Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
OK

Так, пока все хорошо , 6 смс я уже получил. Процесс пошел и это круто братва ! Завтра собираемся в 20:00 возле "кафе МАКС". Место тихое, зеленое, рядом магазинчик и интернет. Братва, плиз, помойте тачки к приезду, будем фоткать тачилы =))) Вот они обрадуются при встречи такой тусы ! =))) Мой Форик сегодня мне сказал что всю ночь спать не будет =))) :trava:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
ВАУ

Было получинно более 10 смс с подтверждением о приезде, трое указали что опаздают !

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Вау

:lol: Встреча сегодня прошла на ура ! Была в два раза больше машин, чем требуется для минимума и это в первый раз, друзья мои !!!
Всем кто присутствовал на встречи огромный респект !!! Для тех кого небыло, скажу так, много чего интересного узнал, люди просто кайф, я бы их всех к себе забрал, жалко 1ком. кв. Наметили планы на будующие, обменялись координатами, поделились знаниями, ну и главное , мой субарик был счастлев, домой летел как угорелый, в итоге потерял флейту с глушака ( демонстрировал звук ) завтра поеду поищу возле мгу. Фотки выложу позже !!! :trava:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
жаль

Штырь написал(а):
Я за, только что увидел тему. Давай забиваться на следующие выхи.
Штырь братуха я тебя так ждал !!! мы тут утром в субботу едим на рыбалку , на фото у тебя видок рыбака ты как поедишь ?

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Сколько раз зарекался не снимать на телефон, всё равно фигня получается...

06062007015im6.jpg

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
vtoart написал(а):
Блин ))) Как же ты умудрился? ))) Ну ничего - найдём!

Мы разъехались минут 30 назад
да вот =))))))))))))) косячек вышел, жена надулась, когда турба жжёт то с флейтой звук как у самолета, а без как ну ты слышал =) мужской так скажем =)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
бля

:grin: :) :D :lol: :) зато какая =))) просто кулль прикинь пол москвы там тусило и все в шоке были, а че там за туса на фориках ??? гы гы гы это еще одной машины не хватает на фото =)) нет даже двух, леня еще уехал в начале

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Re: жаль

Beda написал(а):
Штырь братуха я тебя так ждал !!! мы тут утром в субботу едим на рыбалку , на фото у тебя видок рыбака ты как поедишь ?
Как говорится я за любой кипеш, кроме голодовки :)
Но есть мальца обстоятельств:
1. В субботу я всегда работаю.
2. Я не рыбак ( к сожалению), а на фото я просто в походе по Ладоге, по этому такой видон.
3. Но встретитцо с братьями Foresterovodami завсегда. Может в воскресенье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама