Наконец то пришел...

Реклама

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
Заказывал у себя в городе в субару клубе.... Срок поставки был 15 марта, а пришел только в апреле, НО главная (Лариса) сказала раз задержала будет тебе бонус... и привезла мне машину с лучшей комплектацией (с люком) без дополнительной доплаты. Он мне и не нужен вовсе, все равно приятно :) машину поставил на учет в свой ДР... вдвойне приятен такой подарочек. Еще подарили мягкую игрушку - символ клуба ( белый медведь с косынкой "субару").....вобщем жизнь налаживается :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
diverok написал(а):
Заказывал у себя в городе в субару клубе.... Срок поставки был 15 марта, а пришел только в апреле, НО главная (Лариса) сказала раз задержала будет тебе бонус... и привезла мне машину с лучшей комплектацией (с люком) без дополнительной доплаты. Он мне и не нужен вовсе, все равно приятно :) машину поставил на учет в свой ДР... вдвойне приятен такой подарочек. Еще подарили мягкую игрушку - символ клуба ( белый медведь с косынкой "субару").....вобщем жизнь налаживается :D

Налаживается это очень сдержанно сказано.
Лучше сказать жизнь теперь бьет фонтаном...

Сам тоже на днях должен получить своего форя - Diverok как я Вас/тебя (выбери то, что по вкусу) понимаю.
Теперь жизнь будем мерять на то, что было ДО и то что ПОСЛЕ получения любимца.

Даем недельку на адаптацию и потом - пожалуйте отчетик в студию... :lol:

foRSG

На тропе
13 Мар 2007
44
0
0
diverok написал(а):

поздравляю !!! :grin: :grin: :grin:

В.К.

На тропе
24 Мар 2007
45
0
0
Сургут
Поздравляю :grin: :grin: :grin:
Хороший подарок себе любимому на ДР :smile:
А люк может и не нужен, но сколько от него света в салоне :lol: :lol: :lol:

Дембель

На тропе
26 Мар 2007
40
0
0
НН
diverok написал(а):

Привет земляку и одноклубнику!!! :cool:

Я тоже себе Форика через наш клуб привез прошлой осенью. Я считаю, что нам с клубом вельми повезло, у меня пока впечатления и от офисного персонала (особливо от директора - Ларисы), и от обслуживания на ремзоне (Павел - РУЛИТ!) самые положительные :D

Принимай поздравления, может увидимся :grin:

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Дембель написал(а):
Привет земляку и одноклубнику!!!

+1 Ребят, будут какие то тусовки в клубе - не сочтите за труд, оповестите... Я вообщето в ихой базе учтен (покупал брызговики и коври в багажник), но покуда ничего, кроме как приглашения посетить ресторан "6 звезд" не приходило :-(. А в ресторан за свои пречистые я и так схожу, мне б поколбасиццо гденето по ибиням...

Дембель

На тропе
26 Мар 2007
40
0
0
НН
ing написал(а):
Дембель написал(а):
Привет земляку и одноклубнику!!!

+1 Ребят, будут какие то тусовки в клубе - не сочтите за труд, оповестите... Я вообщето в ихой базе учтен (покупал брызговики и коври в багажник), но покуда ничего, кроме как приглашения посетить ресторан "6 звезд" не приходило :-(. А в ресторан за свои пречистые я и так схожу, мне б поколбасиццо гденето по ибиням...

Дык и мне не приходит :eek: и, похоже, не придет в ближайшее время.
Я в той же рассылке - но она, похоже, для солидных дядь и тёть, не могущих адекватно отозваться на предложение "поколбасиццо гденито..." а им как раз в 6 звездах "колбассиццо" больше по душе. На мои настойчивые расспросы про вот это само настоящее "колбасиццо" никто из руководства предложить пока ничего не может. Я краем уха слышал, что у них среди своего круга есть такие мероприятия, но это, как я понял - скорее всего соревнования-ралли для профи :eek: Прошлым летом Лариса приглашала на 5-летие клуба в Хабарское (-Субарское-), но я не смог, но потом узнал, что это была выездка на природу и опять же с теми же солидными таварищами :cry: Я уже как-то ездил на тест в driving-class (http://www.drivingclass.ru/), после чего мне показалось, что это разводилово. :-(
Меня недавно Павел обнадежил, грит, погоди маненько, будет и у нас что-нибудь для желающих из числа гражданских субоводов. И боле в driving-class ездить не советовал. Во как :cool: !
А когда будет - ХЗ пока. Что узнаю - отпишу...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
+1. Поздравляю.
На счёт люка. Я считал данную опцию ненужной и фыркал на него, пока не обзавёлся легаси с люком. Крайне полезная штука.

tools написал(а):
Pavel написал(а):
EVA написал(а):
Люк на форике ..это мега-люк :D :D
Особенно если приспособить турель с пулеметом! :) :) :)
Шучу, у самого люк :D

погоди, так ты шутишь или пулемет уже установлен

Он пулеметом и шутит. :) :) :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама