ing написал(а):
Дембель написал(а):
Привет земляку и одноклубнику!!!
+1 Ребят, будут какие то тусовки в клубе - не сочтите за труд, оповестите... Я вообщето в ихой базе учтен (покупал брызговики и коври в багажник), но покуда ничего, кроме как приглашения посетить ресторан "6 звезд" не приходило :-(. А в ресторан за свои пречистые я и так схожу, мне б поколбасиццо гденето по ибиням...
Дык и мне не приходит

и, похоже, не придет в ближайшее время.
Я в той же рассылке - но она, похоже, для солидных дядь и тёть, не могущих адекватно отозваться на предложение "поколбасиццо гденито..." а им как раз в 6 звездах "колбассиццо" больше по душе. На мои настойчивые расспросы про вот это само настоящее "колбасиццо" никто из руководства предложить пока ничего не может. Я краем уха слышал, что у них среди своего круга есть такие мероприятия, но это, как я понял - скорее всего соревнования-ралли для профи

Прошлым летом Лариса приглашала на 5-летие клуба в Хабарское (-Субарское-), но я не смог, но потом узнал, что это была выездка на природу и опять же с теми же солидными таварищами

Я уже как-то ездил на тест в driving-class (
http://www.drivingclass.ru/), после чего мне показалось, что это разводилово. :-(
Меня недавно Павел обнадежил, грит, погоди маненько, будет и у нас что-нибудь для желающих из числа гражданских субоводов. И боле в driving-class ездить не советовал. Во как

!
А когда будет - ХЗ пока. Что узнаю - отпишу...