
Братцы а чего с собой брать кроме своей задницы?Или если замерзнем в кофейню пойдем посидим?
ну я бы постоял пообщался. я не думаю что мы сильно надолгоо , в кофейнях честно сидеть не очень хочу, сильно замерзнем или промокнем - поедем на крытую парковку июня, там жара. А так конечно решайте. Или там на месте разделимся, кто хочет, тот кофе пить.
Поддерживаю!
В кофейню можно будет отдельную встречу организовать!
ну я бы постоял пообщался. я не думаю что мы сильно надолгоо , в кофейнях честно сидеть не очень хочу, сильно замерзнем или промокнем - поедем на крытую парковку июня, там жара. А так конечно решайте. Или там на месте разделимся, кто хочет, тот кофе пить.
Я бы тогда лучше встретился на площади,а если замерзли то на паркинг в июне.
Вань, так вроде и решили все
имхо, если надумаем ехать в кофейню, то надо ехать на официальную встречу в картинг, благо к нам сейчас ближе, чем было в 8 миль. А то руководство еще обозлится, что мы без них по кофейням шляемся
А то руководство еще обозлится, что мы без них по кофейням шляемся
:sarcastic: скоро будуТак надо будет их к себе зазвать)))
:sarcastic: скоро будуooh_door:
....погоди не торопись. Поправочка: ...за текилой и солью! Вот теперь можна:drunk:Я тогда за хлебом и солью погнал,сегодня ночую на месте встречи,а то вдруг гости раньше приедут:stol:
....погоди не торопись. Поправочка: ...за текилой и солью! Вот теперь можна:drunk:
Вот дождешься,привезу текилы,фиг отвертишься ведь потом!:drunk:
Хех, в этот четверг не получится, но вот в следующий постараюсь приехать!![]()
ardon:дык, уже: я ж за рулем:sarcastic:
Да и норм))) Всё равно за рулем будуТекилы уже не будет,Ясень все выпьет