Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Встреча будет в 20.30 ждать буду до 21.30 на том же месте. :cool:
http://msk-mgu.cafemax.ru/address/
Приезжайте! Жду всех обязательно!!!!
Тел для связи: 8-905-700-24-11 (лучше смс)
К сожалению Beda не сможет присутсвовать на встрече, так как находится в больнице. :-(
Поэтому собираю Всех Вас от его имени.
Программа:
1. Общение :cool:
2. Кроме общения готов показать сырой материал своей вылазки на машине в говны, обменяться опытом. :smile:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
От, блин... Чего с ним случилось? (надеюсь, ничего страшного) ((

Я приеду, если никаких форс-мажоров не возникнет

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Встреча была очень прикольная не смотря на то, что были я да vtoart, за что ему Огромный респект и Уважение!! :grin:
Очень позитивно пообщались. Люблю общаться с народом оссобенно на темы, которыми увлечен. :drug:
Меня даже покатали на турбовом 2,0 Форестере :) Теперь понятно, за что народ готов отдавать лишние деньги за бензин и обслуживание. Как раз вот за этот пинок под зад, наступающий когда двигатель раскрутится до 3-4 тысяч оборотов. :)
Бонус видео трэки с покатушки в говнах были показаны. Судьей в данном случае выступает vtoart :D Он и будет коментить их )

Всем кто не приехал очень жаль.
Видимо у Beda-ы лучше получается народ собрать. :-( :razz:

Вывод один на мой взгляд периодическим встречам быть!!!! :grin:

Silvestron

На тропе
24 Янв 2007
49
0
0
Химки
народ давайте у мгу в субботу встретимся просто хочется встретится машину свою показать пообщаться

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Silvestron написал(а):
народ давайте у мгу в субботу встретимся просто хочется встретится машину свою показать пообщаться

Не вопрос)) Народ собирается по средам и воскресеньям.
Подгребай в следующую среду. Будет тебе и общение и машинку покажешь )))

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Парни, мы про вас не забыли, но вчера вечерок забитым оказался. Но на следущую среду планируем :D

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ну да, хоть кроме нас с Алексеем никто не приехал, умудрились за просмотром и обсуждением протусоваться до темноты ) Видео прикольное, хотя на камере всё выглядит не очень вроде страшно, но кто хоть немного застревал в грязи - оценит. Болота, грязи, цепей и лебёдок более чем. Мне понравилось )

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
и свново я

Народ приношу свои извинения, с реду был в больничке, в воскр. еду на встречу клуба и надеюсь все будут там. В среду собираемся у МГУ в полном составе =) будет интересно обсудить встречу клуба, заявок много, народу должно собраться много ! так что до скорой встречи в среду !!! :lol:

Akuv

На тропе
Я если успею все стойки аммо, 4 рычага, 4 сайлентблока, грм и задние стабилизаторы поменять , то тоже приеду, буду с утра под машиной валяться... :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Woodman написал(а):
Доброго времени суток!

В среду 20 июня 2007 собираемся? :???: :razz:

Леший (Woodman), я к сожалению в среду не смогу (у меня понедельник и среда - спортзал часика на два), а вот в воскр. пожалуй буду (хотя если честно удобнее в субботу такие мероприятия планировать).

Надеюсь, увидимся в выхи, а может и в среду если задержитесь до 22:00 (раньше не успею).

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
:grin: По результатам проведенных двух встречь народ не раньше 11-01 часа разъезжается. Так что милости просим.
Народ кто еще будет? :grin: Пишимся тут.!!!!! :???:

foRSG

На тропе
13 Мар 2007
44
0
0
Woodman написал(а):
:grin: По результатам проведенных двух встречь народ не раньше 11-01 часа разъезжается. Так что милости просим.

А во сколько собственно встреча сегодня и где именно ?

foRSG

На тропе
13 Мар 2007
44
0
0
Woodman написал(а):

А во сколько собственно встреча сегодня и где именно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама